Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
стратегия перемалывания на месте десятикратным превосходством в артиллерии и полным в воздухе оказалась самой эффективной первоначальный вариант вел к бОльшим потерям |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ну наконец-то, ты что-то значимое объявил. Это приговор хунте. Приговор подонкам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
доктор в отпуске
Гость
|
по поводу демилитаризации хохляндии Выпускник академии Генштаба, послуживший и повоевавший от Афганистана до Арктики рассказал о статистике СВО: Аналитика упрямая вещь и цифры умеют говорить сами за себя. А теперь внимание: 372 сбитых самолета ВСУ - это уничтоженная воздушная армия, 200 вертолетов - воздушная армия. 7537 танков и ББМ - две танковые армии и пять общевойсковых армий. 983 РСЗО - ударная армия. 401 ЗРК - армия ПВО. 3841 орудие - четыре артиллерийских армии. 8066 машин - восемь армий. Россия за год положила ДВАДЦАТЬ ТРИ армии противника! А это ЧЕТЫРЕ фронта! Ну, или ЧЕТЫРЕ группы армий Вермахта. Или ВСЯ современная группировка НАТО в Европе. И без миллионов собственных потерь ВС РФ. Результат даже превосходит времена ВОВ и все другие войны! Любое государство мира уже было бы повержено, правда без коллективной помощи Запада и их прихвостней. Это, к слову, ответ говорунам и повод для противника и блока НАТО, конкретно который противостоит России и об эффективности и боевой мощи ВС РФ (без учета ядерной триады). https://politikus.info/v-rossii/149481-vypusknik-akademii-genshtaba-rasskazal-o-statistike-svo.html Слышь, уёбище, ты забыл ещё про дивизию хаймарсов, тоже уничтоженных в больной голове конашенкова. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
доктор в отпуске, а ты чего так подгораешь? Вас опиздюливают и двухсотят. А ты все перемоги объявляешь. Посмотри на ваши бесконечные кладбища. Может придешь в себя. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
372 сбитых самолета ВСУ - это уничтоженная воздушная армия, 200 вертолетов - воздушная армия.
7537 танков и ББМ - две танковые армии и пять общевойсковых армий.
983 РСЗО - ударная армия.
401 ЗРК - армия ПВО.
3841 орудие - четыре артиллерийских армии.
8066 машин - восемь армий. охуеть, уничтожено в три раза больше чем имелось))) да пох, можно ещё по пять сотен накинуть, жалко чтоле |
|
|
|
|
|
|
доктор в отпуске
Гость
|
доктор в отпуске, а ты чего так подгораешь? Вас опиздюливают и двухсотят. А ты все перемоги объявляешь. Посмотри на ваши бесконечные кладбища. Может придешь в себя.
Иди нахуй, военный обозреватель на удалёнке. Кроме придуманных огромных потерь ВСУ ты сам какими перемогами располагаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
охуеть, уничтожено в три раза больше чем имелось всё правильно, неуч своё + привезенное |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
белорусский Полонез дальность 300 км 4 человека обслуживают может работать беспрерывано 48 часов с подвозкой ракет, находящихся на растоянии 10-30км 8 ракет по 8 разным целям за 50 сек время перезарядки - 8 минут |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Минимальное денежное довольствие участников СВО в месяц составляет: стрелка (рядового) — 195 000 ₽ командира отделения (сержанта) — 215 000 ₽ командира взвода (старшего лейтенанта) — 246 000 ₽ В случае участия в наступательной операции контрактнику дополнительно выплачивают 8 000 ₽ за каждые сутки участия в наступлении https://www.gosuslugi.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
джелави, придурок, технику для ВСУ собирали по всему миру. И где она? Счетовод сраный. Кроме придуманных огромных потерь ВСУ ты сам какими перемогами располагаешь? А чего же добровольцев отлавливают? Почему они проебывают по всем направлениям? Натовцы пишут что 200-х только 150000. Но ты не тушуйся, опиздюлят всех. Все к тому идет. |
|
|
|
|
|
|
доктор в отпуске
Гость
|
А чего же добровольцев отлавливают? Почему они проебывают по всем направлениям? Натовцы пишут что 200-х только 150000. Петушок нарвский, эти твои "доказательства" тоже часть твоего параноидального бреда. Ссылки на реальные факты есть? |
|
|
|
|
|
|
оргасмы, такие оргассмы
Гость
|
А чего же добровольцев отлавливают? Почему они проебывают по всем направлениям? Натовцы пишут что 200-х только 150000. Но ты не тушуйся, опиздюлят всех. Все к тому идет. |
|
|
|
|
|
|
кто там перемог просил?
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
уже известный н Пеньке Густман: - Эх, ребята и девчата, очень тоскливо и противно читать корнаковскую чепуху, рассчитанную на диффективных. Если бы я не был в Европе. Если бы. Каждый раз, возвращаясь оттуда, на душе кошки скребутся от всей этой безнадеги, которая сразу наваливается как камень, сразу же, после выхода из аэропорта. Не хочу более принимать участие в корнаковских уговорах, рассчитанных на кретинов, и показах потемкинских деревень. Корнак, ты победил, причесывай публику дальше. |
|
|
|
|
|
|
|