Хохол
Гость
|
русский, скажи что нибудь умное, но только не подгорай. Закончилось твое кацевание, уебан? |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
ртуть обычный ссыкливый нацист, как почуял что порохом запахло и придется отвечать за опиздюливание хохлов стал ходить под себя анонимно и под впн чтобы даже ип не светить. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что украинцам нужны одеяла и генераторы, мы замерзаем — The Telegraph |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
сми, ты сам-то кто? Разве не трусливый уебан? А опиздюливание хохлов и без Ртути идет полным ходом. Кстати где обещанные хохлы, которые еще полгодо назад должны были со мной поквитаться? Где они, уебан |
|
|
|
|
|
|
русский
Гость
|
Рассказы про замерзание рассчитаны на самую ебанутую часть населения России, тупая пропаганда для ватников. педик, ничо, что тупым оказался ты? Поцелуй в жопу Путина за это педик. Правительство досрочно проведет индексацию коммунальных тарифов 1 декабря 2022 года вместо 1 июля 2023 года. Об этом сообщает Минэкономразвития РФ на своем официальном сайте. Как уточнили в министерстве, перенос сроков индексации затронет холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ и твердые коммунальные отходы. Источник: https://buh.ru/news/uchet_nalogi/154558/Спасибо нашей власти за новые благодеяния, рабы ждут новых милостей от господ. |
|
|
|
|
|
|
эстонские патриоты
Гость
|
сми, ты сам-то кто? Разве не трусливый уебан? А опиздюливание хохлов и без Ртути идет полным ходом. Кстати где обещанные хохлы, которые еще полгодо назад должны были со мной поквитаться? Где они, уебан Ртуть притих, огреб за пропутинскую пропаганду в Эстонии. Говорили ему что придут побеседовать из эстонской службы безопастности вот результат. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
больше не кричит, что он весь такой неанонимный |
|
|
|
|
|
|
мстители:)
Гость
|
сми, ты сам-то кто? Разве не трусливый уебан? А опиздюливание хохлов и без Ртути идет полным ходом. Кстати где обещанные хохлы, которые еще полгодо назад должны были со мной поквитаться? Где они, уебан Та не дёргайся, дрочи на опиздюливания хохлов спокойно. Не знаем про "обещанных хохлов", но попросить Пипу, чтобы помогла собрать твои перлы вместе с IP можно было бы, чтобы потом Нарвской Студии предложить телемост устроить, о "русском мире" покалякать. Попросить-то можно, да только она откажет. А знаешь почему? Потому что она человек (хоть и с рожками) и не станет в таком участвовать. В отличие от тебя мудака, который угрожал ей доносом в ФСБ. Пепел сталинских доносов свербит в твоём... где там он у тебя свербит, мерзота? В общем, спи спокойно. Никому ты не нужен, можешь даже анонимиться перестать. Это мы просто развлекаемся так:) |
|
|
|
|
|
|
точнение
Гость
|
где там он у тебя свербит, мерзота? про это место его партнёр корнак хорошо знает:) |
|
|
|
|
|
|
Лабусу на заметку
Гость
|
мстители:), что, опять подгорело, уебан? И назваться тебе страшно. От имени кого ты обратишься в студию? Как представишься? Бомбуша уже доносил на меня в КаПо и ничего не случилось. Можешь и ты написать анонимку. Только ее выкинут не читая. Знаешь почему? Да потому, что обо мне и так все все знают. Угрожать доносом и написать донос -две большие разницы. Своим намеком я дал ей понять, что модератор подведет ее под манастырь и что она уязвима. Она это прекрасно поняла и спрыгнула в тину. То есть обосралась слегка. И Гетц обосрался и ты кстати тоже. И Бомбуша и Хогбен и джелави и все остальные. Не боится лишь Ртуть и от этого у всей вашей мерзкой тусовки сильно подгорает. |
|
|
|
|
|
|
Лабусу на заметку
Гость
|
сми, ты сам-то кто? Разве не трусливый уебан? А опиздюливание хохлов и без Ртути идет полным ходом. Кстати где обещанные хохлы, которые еще полгодо назад должны были со мной поквитаться? Где они, уебан Ртуть притих, огреб за пропутинскую пропаганду в Эстонии. Говорили ему что придут побеседовать из эстонской службы безопастности вот результат. Спешу тебя огорчить. Из КаПо ко мне приходили еще задолго до СВО. Последний раз в понедельник "товарищ" заходил. Все мои действия вполне осознаны, то есть, я полность отдаю себе отчет, о возможных последствиях и принимаю ответственность за поступки. |
|
|
|
|
|
|
анек
Гость
|
Не боится лишь Ртуть и от этого у всей вашей мерзкой тусовки сильно подгорает. !!!:))) Сидят у таберны два ковбоя, молодой и старый. Кто-то проносится мимо на телеге. - Это кто? - интересуется молодой у старого. - О! Это неуловимый Ртуть! - А почему Ртуть неуловимый? Его никто поймать не может? - Да нет. Просто он нахуй никому не сдался. ПС Телемост Нарва-Вильнюс, кретин. Но не с бамбушей конечно, ни-ни!:) Сказали же тебе - не дёргайся, всё в порядке, никто тебя не обидит. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
мстители:), что, опять подгорело, уебан? И назваться тебе страшно. От имени кого ты обратишься в студию? Как представишься? Бомбуша уже доносил на меня в КаПо и ничего не случилось. Можешь и ты написать анонимку. Только ее выкинут не читая. Знаешь почему? Да потому, что обо мне и так все все знают. Угрожать доносом и написать донос -две большие разницы. Своим намеком я дал ей понять, что модератор подведет ее под манастырь и что она уязвима. Она это прекрасно поняла и спрыгнула в тину. То есть обосралась слегка. И Гетц обосрался и ты кстати тоже. И Бомбуша и Хогбен и джелави и все остальные. Не боится лишь Ртуть и от этого у всей вашей мерзкой тусовки сильно подгорает.
а ты ебальничек засвети, бесстрашный аноним |
|
|
|
|
|
|
бам-буши
Гость
|
Бомбуша уже доносил на меня в КаПо и ничего не случилось. Вообще-то бамбуша такого не делал, ему есть чем заняться, да и ленив до невозможливости. Но ты мечтай, мечтай, ещё подрастёшь в своих глазках:) |
|
|
|
|
|
|
Руки под пальтом
Гость
|
анек, ты сам себе противоречишь. Если ко мне приходят, а к тебе нет, то это ты неуловимый Тарасик, который нахуй никому не нужен. Ты очередной раз обосраля анонимный герой |
|
|
|
|
|
|
|