сми
Гость
|
Глава МАГАТЭ заявил о безопасности обеднённого урана
Глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси считает, что снаряды с обеднённым ураном наносят незначительный вред здоровью. На самом деле, по мнению учёных, последствия для местного населения на пострадавших территориях колоссальные.
Делая заявления об «относительной безопасности», Гросси прикрывает США и Великобританию, поставляющих Украине снаряды с обеднённым ураном. ну - ежели асбест вызывает рак. то обедненный уран конечно не опасен. кстати - когда на земле закончатся дебилы? |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
«Я не готов умирать за Украину, я готов жить ради Украины, это намного сложнее, чем просто умереть!» – Владимир Кличко |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
В Палате республиканцев начались первые слушания по импичменту Байдену
«Было собрано множество доказательств того, что Джо Байден злоупотреблял должностью ради обогащения семьи. Годами президент Байден врал, что он не знал и не участвовал в коррупционных играх своей семьи», — заявил представитель палаты Джеймс Комер. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
нату демилитаризируем и европейцы сами к нам прибегут со своими технологиями производство на нашей руде и газе создавать Европейцы прибегут к нам со своими технологиями производства на нашей руде и газе создавать, когда ... демилитаризируют нас . |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Pipa, так и будет. Технологии на хлеб не мажешь. Если вам совсем некогда, то прочтите хотя бы рецензии на книгу Закат Европы. Освальд Шпенглер еще сто лет назад предсказал закат старому миру. В этом нет никакой сенсации, лишь подтверждение много раз проверенное временем. Как только жрать захочется, сразу прибегут со своими технологиями. Голод на тётка. К тому времени в России будут созданы все условия для эмиграции умов в Россию. А вас сократят, за ненадобностью. На кой хуй вас кормить, если вы нихуя не соображаете? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Освальд Шпенглер еще сто лет назад предсказал закат старому миру. Ваш Шпенглер понимает под культурой верность традициям. Типа того, что "дед мой ездил на осле - вот и я на нем всю жизнь ездить буду". Тогда как цивилизация порвала с большинством традиций и потому опирается нынче не на традиции, а на более рациональные соображения, не требующие подражания образу жизни дедов и прадедов. Т.е. культура современной цивилизации не цепляется так сильно за традиции, хотя в какой-то мере такая зацепка еще сохранилась. Однако Шпенглер не понимает, что кроме традиционного образа жизни могут существовать и другие формы, а потому разрушение традиций толкует как закат старого мира (что в общем-то в отношении старого мира верно), не понимая, что этот закат является результатом вытеснения старого мира новым миром, который ничуть не хуже старого. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, у вас с логикой как? Шпенглер проводил параллели с древним Римом. А сегодня толпы педерастов создают мощное лобби в правительствах Западных стран. Разложение идет моральное по всем направлениям от моды и игрушек, до фильмов и книг. Закат он не в технологиях выражается, а заложен изначально через современную масскультуру. Общество потребления так необходимое империализму, вырождается от бездуховности. То же самое было при крушении римской империи. Вот о чем пишет Шпенглер. Такое общество не способно себя защитить. Последние дураки нашлись на Украине, всему остальному золотому миллиарду будет трудно встать с дивана. Если объявить мобилизацию, то она будет провалена. А слишком немногочисленные армии Запада будут неспособны противостоять "варварам" с востока. Можно не ломать копья, ждать осталось совсем немного. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А слишком немногочисленные армии Запада будут неспособны противостоять "варварам" с востока. Ерунда - НАТО непобедимо . |
|
|
|
|
|
|
СВО
Гость
|
Демодеризация форума проходит успешно. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Тогда как цивилизация порвала с большинством традиций не цивилизация порвала с традициями, а идиоты цивилизация не дает своим детям даже сотовыми телефонами пользоваться и заставляет книги читать не дает вовсе не потому что ретрограды английские традиции как соблюдались, так и соблюдаются про мусульманские и говорить не приходится и только русским вы пытаетесь прошить мозги и отказаться от их многовекового мирового величия вы даже свою науку стали хаять вам в утиль пора |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Европейцы прибегут к нам со своими технологиями производства на нашей руде и газе создавать, когда ... демилитаризируют нас . в 90-ых уже демилитаризировали разок, и как, прибежали? бегут до сих пор )) всем стремящимся на запад уготована одна участь, стать аграрным и сырьевым придатком, и то не факт, им свои яблоки и томаты девать некуда... )) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
А слишком немногочисленные армии Запада будут неспособны противостоять "варварам" с востока. Ерунда - НАТО непобедимо . фикция их нато, все европ страны только на америкосов и упавают, свои армии у них не боеспособны совершенно. у меня товарищ служил в бундесвере, разлагал как мог их армию изнутри )) двери в казарму с ноги открывал, потому что в руках было столько пива, сколько мог унести, каждые выходные домой из казармы ездил, прямо с автоматом, может и приврал конечно, но мы ржали до коликов с его рассказов о срочной службе, которая была отменена в 11 году. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Канадское телевиденье дозвонилось до украинского деда-фашиста. «Я столкнулся с такой ненавистью, что вам трудно даже представить. Все, чего я хотел – это тихо покинуть этот мир в кругу своей семьи, а теперь я буду вынужден уехать к своим друзьям в Южную Америку…» https://t.me/HtoSho/7159Пипе тоже грозит подобная ненависть |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
всем стремящимся на запад уготована одна участь, стать аграрным и сырьевым придатком, и то не факт, им свои яблоки и томаты девать некуда... Это не Запад виноват, что Россия в качестве союзника годится ему только в качестве аграрно-сырьевого придатка, т.к. по всем остальным позициям она так далеко отстает от западных технологий, что не может быть равным партнером в технологической области. И это не Запад такой плохой, а такова общая тенденция. Скажем, приезжают в Россию гастарбайтеры из Таджикистана, но разве находят они здесь высококвалифицированную работу? Ну, максимум кассирша в магазине. То же самое случилось бы, если Таджикистан присоединить к России - он тоже стал бы тогда ее аграрным придатком. И не потому, что россияне такие злые, а только потому, что промышленное производство в Таджикистане неразвито даже по российским меркам. Вот и сама Россия в промышленном отношении по сравнению с западными технологиями неразвита еще в большей степени, чем Таджикистан по отношению к России. Конечно можно продолжать хохориться, отрицая очевидное - выискивать в России отдельных умников. Но это было бы все равно, как если бы в разгар эпидемии чумы или Ковида-19 найти несколько здоровых людей и, указывая на них пальцем, утверждать, что никакой эпидемии нет. А потом еще выдавать это за патриотизм. |
|
|
|
|
|
|
веселуха
Гость
|
прикольно наверно объяснять людям, мышление которых развито только до уровня восприятия пропаганды, что 2х2 =4, а не 5, 7, 233 или вишнёвый пирог. |
|
|
|
|
|
|
|