Постнагуализм
18 ноября 2024, 18:30:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... 3861
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2433516 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #19545 : 22 мая 2023, 19:23:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Для Хобота это вершина хитроумия и прозорливости - заранее учиться косить под китайского господина.
для хохлов иметь господина обязательно
Werter
Постоялец

« Ответ #19546 : 22 мая 2023, 19:24:42 »

Поймать ты сможешь только инсульт
а это неважно - поймают тебя, или нет
главное, ты понимаешь, что тебя могут поймать, что тебя будут ловить и ты всю жизнь будешь бояться, что тебя поймают
Иди и ты нахуй, вслед за ртутью и русским ваенным кораблем. Мне в Украине боятся каких-то засланных "ловителей"? Ты сам рискнёшь приехать за мной поохотиться?
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #19547 : 22 мая 2023, 19:28:53 »

Корнак, ну вот же оно - прислуживание! Вся история состоит из лакейского духа! Хмельницкий предал, Мазепа предал, Петлюра предал, Бандера предал. Они, что, не слышат?
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #19548 : 22 мая 2023, 19:30:43 »

Иди и ты нахуй, вслед за ртутью и русским ваенным кораблем. Мне в Украине боятся каких-то засланных "ловителей"? Ты сам рискнёшь приехать за мной поохотиться?

Если ты перечитаешь своё сообщение, то ты услышишь, как ты боишься.
форум без хохлов
Гость

Email
« Ответ #19549 : 22 мая 2023, 19:53:34 »

Май наступил. "Прогнозист" молчит. Видимо готовит
новый "прогноз". Такой же бессмысленный. И беспощадный как к оркам, так и к реальности на фронте.

Думаешь, спрятался после разгромного поражения в Бахмуте? Или от тебя взял паузу? А, может, автора прогноза забанили, чтоб корнаку лучше копипастилось? Копипастит корнак плохо - про Белгород молчит как рыба, пока не поступили методички. Форум без хохлов довольно уныл. Что касается прогнозов - ты мог представить в какой дыре окажется вторая армия мира в мае 2023? Быстрой развязки не жди - впереди много интересного, и перестань обижаться на "орков" - какой из тебя эльф? ;)
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #19550 : 22 мая 2023, 20:00:35 »

форум без хохлов, ты прогнозёр еще тот. Опиздюливание хохлов и их сутенеров случилось не внезапно. Где джавелины? Где Байрактары? Где Хаймерсы? Урки одолели невьебенных укровояк. 75 тысяч укровояк полегло не за хуй. Опиздюлили всех кто коснулся. Никакой спецназ не помог. Вышибли всех. Что дальше?
форум без хохлов
Гость

Email
« Ответ #19551 : 22 мая 2023, 20:27:36 »

Что дальше?

<a href="https://www.youtube.com/v/moI7owSnAZY" target="_blank">https://www.youtube.com/v/moI7owSnAZY</a>
уот так уот
Гость

Email
« Ответ #19552 : 22 мая 2023, 21:12:55 »

про Белгород молчит как рыба

Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #19553 : 22 мая 2023, 21:14:56 »

Ебанутые, что с них взять?
уот так уот
Гость

Email
« Ответ #19554 : 22 мая 2023, 22:03:36 »

Цитата:
Часов Яр и Константиновка начинают понемногу терять своё стратегическое значение
Раскладка
Гость

Email
« Ответ #19555 : 23 мая 2023, 01:48:17 »

#раскладка
Акция ДРГ ГУР по атаке на Белгородскую область завершилась.
Цель достигнута. Весь день сеть обсуждала эту атаку, которая с точки зрения тактики и результата ничего не принесла, но вот с точки зрения пиара, принесла все 100%, тем более все забыли про потерю ранее распиаренной фортеци Бахмут.

Уже известно, что ДРГ взяли советский БТР, скорее всего он был брошен на российском КПП, но при этом потеряли бронемашину MaxxPro.
По потерям живой силы ожидаем информацию. Кого, где и как. Пока только вбросы в сети.

Вот собственно и все по Белгороду, расходимся.
Наблюдаем
Гость

Email
« Ответ #19556 : 23 мая 2023, 01:50:26 »

Наш источник сообщает, что россияне все последующие месяцы будут доставать трупы украинских солдат из-под завалов. Очень много групп завалило после прилётов ФАБов.
Есть версия, что россияне в этом кейсе будут записывать видео «раскопок», и выбрасывать в сеть, как демонстрация того, что Офис Президента отправлял сотнями солдат в бахмутовскую мясорубку, а теперь большинство из них числится как пропавшие без вести (погребенные под завалами домов).

Вот почему наши источники инсайдят, что Зеленский приложит все усилия, чтобы отбить часть Бахмута, чтобы этот негатив никогда не всплыл в публичную плоскость.

Наблюдаем…
Институт изучения войны
Гость

Email
« Ответ #19557 : 23 мая 2023, 01:54:14 »

Контрнаступление ВСУ под Бахмутом "захлебнулось" — город потерян, а цели Генштаба не были достигнуты, даже не смотря на брошенные в бой резервы и силы.
В итоге ВСУ временно остановили операцию по окружению Бахмута, активных боевых действий в настоящий момент не проводится. После потери населенного пункта, военные источники считают, что основная цель операции утрачена (к тому же не стоит скидывать со счетов тот факт, что падение "несокрушимой крепости" Бахмута нанесет огромный моральный ущерб Киеву). Несмотря на неделю жестоких боёв, существенных результатов на флангах добиться не удалось. Малые прогрессивные шаги были преувеличены до размаха грандиозных побед, однако, на деле ВСУ не удалось захватить ни одного населённого пункта для укрепления своих позиций. А так называемые "отбитые позиции" находятся в открытых полевых условиях, что делает их легкой целью для российской артиллерии.
Чтобы не разгонять "зраду", замминистра обороны Анна Маляр до сих пор утверждает, что ВСУ контролируют определенные объекты в Бахмуте и частный сектор в районе "Самолет", а россияне производит зачистку в районах города, взятых ими под контроль. В то же время американский "Институт изучения войны" в своей утренней сводке признал захват Бахмута российскими войсками. По мнению экспертов, украинские заявления о контроле "незначительной" части города — лишь "молчаливое признание того, что российские силы взяли под контроль остальную часть западного и северо-западного Бахмута, если не всю".
В то же время ситуация с Бахмутом наводит на неприятные для Офиса президента вопросы, касательно широко анонсируемого украинского контрнаступления — например, если ВСУ не могут удержать Бахмут и взять Клещеевку за десять дней, то чего ждать от вероятного приазовского сражения, где надо штурмовать большие города и форсировать Днепр?
https://t.me/MediaKiller2021/7837
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #19558 : 23 мая 2023, 03:46:57 »

ну вот же оно - прислуживание! Вся история состоит из лакейского духа! Хмельницкий предал, Мазепа предал, Петлюра предал, Бандера предал. Они, что, не слышат?
не учит ничему их история, запечатлённая в классике
<a href="https://www.youtube.com/v/7xAXyjhI74M&amp;t=3s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/7xAXyjhI74M&amp;t=3s</a>
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #19559 : 23 мая 2023, 03:52:32 »

Актер Джеймс Кэвизел:

- Вы что, думаете, Байден реально президент США и на самом деле управляет страной? Я вас умоляю. Важно, кто стоит за ним, кто дергает за веревочки. Все, что я говорю об этом – правда. И меня за это бьют. А куда им деваться? У них нет выбора. Потому что это у дьявола нет выбора. Бог идет за ним. И я говорю об этом, боже Иисусе. Грядет большая буря. И они это знают.

Байдену пора покаяться. А, может, и поздно уже.
https://t.me/kozakrichala/27594
Страниц: 1 ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... 3861
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.