Werter
|
Werter, ты пидор чтоле? Или тебя затроллили, крепкий фикалик?
Я уже сто раз объяснял, но для тебя повторю. Пассивный педераст это ты. Как и любой другой ватник, независимо от пола. Как любой сторонник авторитарного правления. Человек, отдающий верховному деспоту своё право на свободу выбора, является социальным педерастом. |
|
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
да, печалька, четвёртое заявление, вся семья крестьян и узбечки с козлятина по миру пойдут |
|
|
|
|
|
|
Европа реальный спонсор терроризма
Гость
|
Москва свела на нет эффективность западных санкций с помощью Баку, — "надежного энергетического партнера ЕС", пишет Atlantico. Европа подписала с Азербайджаном соглашения о импорте газа и нефти. Однако, как заметили эксперты, Баку является транзитным узлом для российских энергоресурсов, поэтому Евросоюз продолжает получать именно их. |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
мне всё равно, сегодня |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
вы наверно не понимаете природу заболевания, то есть шутите |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
потом я шучу, и вы сливаетесь, потом вы снова надоелаете, потом я шучу, сегодня буду снова шутить, и до тех пор пока вы.. а вот потом я выздоровлю! |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
Ещё что-нибудь напишите с чужих имён.... Чтоб потом внезапно увидеть мои шутки в письменном виде с какими ИМЕНАМИ я вас связываю.... а ты пидор со своим мешком и моей душой акстись,, сделай лучше звонок на дверь, а то стук не очень тебе понравится гад |
|
|
|
|
|
|
стальтек
Гость
|
вы поняли меня гады? Я у вас видимо швея мотористом, но это не первобытное общество, здесь не хранят архивы ватными палочками, и я в любой момент могу попросить развернуть мне мой ковёр... |
|
|
|
|
|
|
сегодня
Гость
|
Хуйло с солдатскими матерями изволило беседовать...
Специальные мамы солдат: собеседницами хуйла оказались функционеры ОНФ и других провластных движений, чиновницы и единоросски. «МО» удалось идентифицировать некоторых собеседниц.
📍О проблемах солдат хуйлу рассказывала московская чиновница и депутат-единоросс ольга бельцева — она замдиректора ГБУ Центр досуга и спорта «Юность» и член Отраднинского совета депутатов. Как сказано на ее странице, ее специалитет — «оказание социальной помощи льготным категориям граждан».
📍Еще одна собеседница президента — руководитель Подмосковного исполкома ОНФ юлия белехова. Возглавляет заодно и Ассоциацию председателей советов многоквартирных домов Московской области. В 2016-м попала в списки кандидатов ЕР в Госдуру (задекларировал 118-метровую квартиру), но не прошла.
📍надежда узунова — в 2019-м была советником по внутренней политике главы Хакасии, а сейчас отвечает в Усть-Абаканском «Боевом братстве» за сбор гуманитарной помощи для мобилизованных. «надежда узунова сильно переживала из-за того, что не может перечислить всех представителей бизнес-сообщества, которые откликнулись на беду», — сообщало местное медиа.
📍Сбором гуманитарки для мобилизованных занимается и член Общественной палаты Орехово-Зуева марина мигунова.
📍Поговорить с президентом о бедах матерей приехала и чиновница из Тывы — начальница отдела по делам семьи, молодежи и спорта в администрации Каа-Хемского района ирина тас-оол.
📍 По левую руку от хуйла сидела самая творческая из мам, режиссер олеся шигина — она снимает православное патриотическое кино. Например, фильм «Путь» о поездке из Москвы на остров Руzzкий двух подруг. По дороге они заезжают в монастыри, останавливаются в семьях и расспрашивают, чем живет Роzzия.
📍 Справа от хуйла, в черном платке, сидела жарадат агуева, представительница чеченской «аристократии». Её сыновья — высокопоставленные силовики, командир батальона «Запад-Ахмат» исмаил агуев и начальник Курчалоевского РОВД рустам агуев. Оба воюют в Украине. Глава Чечни неоднократно называл рустама агуева «братом». О «подвигах» исмаила агуева кадыров регулярно рассказывал в своем телеграм-канале.
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Всё производство на Украине остановилось. В связи с остановкой электротранспорта в крупных городах очереди на автобусы в сотни метров. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На Украине аварийное отключение всех трех АЭС, которые давали около половины света. В стране полный коллапс.
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
КРЫМ. Молодёжь поет украинские песни запрещенных в РФ музыкантов: Настане день, закінчиться війна Крымская молодежь начала все чаще исполнять украинские песни даже во время официальных мероприятий. Речь идет в том числе о композициях авторства украинских исполнителей, которые открыто говорят о военных преступлениях России, ведущей захватническую войну в Украине. https://youtube.com/v/M5466zsYw4U |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Грядет всеобщая мобилизация, и если корнаку не больше 65 лет, то у него есть шанс. Сражаться за родину, ну или хотя бы потрудиться на каком нибудь оборонном заводе. Все для фронта, все для победы. Идет священная война , ну и все такое прочее. |
|
|
|
|
|
|
|