дежавю
Гость
|
«Не должно быть сомнений в одном. Политическое отделение от рейха не может привести к лишению прав, то есть всеобщих прав на самоопределение. В конце концов, невыносимо для мировой державы знать, что рядом с ней живут собратья по национальности, которые постоянно обречены на тяжелейшие страдания за свои симпатии или свое согласие со всей нацией, ее судьбой и ее мировоззрением. В интересах Германии рейху подобает защищать этих немцев, которые не в состоянии из-за наличия границ между нами обеспечить свою политическую и духовную свободу собственными силами».
(О защите этнических немцев, живущих за пределами Третьего рейха. Из речи Гитлера перед рейхстагом, февраль, 1938) |
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
В Житомире родители назвали новорождённую двойню Генератором и Подстанцией |
|
|
|
|
|
|
дежавю
Гость
|
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
1. Я намерен, если другие средства не приведут к цели, осуществить вторжение в Австрию вооруженными силами, чтобы установить там конституционные порядки и пресечь дальнейшие акты насилия над настроенным в пользу Германии населением.
2. Командование всей операцией в целом я принимаю на себя...
4. Выделенным для операции соединениям сухопутных войск и военно-воздушных сил находиться в походной и боевой готовности не позднее 12.00 12 марта 1938 г.
5. Войскам действовать с учетом того, что мы не хотим вести войну с братским народом. Мы заинтересованы в том, чтобы вся операция прошла без применения силы, как мирное вступление в страну, население которой приветствует наши действия. Поэтому избегать всяких провокаций. Но если будет оказано сопротивление, то сломить его с полной беспощадностью силой оружия.
А. Гитлер. 11 марта 1938, 02.00 |
|
|
|
|
|
|
Шутникиииии
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
дежавю
Гость
|
"Вся история Австрии - это непрекращающаяся государственная измена. Так было в прошлом, и сейчас не лучше. Этому историческому парадоксу пора положить конец. И я могу сказать вам прямо сейчас, герр Шушниг, что твердо намерен положить этому конец. Германский рейх - одна из великих держав, и никто не повысит голоса, если она решит свои пограничные проблемы..."
"На меня возложена историческая миссия, и я эту миссию выполню, потому что судьба избрала для этой цели именно меня... Кто не со мной, тот будет уничтожен... Я направил Германию по самому трудному за всю ее историю пути; я добился того, чего не добивался никакой другой немец. И не с помощью силы, позвольте вам заметить. Меня питает любовь моего народа".
(Из отчета Шушнига о встрече с Гитлером в феврале 1938-го и письменных показаний в Нюрнберге). |
|
|
|
|
|
|
дежавю
Гость
|
«Известия» в те дни опубликовали карикатуру, на которой Гитлер был изображен в виде шакала, терзающего Австрию. Подобные отношение продемонстрировала не только советская, но и пресса многих других стран. Гитлер по этому поводу заявлял: «Иностранные газеты заявляют, что мы коварно напали на Австрию. На это я могу сказать одно: даже умирая, они не перестанут лгать. За время своей политической борьбы я завоевал любовь своего народа. Но когда я пересек границу с Австрией, я был встречен с такой любовью, какой раньше нигде не встречал. Мы пришли не как тираны, а как освободители».
|
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
«Наши крепостные готовы сосать говно через тряпочку и два, и три года»
Елена Зеленская дала понять, что этот народ не победить |
|
|
|
|
|
|
иностранные газеты
Гость
|
«Известия» в те дни опубликовали карикатуру, на которой Гитлер был изображен в виде шакала, терзающего Австрию. Подобные отношение продемонстрировала не только советская, но и пресса многих других стран. Гитлер по этому поводу заявлял: «Иностранные газеты заявляют, что мы коварно напали на Австрию. На это я могу сказать одно: даже умирая, они не перестанут лгать. |
|
|
|
|
|
|
иностранные газеты
Гость
|
«Иностранные газеты заявляют, что мы коварно напали на Австрию. На это я могу сказать одно: даже умирая, они не перестанут лгать. За время своей политической борьбы я завоевал любовь своего народа. |
|
|
|
|
|
|
Грузия
Гость
|
Вот вам ещё в копилку. Подшейте, пожалуйста, к делу |
|
|
|
|
|
|
свидетели
Гость
|
А вот Русский Медведь доедает тушку Грузии и оправдывается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
обиднавань
Гость
|
узнаю друзей Бомбуши. Да при чём здесь Бомбуша?! Чуть что - бомбуша! дядя он тебе? Вообще-то Бомбей - город в Индии. А ебать Россию будет Китай, видно ж на картиночке. Да уже и начал. |
|
|
|
|
|
|
Постнахуялизм
Гость
|
А тем временем, пока ртузик тявкает про свою мнимую перемогу над антиватой пня, его хозяин-дедушка ищет новых дегенератов, чтобы развлечься.
🔺Мобилизации 2023 в РФ — быть: что Путин пытается скрыть от рабов жителей России
Путин и его мерзкая шайка уже готовят законы и документы о возобновлении мобилизации. И в начале 2023 года введут их в действие. Воевать попрут все - от МЧСников и фермеров до врачей и научных деятелей. Но самое забавное - в некоторых городах РФ уже выдают повестки за 1 января 2023 года...
Кроме того, Путин подписал закон "о недопущении раскрытия методов работы в сфере мобилизации". К бабке не ходи, - Кремлю не понравилась масса видео с голыми-босыми и никакущими мобиками. Там они то и дело постоянно жуют сопли: не выдали экипировку, не научили воевать. А теперь, внимание, вопрос: если официально мобилизация "окончена", то зачем нужен этот закон? Бинго! Для того, чтобы продолжить могилизацию...
А как вам тот факт, что крупная газовая компания «Мосгаз», с 25 октября заключила договор на поставку по 200 единиц бронежилетов, шлемов и штыковых лопат. Зачем газовикам лопаты и бронежилеты? Конечно, чтобы потакать царским желаниям по продолжению мобилизации.
Еще одна похожая странная покупка была совершена Московским метрополитеном, закупившим в первую же неделю мобилизации 173 мощнейших дозиметра на 38 миллионов 594 тысячи рублей.
Короче говоря, Кремль пытается либо скрыть мобилизацию, либо её масштабы (но как мы видим и то, и то выходит у них хреново). Если в первую волну мобилизации в Украину пёрлись чмони, буряты и дети, то кто будет сейчас? Инвалиды? Cлепые? Глухие? Даже если он призовет кучу своих беспомощных солдатиков, то чем они будут воевать против HIMARS? Наверное, лопатами...😁
Интересно, а когда до рабов начнёт доходить, что предыдущие мобики уже не вернутся? Страна терпил продолжает молчать и хоронить своих мужчин. Пожелаем им в этом удачи. Кто станет победителем в этой войне, уже слишком очевидно...😉
|
|
|
|
|
|
|
|