Постнагуализм
01 ноября 2024, 15:35:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 1807 1808 [1809] 1810 1811 ... 3720
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2297681 раз)
Р о з а, Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 308 Гостей смотрят эту тему.
Тю!
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #27120 : 22 декабря 2023, 00:37:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Раньше ты захлебнёшься в дерьме своей злобы. Иди доносы пиши, убожество.
 Тю! Так вы уже не переможите? Як так? А шо такое творится на передовой? Как?! Вас опиздюливают, чи не? Ой как страшно! Селюки в окопах спят и видят как сдаться в плен. Сетевым переможникам не верится в перемогу? Обоссаные диваны вас уже не спасут. Пиздец подкрался незаметно.
не примазывайся, мразь!
Гость

Email
« Ответ #27121 : 22 декабря 2023, 00:51:48 »

Тю! Так вы уже не переможите? Як так? А шо такое творится на передовой? Как?! Вас опиздюливают, чи не? Ой как страшно! Селюки в окопах спят и видят как сдаться в плен. Сетевым переможникам не верится в перемогу? Обоссаные диваны вас уже не спасут. Пиздец подкрался незаметно.
Да, мы победим! А что ты сделал для нашей великой победы? Перевёл хоть жалкий евро на гуманитарку вдовам наших ребят? Помогал собирать на берцы для бойцов СВО? Может принимал участие в пошивке маскировочных сетей?
А я скажу тебе, что ты сделал - НИХУЯ!
Так что сиди в своей задрипаной Нарве, наслаждайся гейропейской жизнью и не смей примазываться к нашим успехам, мудак!
Задроту на доверии
Гость

Email
« Ответ #27122 : 22 декабря 2023, 01:02:03 »

Да, мы победим! А что ты сделал для нашей великой победы? Перевёл хоть жалкий евро на гуманитарку вдовам наших ребят? Помогал собирать на берцы для бойцов СВО? Может принимал участие в пошивке маскировочных сетей?
А я скажу тебе, что ты сделал - НИХУЯ!
Так что сиди в своей задрипаной Нарве, наслаждайся гейропейской жизнью и не смей примазываться к нашим успехам, мудак!
Не надо истерик. Мое участие в помощи российским гражданам зафиксировано и в МИДе и в КаПо. После закрытия консульства в Нарве, я организовал выдачу российских паспортов местному населению. Всё это зафиксировано и в МИДе и в КаПо. Так что можете не усираться. Долг Родине я отдал сполна.
истории
Гость

Email
« Ответ #27123 : 22 декабря 2023, 01:16:33 »

Подобных историй, только конечно с украинской стороны, я выслушал не меньше сотни. Увы, много из них куда более трагичные. Хорошо, если кто-то и с россиянами будет говорить правдиво об этой войне, может когда-нибудь и до них дойдёт, что там дохнут ИХ мужья, сыновья,

У нас тоже Юля, в смысле украинская семья в поселке - Юля, Денис и две девочки. (Подарки от Юли пока не открывали, а сладости у них делает бабушка). Семья из Одессы. Приезжали-уезжали дважды. Рассказывали мне про знакомых, про Одессу и бомбежки. Говорят: был готов чемодан вещей, ночью сирены. Спрашиваю, глядя на девочек: Что вы делали, когда ночью звучала сирена? Хватали чемодан и бежали в бомбоубежище? Отец отвечает: Нет, это далеко. Смысла нет. И продолжает: Мы просто из комнат выходили в коридор и там сидели. Логика - коридор защищает от разбитого стекла окон, которое разлетается повсюду. Девочки сидят рядом и слушают. Денис добавляет: Наши дети научились по звуку отличать собственно бомбежки от работы пво - звук другой, как и физический эффект на тело.
Т.е. мужья жен мобилизованных с одной стороны, а это картина с другой.
виват!
Гость

Email
« Ответ #27124 : 22 декабря 2023, 01:49:08 »

Долг Родине я отдал сполна.
Оправдан! Теперь ещё парочку доносов напиши, и мы тебе, - Звезду Героя.
Гимн помнишь? Давай споём!
Слааавьсяяаа Атечества, нааашееее -э свабоооднайии...
даже не знаю
Гость

Email
« Ответ #27125 : 22 декабря 2023, 02:01:05 »

Т.е. мужья жен мобилизованных с одной стороны, а это картина с другой.
И таких историй у меня масса, увы. От людей в пункте размещения беженцев, из разговоров в очередях, когда своих украинцев водил по всяким миграционным инстанциям.
Но больше всего запомнилась одна, пусть и почти самая невинная. Даже не история, а разговор по смс.
Где-то весной, пока они ещё там были. Дозвониться не всегда получалось, а смс-ки почему-то доходили, пусть и не сразу.
Пишу другу:
- Как дела, как вы?
Ответ:
 - Мои в подвале, бахает. А я под вишней сижу.
Поскольку хорошо знаю их двор, картинка возникает мгновенно, спрашиваю:
- Какого хрена? Почему не в подвале?!
- Ага, а если их засыпет, кто откапывать будет?
истории
Гость

Email
« Ответ #27126 : 22 декабря 2023, 02:17:28 »

- Ага, а если их засыпет, кто откапывать будет?

Вот вот... и у меня то же: отец говорит: а какой смысл бежать в бомбоубежище (оно далеко, дома бомбят бесцельно)? Девочки слушают и переводят глаза с него на меня с таким же выражением: а какой смысл?..  Коллега, в трех поколениях прокляты все, причастные к этой войне.
За трудодни!
Гость

Email
« Ответ #27127 : 22 декабря 2023, 02:28:59 »

Теперь ещё парочку доносов напиши
Да нахуя? Скоро каждый из вас хлебнет радости созидательного труда. А так, вас будет вынуждено кормить российское государство. Бомбуша на улице сможет зарабатывать игрой на гитаре, а всем остальным хлеб добудет лопата сжатая в бесперспективных руках. Черпай больше, кидай дальше! Отдыхай пока летит! ;D
коллеге
Гость

Email
« Ответ #27128 : 22 декабря 2023, 02:41:15 »

Коллега, в трех поколениях прокляты все, причастные к этой войне.
Эмоционально хотелось бы согласиться, но старушка Ка решает по справедливости. Достаточно того, что прокляты те, кто эту войну развязал, поддерживает и оправдывает, а дети их ведь не виноваты. Больше того, они сами пострадают, не от проклятья, нет, а от того, что натворят их отцы.
Украина победит в войне. Собственно уже победила, когда она сорвала планы кремлёвского утырка на блицкриг. Второй год! Второй год длится победоносная СВО. И всё идёт по плану, разумеется.
Но победит ли Украина в битве за саму себя и в битве с... Западом?
Теперь вряд ли найду, да и не помню, где это говорил - где-то здесь или у себя. А говорил следующее: когда дела сдвинуться с трагической точки, мы это сразу увидим, - хохлы, по обыкновению, начнут между собой сраться.
И это правда. Они всегда так: грызутся, лают друг друга, чубы рвут... Но как только приходит враг, останавливаются, объединяются и идут с ним разбираться. Но чуть только разобрались, - опять друг другу чубы рвать, такие уж они:)
И что мы сейчас видим, мм?
Удастся ли им победить самих себя, этого я не знаю.

И вторая война - с Западом.
Я всегда говорил своим украинским друзьям: Не ломитесь вы в эту Европу! Она и так вам всё даст - и безвиз, и возможность получить вид на жительство. Но если вы пустите к себе этих евробюрократов, вам пизда! Забудьте про демократию, это иллюзия. Стройте своё, налаживайте связи с Польше, она, пожалуй, успешнее всех пока что противостоит диктату чиновников Евросоюза. Подумайте, с какого бадуна Великобритания вышла?
Разумеется, мне никто не верил и не верит. Но это правда. За те ништяки, что предлагает Евросоюз, приходится платить высокую цену.
Так что Украине предстоит ещё и эта война, увы.
Проснись! Ты дрищешь!
Гость

Email
« Ответ #27129 : 22 декабря 2023, 02:43:56 »

Украина победит в войне.
Ты пьян!

Украине стоит смириться с потерей территории для урегулирования конфликта, как это сделала когда-то Финляндия во время советско-финской войны, пишет Responsible Statecraft.

«Киев мог бы извлечь урок из финского примера, что сдача некоторой территории, хотя и очень болезненная, все же стоит того», — отметили в статье.

На сегодняшний день правительство Украины остается непоколебимым в своих намерениях вернуть все утраченные территории, включая Крым, однако военные реалии таковы, что у ВСУ нет шансов это сделать, говорится в материале. По этой причине Киеву лучше остановить вооруженный конфликт сейчас, пока Украину не настиг крах, добавили в публикации.

«С другой стороны, если конфликт продолжится, огромное преимущество России в живой силе, промышленности и производстве оружия может привести к гораздо более значительным потерям Украины.  Вашингтон может внести свой вклад, прекратив поощрять нереалистичные военные цели и тем самым, возможно, уберечь Украину от дальнейшей катастрофы», — заключили в статье.

Ранее телеканал NBC со ссылкой на чиновников передал, что США и Европа обсуждают с Киевом возможность переговоров с Россией и то, чем ему придется пожертвовать ради мира. По информации NBC, американские и европейские чиновники обеспокоены тем, что конфликт, по их мнению, зашел в тупик. Они также не уверены в своей способности оказывать дальнейшую помощь Киеву.

та он наркоша
Гость

Email
« Ответ #27130 : 22 декабря 2023, 02:46:26 »

Ты пьян!
Хуже! Он своей анашей укурился вусмерть! Он ведь говорит, что хохляндия УЖЕ победила:
Собственно уже победила, когда она сорвала планы кремлёвского утырка на блицкриг.
Бу-га-га!
так и есть
Гость

Email
« Ответ #27131 : 22 декабря 2023, 02:53:45 »

Больше того, они сами пострадают, не от проклятья, нет, а от того, что натворят их отцы.

Конечно, проклинают не украинцы, а деяния. Три поколения россиян расплачивались за эксперимент коммунизма и только-только родили поколение без вины...
Болотные сапоги
Гость

Email
« Ответ #27132 : 22 декабря 2023, 02:55:07 »

та он наркоша, давно заметил, что когда он пишет свои убогие опусы, складывается впечатление, что не только накурен, но и сверху запил коноплю односолодовым уиски! На его месте, я бы поступал также. Сперва шуганёшься от затяжки другой, а потом геройский алкогольный кайф. И до утра всё похуй, как болотные сапоги.  ;D
Остановись!
Гость

Email
« Ответ #27133 : 22 декабря 2023, 02:57:11 »

Три поколения россиян расплачивались за эксперимент коммунизма

Тут уже на ЛСД смахивает! Ебошит так, что завидки берут.  ;D ;D ;D
пизда им!
Гость

Email
« Ответ #27134 : 22 декабря 2023, 03:05:27 »

давно заметил, что когда он пишет свои убогие опусы, складывается впечатление, что не только накурен, но и сверху запил коноплю односолодовым уиски!
Бу-га-га! Та куда ему! Он же нищеброд! Самагонкой заливает или адикалонам каким!

Тут уже на ЛСД смахивает! Ебошит так, что завидки берут.  ;D ;D ;D
Точна! И ещё грибов сверху закинул! Бу-га-га!
Только это уже не он, это его подельник, но мы всех их замочим!
Страниц: 1 ... 1807 1808 [1809] 1810 1811 ... 3720
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.