Таким образом видим, что США хотят завершить конфликт до 2024 года, чтобы Белый дом вступил в предвыборную гонку на козырях. Пока всё идет по их плану
это тебе так кажется. Байден разваливает США только в путь. Американский народ этого чёрта ненавидит и проклинает. А ему похуям на рейтинг и уважение. Это означает что никаких выборов не будет. А это возможно лишь в случае войны. Они уже планируют ввод 300 тысячной группировки на Украину. Конфликт только начинается. Скоро подключиться Иран, Китай и прочая пиздабратия.
Я считаю что они хотели это дело тянуть подольше. Ведь так удобно списывать внешний долг и коррупцию, деньги делать в свои карманы...
Интерес у народа ( в странах не участников прямого конфликта) угас, приходится постоянно что то новенькое вымудрять... но это мало помогает.
Вернее эффект у людей менее глубок, проходит быстро, и кача темы не получается.
Нужны постоянные шокирующие обновления... не новости с фронта а именно взорванные дамбы, тонущие козы, бабка отбивающаяся от собаки обе по пояс в воде... вот что у нас показывали дольше всего, животные народ цепляли, а ратные подвиги нет. Ну мало ли, вон и в Ираке война была и в Сирии... а у нас выборы президентские на носу. И в дебатах, хотя Петя Санчес ( Испания, если кто не в курсе ) попытался выперднуться своей помощью Украине и личным встречам с Зеленским - оппонент быстренько зажал его в угол, данными о том, что Испания стала больше закупать российского газа... потому что с алжирцами Санчез изрядно подпортил отношения, выполняя прямой приказ из сша, и облизывая жопу марроканскому королю...
Короче даже в предвыборных дебатах тема прошла коряво и кратко... что меня кстати удивило. Все таки ЕС, кандидаты в прозиденты, внешняя политика..
По имху, стоит готовиться к хучшему. Минимум разъе@ ут ректор, максимум че то сбросят..
Раз уже кассетные бомбы передали... ну или собираются передавать, вопреки своим же заявам пару лет назад и всем этим ахам и охам.
А рф все никак не долбанет по центрам принятия решений...
Или играют в паре, зачем то помогая амерам списывать свой долг, или... нет, в то, что там дураки я просто не поверю. Возможно еще какой то " хитрый план" и многоходовочку разыгрывают..
Стоило бы поторопиться. Если этих пидеров не остановить, гретте тумберг нечем будет заниматься в светлом ядерном будущем.
Да, военных реально сгоняют, наших тоже.. 700 в Словакию и 250 в Румынию.. по крайней мере такие цифры были названы.
С миру по нитке, оон армия.