музыкальная пауза
Гость
|
музыкальная пауза, *мурчанутая* 69 - это меньше, чем 71. Когда деньги Пипе занесете? Выиграл-то я, а не сраный икономист. Ртуть, маты тебе не помогут. Во-первых, ты утверждал, что доллар вообще не будет подниматься выше 71 руб.  Во-вторых, на случай твоих вихляний жопой, была предложена и конкретная дата - 1 марта. То, что рубль будет плясать туда сюда до Нового Года и чуть после вполне прогнозируемо и на эти даты никто не ориентируется. Правительство не хочет портить праздник лохторату, да и финансисты отдыхают-бухают, не обновляют курс. Так что раскошеливайся или прощай https://youtube.com/v/IA_evL-1F0w |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, что будет!
Гость
|
Корнак, прикинь, как её соседи будут булькать в телефоны. А потом, вдруг выяснится, что она специально провоцировала. Разбитое ебало вдруг окажется непременной необходимостью. И полетит вдруг по всем весям причина опиздюливания московской шлюхи. Увы и ах. Палкой задолбили уёбищное семейство. И детей не пожалели. Выкинули в окно плодородных уебанов. Но Пипа, как всегда, найдет причины. Семейство будет похоронено на кладбище, а Ртуть, как обычно, будет не при делах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
и запиши непременно поржом как она над одесситами  |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Ой вэй!
Гость
|
Ртуть, маты тебе не помогут. А причем здесь маты? Вы проебали пари. Пипа прячется от опиздюливания. Ей уже не до смеха. Выделения из ее пизды воняют так, что не в сказке сказать. Я скоро приеду, и так охуячу кандидатку, что её муж, уебан, заплачет над собой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
прикинь да ты не в сети рот боишься лишний раз открыть я ж видел, как ты сидел мямлил, краснел и бледнел, потирая потные ручки под софитами |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
А причем здесь маты? Вы проебали пари. Тогда почему ты нервничаешь и злишься, что график динамики курса рубля к доллару не подтверждает твой солипсизм? Вот и Пипу припечатал, вместо пожертвований в Фонд Пня  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кашин
Гость
|
Корнак, ну да. Так и есть. Сейчас ты начнешь прятаться. Был такой уебан Кашин. И Пипа знает о нём. Муженек ее уже продристался. Пытается убедить чухонку, что бы не пиздела лишнего. Арматура ждет идиота. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой вэй!
Гость
|
Корнак, так я подъеду? Ребята из Башкирии ждут. Будешь плакать и обещать, что ты больше не будешь. А сыночка твоего уебенят на всякий случай. Стасу будет больно, но он выживет. И скажет тебе спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, помогите!
Гость
|
Корнак, ну что, уебан? По твоим комментам тебе придется ответить. А сынок твой, экснаркоман, будет опиздюлен вместе со своими дружками. Прикинь, как будет выглядеть опиздюливание соболезнующих хохлам. Будете усираться, и выть, что мы не хотели. А кого это будет ебать. Получите так, что менты вам только добавят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
не верю
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
одни дешевки на пеньке |
|
|
|
|
|
|
|
|
ой что было со мной!
Гость
|
Прикинь, как будет выглядеть опиздюливание соболезнующих хохлам. Будете усираться, и выть, что мы не хотели. А кого это будет ебать. Получите так, что менты вам только добавят. Корнак, ты не забывай с кем дело имеешь! Во-первых: В девяностых держали мы в Нарве границу Проводили металл из России в ЕэС И имели тогда наши скромные лица Сотни долларов пачки не влезающих в кейс во-вторых: За стволы мы держались и спали с стволами Разряжая спокойно если что-то не то в-третьих: Накосили мы денег немного не мало И народу свалили их не счесть перечесть а главное: И теперь я на форуме не совсем обычайный в общем - пиздец тебе! готовься к опиздюливанию, как хохлы в угледаре! а пока песенку послушай: https://www.youtube.com/v/2IoL8M5Kcx8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, ты не забывай с кем дело имеешь! с плохо воспитанным человеком я помню |
|
|
|
|
|
|
|
|
гнида уймись
Гость
|
Корнак, вспомни козёл, как ты тему открыл про меня. Вспомни, как тебе заимелось. Гнида ты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|