Путин напал!
Логика бывает разной…
Представляю свой разговор с Кешей. Иногда, когда он не на самом фронте, к нему можно дозвониться.
- Кеша! Привет! Я сразу о главном. Знаешь, я тут подумал и понял, что не всё так однозначно. На самом деле эту войну организовали америкосы. Это именно они создали такие условия, что у Путина не было другого выхода. Но сам он только добра желает украинскому народу, для чего надо снести жидо-нацистский режим в Киеве! Ты никогда об этом не задумывался?
Если Кеша просто не послал бы меня в направлении российского военного корабля, то ответил бы примерно так:
- Давненько мы не созванивались. Ты уже знаешь, что на той неделе Пашку похоронили? Может оно и к лучшему, он после гибели семьи сам не свой был. Оксанку помнишь? Ногу оторвало… Слушай… эта твоя идея… Мне просто некогда о таком думать, извини. Может ты прав, может нет. Но сейчас надо хату свою защищать. Потом может и подумаю…
Совсем почти абстрактно и на пальцах.
В квартиру некой барышни ворвался сосед, почти родственник. Разбил мебель, на стену насрал, барышню порезал и пытается изнасиловать.
Кто знает, - почему? Может крыша поехала. Может детство у него тяжёлое было. Может своей бабы мало. А может быть просто злость взяла, - сука эта ходит в короткой юбке, скачет, смеясь над ним, и вообще собралась с другим соседом-врагом сойтись.
А может его просто в условия такие поставили злобные соседи, которые за озером, - собрались в его квартиру ворваться, унитаз отобрать, газ-воду остсосать и свои порядки установить. Вот и не осталось ничего другого, как на эту курву напасть.
Логика странноватая, но бывает же?
Однако барышне некогда думать обо всех этих возможных причинах. У барышни, по сути, два выхода: либо защищаться, либо расслабиться и постараться получить удовольствие.
Есть мнение, что правильно – расслабиться и не сопротивляться.
Но случаются строптивые барышни, и у них другое мнение на сей счёт, на которое они имеют своё право.
Или нет?