Ну, я, правда, пел перед тем, как за писанину сесть, весна всё-таки, вот мы с котиком на пару, на крыше…
:)
Чудны дела форумные.
Воистину аминь!:)
Кстати, не стоит даже пытаться стибрить тему Рычага – она заколдована.
Как и сам Рычаг:). К тому же, в новой теме количество бла-бла было бы не намного меньше, чем здесь, просто другого, ну, как хрен с редькой.
Об исходе говорить рано, но контур обозначен. Остаток неизвестного не так велик, и читателей пня, как и год назад интересует вопрос о том, как россияне будут выходить из своего нынешнего состояния, чем объяснят, как оправдают?
Могу спорить, что они придумают, найдут оправдания и объяснения. И виноватых найдут: на первом месте будут клятi жиди-глобалисты, на втором – англосаксы, украинцам достанется почётное третье место.
Профессор Соловей, огорчивший Корнака неточностью прогнозов, называет мораль россиян “пластилиновой”, считая это и отвратительным минусом, и плюсом – слепить из такой массы можно что угодно.
Ага. Да только скульптор, - кто?? Немцев сколько времени в сознание приводили после войны? А ведь они были, что называется, наголову разбиты, чего с Россией не случится.
Дежавю проскочило:) Я ж уже говорил это?
Коллега любит истории.
Есть такой грех. А всё почему? А потому, что истории – необходимая и значимая часть Истории. Цифры, факты, даты, всё это конечно важно, но только истории объёмно показывают игры сознания (или его отсутствия) человека, его чувства (или отсутствие таковых).
Тут Корнак, по обыкновению, всё засрал, испытав очередной оргазм от своего приступа диареи копипастинга, поэтому вы могли упустить ссылку на один фильм. Продублирую то сообщение:
Ещё четыре часа фейков и пропаганды, в том числе по событиям в Донбассе. Но мы-то знаем, как было на самом деле!
Но не жалею, что посмотрел, теперь понятно, почему Бомбуша такой кретин, насмотрится вот такого, а потом пургу несёт.
Для просмотра надо войти в Ютуб и потом ещё и согласиться, что хочешь смотреть. Важности нагоняют! А всё шито белыми нитками. Нашли какого-то молокососа и типа это он фильм сделал. А на самом деле всё смонтировано в Голливуде при участии кураторов из ЦРУ.
https://www.youtube.com/v/6uicsdZDw-YНе могу призывать непременно посмотреть, всё-таки там почти четыре часа. Но это уже История и там истории. Там и про бамбасдомбили более-менее подробно. Для меня-то всё это не новость, я узнавал всё прям чуть ли не в прямом эфире, ведь в Донецке и рядом остались родственники и приятели, причём из разных «лагерей». Так что историй я знаю куда больше, чем в том фильме. Но всё равно было интересно посмотреть, вспомнить. Ведь река времени в своём течении покрывается рябью забвения…
В прошлом году меня преследовало видение: еду на эскалаторе метро в своём городе, перед глазами встречный поток граждан. Рассматриваю их несколько секунд, и тут же с жалостью и отвращением понимаю, что это они - не кто-нибудь, а именно те люди, которые допустили и совершили чудовищное зло. Некоторые немцы, покинувшие страну во время второй мировой, не вернулись, поскольку не смогли смотреть в глаза соотечественникам.
Наши друзья украинцы, которые сюда приехали, тоже скорее всего не вернутся. Как раз недавно говорили об этом. Им бы и хотелось – ведь там родительский дом, красивый сад, немало земель, но они не представляют, как смогут жить среди тех, кто всё это поддерживал, они ведь уезжали (а по сути бежали) из ДНР. Игорь ещё как-то колебался:
ну… если вернётся Украина… они ж переобуются, может даже что-то поймут…Ну, он немножко нюня:) А вот Лена категорична:
Да нафиг их! Опять в это болото?! Ни за что! Хватит с меня восьми лет ада. Я лучше тут хоть землю рыть буду! Она вообще активистка, уже наполитовски пробует шпрехать:).
К тому же земли рыть не придётся, всё у них складывается неплохо, неделю тому машину купили. Я, поздравляя, так и сказал: Слушайте, но ведь всё могло быть гораздо труднее! Ведь ещё года не прошло, как вы здесь, а уже на машину заработали!
Сказал больше для Игоря, Ленку не надо подбадривать:)
Коллега, сохраняйте оптимизм.
Та он у меня и не ржавеет, чтобы его сохранять:). Всё нормально. Просто иногда недоумение охватывает, - насколько человек, даже человек умный, подвержен внушению и на что только не пускается, чтобы не видеть действительности. При этом удивляет ещё и то, что в отличие от помянутых уже немцев, да даже и людей советской эпохи, которые жили в информационной изоляции, сегодня ведь у человека есть возможность получать практически любую информацию, со всех сторон. Но…