Извечное желание понравится всем, быть душкой, и за витиеватостью и вычурностью фраз спрятать отсутствие одаренности вызывает у опытного читателя лишь скуку и отвращение.
Уважаемый, из года в год, с форума в форум и из темы в тему вы следуете за бомбушами, реликами, пипами и пр., возбуждаетесь при появлении их постов, пишите сначала несколько бессмыссленных реплик, а потом параграф-другой грязи. Тем временем годы идут, и у вас есть возможность проанализировать, что эти люди сделали для вас. Пипа - поддерживает площадку, Бомбуша - заставляет вашу голову думать, Релик... эту историю я не знаю, но подозреваю капитальное ущемление самолюбия и разлитие целого озера желчи.
Не приходило вам в голову поблагодарить этих людей? Да нет, не для них - для себя! Помните, эпизод с блондинкой у Кастанеды? Я перескажу. : )
Как-то Хуан напоминил Карлосу о человеке, с которым его пути разошлись и спросил, почему так случилось. Тот пробурчал что-то типа: было много причин. Дон Хуан упрекнул ученика: “ты искал её повсюду – это делает её особенным человеком в твоем мире, а для особенного человека нужно находить только лучшие слова”. Эта реплика – не только про блондинку. : ) ДХ учит Карлоса “охотиться” - взаимодействовать с миром, сохраняя силу и отдавая ему должное. “Лучшие слова” - это слова, называющие вещи своими именами, не расходующие, а дополняющие мир силой, сказанные, записанные или оставшиеся в мыслях – вы замечали, что происходит с человеком, когда ему удается их найти?
Вот то-то. В ваших силах перестать быть неблагодарной скотиной и изменить обстановку на форуме, перестаньте кивать на других.