В будущем мы услышим столько подробностей, оправданий, объяснений, полу извинений - какой с них толк? Россияне могли остановить войну за несколько дней, но не сделали этого. Доброй ночи.
Я вроде как получаюсь "адвокатом дьявола"?:) То есть "топлю" здесь за невиноватость россиян?:)
Но это правда. Конечно, вы правы, россияне
могли бы... Но, положа руку на сердце, - сколько россиян осталось? И сколько стало линко-адольфычами? Я не знаю, не живу в России, вам виднее. И вам виднее, насколько они виноваты.
Я же говорю о том, что вижу здесь. Чтобы понятнее было, немного истории:)
У меня был друг. Пожалуй, второй после Фила, которого я могу назвать друг в полном смысле этого слова (я привередлив к словам):)
Разумеется, такой же диссидент, как и я. А ещё еврей, ну, бывает же:)
И вот ему выпал шанс именно по линии еврейства в конце совка выехать в Австрию, а оттуда, вместо Израиля, перекинуться в США. Ну, так он изначально и планировал.
А тут вскоре 90-е, возможность связываться по телефону, ну, короче...
И вот разговариваем мы. Он работает в Нью Йорке, живёт в Нью Джерси. Спрашиваю:
- Как там оно, в стране нашей мечты?
:)
А он, вдруг:
- Слушай... А они тут... ну, как бы сказать... насекомые! Да, тут свободнее. Но им эта свобода нафиг не нужна, они сами себя полностью запрягли в какие-то правила, условности... Конечно, здесь есть возможность от этого сбежать. Но ты ведь спрашиваешь в целом? А в целом они - такие же совки, только с другим знаком...
Честно признаюсь, я его тогда не понял. Подумал, что преувеличивает:) Пока сам понемногу не оказался втянутым в "европейскую жизнь". Теперь и сам могу сказать, - насекомые!
И в то же время я ни за какие коврижки не променяю этих "насекомых" на орков из русского мира!!!
Именно эта "насекомость" - лицемерная, лживая, рациональная - не даёт им помочь Украине так, как надо было бы. Именно поэтому они тоже ответственны за то, что в Украине происходит. И именно поэтому у них вообще-то нет никакого права обвинять россиян в бездействии.
Я так думаю. Украина в конце концов победит. Это неизбежно, поскольку даже эти насекомые понимают, что если иначе, то это будет пиздец их улью. Трагедия лишь в том, что по причине их соплежуйства погибнет ещё немало украинцев (окров мне не жаль ни капли - нехуй шастать).
И вот когда Украина победит, надо будет в Европе создавать новый центр силы, в противовес так называемой Старой Европе.
В этот союз могут войти: Украина, Польша, страны Балтии, Румыния, может Чехия, может кто-то из балканских стран. Венгрию - нахуй отовсюду! Кстати, ещё до всякой войны я понял, какие страны Европы ( а я их объехал почти все) мне омерзительны. Никогда не догадаетесь!:) Ну, да, про Венгрию уже сам сказал. Но на втором месте... Франция! А потом Греция, но она... ну, ещё не решил:) Вроде ещё Сербия за третье место бьётся, но не могу наверняка сказать, я в ней был в основном проездом, чего мало, чтобы "почуять энергетику".
Вот такой расклад на ночь:)