Мое предложение - не начитать войну с Украиной
Ну для этого надо для начала всем миров усесться в машину времени и откатиться в февраль 2022 года.
Причём почему то никто не учитывает, что вернуться надо не только по координате время, но и по
всем трём остальным пространственным координатам, ведь в то время Земля была очень далеко от её нынешнего положения.
...
Это я к чему? К тому, что нет никакого смысла предлагать нечто неосуществимое даже теоретически.
Нет ли каких то осмысленных предложений исходя из текущих реалий?
Вижу, что вы специально обрезали при цитировании мою фразу:
Мое предложение - не начитать войну с Украиной, но оно уже опоздало...
изъяв из нее ту часть, где я назвала это предложение опоздавшим, а затем стали выставлять меня дурочкой, которая не понимает, что время уже ушло. Тем более что я не по своей воле с этим предложением выступила, а отвечала на вопрос Корнака. И суть моего ответа надо понимать так, что время упущено - ситуацию уже не исправить, как не загнать назад в кастрюлю убежавшее молоко.
Скажем, если вы ограбили банк и попутно убили там десяток человек служащих, то какие после этого могут быть предложения? Даже если вы придете в полицию с повинной, то содеянного вам всё равно уже не исправить - вы так и останетесь преступником. И это, заметьте, только 10 человек убитыми, а не 100 000. А потому совершенную ошибку следует признать и в содеянном раскаяться, а не изобретать отмазки типа "если бы мы не напали первыми, то первыми напали бы они и захватили бы половину России".
Надо понимать, что существуют поступки, последствия которых исправить нельзя. Типичный пример: разбитую стеклянную вазу не склеишь. Поэтому для украинцев мы так и останемся врагами на протяжении жизни нынешнего поколения, т.к. эту бойню нам не простят.