Постнагуализм
26 ноября 2024, 02:43:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 1464 1465 [1466] 1467 1468 ... 3825
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2500634 раз)
Зерада
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #21975 : 22 июля 2023, 18:38:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

🇵🇱💰🇺🇦 Украинцы в Польше

Польский институт пишет, что 8% всех новых частных предпринимателей в Польше - Украинцы, и цифра продолжает расти, потому что чем дольше война, тем больше люди пытаются освоится на новом месте.

Понятно, что те, «кто смогут», не захотят возвращаться в страну с кучей проблем. Самое ужасное то, что Украина потеряет самых способных, которые могли бы развивать предпринимательство, произойдёт естественный объективный отбор.

Но депутаты соросята от Партия «Голос» радуются и этому. Говорят: «круто, что украинцы находят для себя новые возможности (в Польше)».

@хуеть не встать, «круто». А нахера украинцам искать такие новые возможности в этих условиях, если у них была очень хорошая страна, пока эти мудаки к власти не пришли?

Просто оцените цинизм: из-за властей все в жопе, люди выкручиваются, начинают с всё с нуля, а депутаты «радуются новым возможностям украинцев»🤦‍♂️
График тут
https://t.me/ZeRada1/14895
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21976 : 22 июля 2023, 18:51:19 »

Навальный и его клуб любителей пощекотать очко допустили одну фундаментальную ошибку: рьяно крошили батон на Путина
при всех недостатках Путина - Невзоров на его критике сумел не к нему негатив вызвать, а омерзение к себе
вот и Ртуть использует в своей критике Пипы такие выражения, что вызывает негатив к себе, а не к ней
жабы 2:1 гадюки
Гость

Email
« Ответ #21977 : 22 июля 2023, 19:26:10 »

Гиркин тоже думал, что он самый патриотичный патриот и ему море по колено
Корнак, наибольшее омерзение вызываешь ты сам. Дело не в твоих политических или гражданских убеждениях (у тебя их нет), а в том, с какой легкостью ты сдаешь вчерашних кумиров. И "Президента" с большой буквы ты сдашь так же легко ;D и не моргнув глазом поклонишься следующему. Отвратительный продукт... многовекового холопства и индивидуальной кармы.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21978 : 22 июля 2023, 19:30:53 »

Корнак, наибольшее омерзение вызываешь ты сам
ты чо, обиделся? :)
корнак, где дно?
Гость

Email
« Ответ #21979 : 22 июля 2023, 19:38:38 »

АМЕРИКАНЕЦ ПОПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЭТО ПИСЬМО, ПУБЛИКУЮ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ:

"Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Брайан. Я родился в Нью-Йорке и изучал русский язык в американском университете. Был в России три раза. Я могу твёрдо сказать, что вы играете ключевую роль в судьбе человечества. Здесь, в США, я постояно слышу только одну антироссийскую пропаганду, точнее то, что Россия является "препятствием" по созданию "единого" государства, ценности которого  представляет "радужный флаг". Также, здесь открыто говорят, что Коллективный Запад собирается разбить Россию на много частей и распределить богатство страны по всему миру. Россия сейчас не только в борьбе за своё существование, но и за всё традиционное общество! Простые американцы хорошо понимают это. С большим уважением, Брайан.
Я буду молиться за Россию!"

Какой убедительный пост, собенно заголовок крупными буковками!..  ;D

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21980 : 22 июля 2023, 19:41:42 »

Какой убедительный пост, собенно заголовок крупными буковками!..
это не пропаганда
данное письмо опубликовала Роза с Лотоса
письмо пришло ей
а она от пропаганды далека
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21981 : 22 июля 2023, 19:44:22 »

на Западе нашли виноватых в провале украинского контрнаступления

Похоже, «союзники» Украины сформировали общую реакцию на продолжающиеся жалобы Киева о дефиците западного вооружения.
В западных СМИ кучно пошли статьи, в которых вина за провал «контрнаступа» взваливается именно на ВСУ.

Особый интерес представляет отзыв комиссии, организованной в тесном сотрудничестве между английским IISS (международный институт стратегических исследований — одно из наиболее авторитетных экспертных сообществ) и целым рядом «независимых» западных военных аналитиков.

Эксперты провели интервью со многими офицерами и военнослужащими ВСУ, и, внезапно, выводы «ревизоров» сильно отличаются от того, что транслирует украинская пропаганда.

Во-первых, «проверяющие» признали, что сейчас мы видим полноценное украинское контрнаступление, а никакой не «тестовый режим».

Во-вторых, всю вину за провал операции эксперты возложили на ВСУ. Личный состав обучен плохо (в том числе и те бригады, что готовились на Западе), армия погрязла в бюрократизме и «советском духе» (что это такое, эксперты не объясняют). Кроме того, признаются успехи ВС РФ в обороне, разведке и РЭБ.

При этом сам по себе дефицит техники не является каким-то серьёзным препятствием. Потому что даже если поставить эту технику — она просто сгорит в очередном «мясном штурме».

(https://t.me/readovkaru/3699)Характерно, что «ревизоры» признают, что очень сильно ухудшилось, качество военнослужащих ВСУ. Это пожилые и больные люди, чья эффективность на поле боя под вопросом. Почему-то эксперты не задумываются, куда делись (https://t.me/readovkaru/3610) здоровые и молодые украинцы и не достраивают логическую цепочку дальше.

И хотя в статье делается вывод о необходимости продолжать поставки Украине, особенным оптимизмом тут и не пахнет.

В итоговом материале нет надежды на успех контрнаступления ВСУ. Кроме того, авторы сомневаются в перспективах реформирования украинской армии — ведь это невозможно без остановки боевых действий.

В целом, на Западе всё больше и больше в СМИ просачивается скептицизм относительно будущего Украины.
https://t.me/readovkaru/3856
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21982 : 22 июля 2023, 19:52:39 »

Ртуть, я тебе еще раз повторяю - научись себя вести и научись быть благодарным за возможности, которые предоставляет тебе Пипа
Нигде тебя не терпят
Не, не так
Нигде ты не можешь вести себя как захочешь
и эта возможность быть собой у любого нормального человека может вызывать только чувство благодарности
но ты эту предоставленную возможность использовал не по назначению
ты использовал ее против того, кто тебе ее предоставил
так что не удивляйся, что и Пипа стала использовать ту же возможность по отношению к тебе

Вот твое поведение:
Хозяйка блядь! Пирог говно!
На стол не подана свинина!
Отдайте шляпу и пальто,
Ебал я ваши именины

так что не серчай
ты сам заработал себе карму
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #21983 : 22 июля 2023, 20:15:33 »

Корнак, ты ебанутый или как?? Нахуй мне твоя Пипа? Может ты думаешь, что мне не достает с кем-то общения? Единственно чего я добиваюсь, так это чтобы ты чистил мою тему вовремя.
Ты выстрелил себе в ногу. Теперь с когортой мудаков и дебилов будешь справляться сам. Будь повежливее с идиотами и они засрут тебе весь форум. Приятных бесед с наполеонами.

простофиле пня
Гость

Email
« Ответ #21984 : 22 июля 2023, 20:19:22 »

это не пропаганда
данное письмо опубликовала Роза с Лотоса
Ну тогда конечно!.. А все-таки... ты вот почему не можешь подняться на ступеньку выше даже в копипастинге? Потому что простоват: трешь шкуру на форумах уже лет тридцать, а подать материал не умеешь! Надо было сначала сделать анонс (вот тот заголовок крупными буковками), а потом заставить читателей переписать письмо от руки и разослась как минимум десяти адресатам! ;D
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #21985 : 22 июля 2023, 20:24:55 »

Корнак, пост от Жабы-гадюки написал не я, как тебе показалось. Но с написанным я согласен на все сто.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21986 : 22 июля 2023, 20:26:58 »

ты вот почему не можешь подняться на ступеньку выше
извини, не тяну
и мы согласны
Гость

Email
« Ответ #21987 : 22 июля 2023, 20:32:42 »

с написанным я согласен на все сто
В том-то и дело: коли он так легко кидается кумирами, то товарища по пню предаст несколько раз на дню!  ;)
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #21988 : 22 июля 2023, 20:53:55 »

Корнак, а в этой теме зачем меня вспоминать? Писать мне сообщения. Ты чего хотел сказать? Или ты оправдываешься за то, что это именно ты написал Пипе, чтобы меня не регать? А чего она сама обосралась и не ответила? Самодурства, последнее время, ей не занимать.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21989 : 22 июля 2023, 21:00:30 »

Станиславский, ты избыточно эгоцентричен
расслабься
Страниц: 1 ... 1464 1465 [1466] 1467 1468 ... 3825
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.