Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ненависть украинцев к русским началась не с летящих бомб. В 14 году я перестала общаться со многими знакомыми, живущими в Украине. Они транслировали столько ненависти, агрессии, лжи, глумления, пошлости, что хотелось просто закрыть форточку из украинской преисподней, что бы не заразиться этой заразой. Причём ненависть была не только к русским, но и к своим согражданам.
Добрый вечер, Диана!! Я украинка из Запорожья, уехала в Питер в 1994 году, после распада СССР, вот лично я в шоке, от лжи, которую лгут украинцам!! Это ж как нужно было промыть людям мозги. По поводу Украины в составе СССР, я не помню такого, что русские ущемляли украинцев, был и русский язык(в семье по русски говорили), ездила к бабушке в село, переходила на украинский, я хочу, что б меня прочитали молодые украинцы, не верьте в эту чушь, мы жили в друже и стабильности!! Никакого геноцида украинцев не было. Мой сын носит мою девичью фамилию Шевченко , никто его не оскорбляет, не унижает и не ненавидит!! Он учится в институте, на бюджете. Дорогие мои земляки, начинайте думать, делаю, что б наконец все закончилось, возвращайтесь наконец домой, мы вас ждём, главное вам выжить в это трудное время. И на последок, была в Уфмс (организация по миграции) в очереди было 15 человек, из них 11 были с Украины и опять же, им выдавали документы, никакой ненависти не верьте в это! Ждём мира!!
Как можно нас разделить? Мой погибший в 1941 году дед из Мариуполя, я сидел за одной партой с парнем из Краматорска, учится в ВУЗЕ с ребятами с Донбасса, украинцы тащили меня на себе, когда сорвался на восхождении в горах, оба лучших друга с Украины, мой приёмный сын - украинец. Я русский из Москвы.
Украинцы независимы. Поэтому им указывают что делать США и Англия. Украинцы гордые. Поэтому они клянчат деньги и оружие по всему миру. Украинцы свободные. Поэтому их ловят на улицах, избивают и пачками отправляют на фронт. Украина - богатая страна. Поэтому погрязла в долгах, кредитах, а в бюджета дыра в 70 миллиардов. Украинцы - умный народ. Поэтому всему верят и радостно скачут, хотят в НАТО, ЕС и кружевные трусы. Впереди вас ждёт перемога, сильно пахнущая зрадой! |