ты прав, аркаша
Гость
|
всегда есть шанс, бедные дети, вечерние песни лузеров. Нужно уметь проёбывать ребята. это правда. уже неделю, как Угледар наши взяли, а эти лузеры всё никак не смирятся, Киев им за три дня подавай! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, вот смотрите нам предлагается осудить Шевчука и лицезреть Киркорова а оно мне надо? почему с телеэкранов не выгонят пидарасов?
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
вся надежда
Гость
|
агония, это такое место, куда отъезжают рано или поздно все диктаторские режимы, я потом на карте покажу. а здесь просто два старых клоуна в облезлых колпаках задержались Карту будущего обязательно покажите, а про стариков вы напрасно… погонщик с контаминантом сильные противники – некоторые от них прячутся целыми форумами. толку с него дома? денег нет щастя нет пьёт и бьёт Что ж вы так?.. Про кого Вертинский пел «осторожные зрители молча кутались в шубы, и какая-то женщина с искаженным лицом целовала покойника в посиневшие губы и швырнула в священника обручальным кольцом»? В России вся надежда на женщин. |
|
|
|
|
|
|
ртуть предлагает
Гость
|
Нужно уметь проёбывать ребята. Ртуть предлагает сдаться! |
|
|
|
|
|
|
ему виднее
Гость
|
Ртуть предлагает сдаться! он сам уже герру Альцгеймеру давно сдался, так что надо прислушаться, плохого не посоветует. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Что ж вы так?.. Про кого Вертинский пел «осторожные зрители молча кутались в шубы, и какая-то женщина с искаженным лицом целовала покойника в посиневшие губы и швырнула в священника обручальным кольцом»? Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Теперь всё. Кушайте то, что вы заслужили и то, чего вы достойны, то, что вы сами выбрали.
Радует, что не все такие, поэтому надежда есть! Лучше про перемоги спой. А то, текст у тебя такой получился, словно ты утираешься от плевка и ничего сделать в ответ не можешь. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Как вам новый мировой психоз на тему НЛО? Вслед за США и Китаем, подключилась Молдавия да это всё шоу, рассчитанное на зомбостадо. |
|
|
|
|
|
|
На
Гость
|
да это всё шоу, рассчитанное на зомбостадо. То есть, себя ты считаешь интеллектуалом, деточка? В даркнете, поди рассказали, что к чему? Ебани что-нибудь про перемоги Запада, а то хохлы и лабусы скисли от новостей с фронтов. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
да это всё шоу, рассчитанное на зомбостадо. То есть, себя ты считаешь интеллектуалом, деточка? В даркнете, поди рассказали, что к чему? Ебани что-нибудь про перемоги Запада, а то хохлы и лабусы скисли от новостей с фронтов. судя по тому как у тебя подгорело, ты эту хуйню схавал ))) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
судя по тому как у тебя подгорело, ты эту хуйню схавал ))) Деточка, о хуйне какого рода идет речь? Чего это у тебя так полыхнуло? Объясни всем скорее, что же случилось в действительности? Может ты знаешь такое, что не знает никто? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
иван иванович, Если отсюда удаляют мои комментарии, то становится предельно ясно, что я зашел в фан-клуб одной из команд. Сами себя зеркалите. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
иван иванович, Если отсюда удаляют мои комментарии, то становится предельно ясно, что я зашел в фан-клуб одной из команд. Сами себя зеркалите.
ну что ты разнылся деточка, сопли у тебя потекли пишель в антивоенную тему разжигающую ненависть и войну хуету ее и удаляют |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ну что ты разнылся деточка, сопли у тебя потекли пишель в антивоенную тему разжигающую ненависть и войну хуету
ее и удаляют У вас, пиздоты, всегда получается одно и тоже, если вы за мир, то он у вас возможен только через капитуляцию России. В этом и кроется ваш идиотизм. В сказки верите. Сказочники. Врут друг другу и сами в эти враки верят. Самозомбирование и понты. Вас прошили за недостатком критического мышления и повышенной внушаемости. Зомбачки, одним словом. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Не вижу, чтобы из этой темы было что-то удалено Ну и что это доказывает? Вы посмотрите сколько в теме моих сообщений, учитывая при этом, что я участник с первых обсуждений. То есть, в теме есть модерация, что в СТ быть не должно. |
|
|
|
|
|
|
|