Жара
Гость
|
7 января 2024 Италия Рим главная площадь зигующая толпа нацистов, тысячи человек Мне счет пришел за декабрь. Отопление квартиры в 52 метра - 150 евро. Теплее 19 градусов не было ни разу. А ты говоришь фашисты. 0,25 % ВВП Эстонии будут перечислятся на Украину. Вот тебе и санкции, и "мы не боимся". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Отопление квартиры в 52 метра - 150 евро. я отапливаю в два раза больше и трачу в три раза меньше а скоро вообще на газ перейду |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
в Германии трындец вся страна в тракторах это еще что, вчера в новостях показали, чо творят, чо творят )) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
это еще что, вчера в новостях показали, чо творят, чо творят )) Горячие немецкие парни. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Предложение
Гость
|
Вернер, Дружище, а не взять ли тебе модераторство в моих темах? Корначелло не справляется. Ему всегда жалко удалять говно. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Скоро в Болгарии памятнику советскому солдату Алеше голову будут отрывать: Депутаты фракции «Демократы за сильную Болгарию» предложили до конца текущего года демонтировать монумент солдату советской армии «Алеша» с холма Освободителей в городе Пловдиве. Об этом сообщает новостной портал Plovdiv24. «Роль этого памятника должна быть переосмыслена. Мы поддерживаем это и выступаем за историческую правду», — заявил депутат Владимир Славенски. По его мнению, перемещение «Алеши» с холма Освободителей станет «моральным актом во славу болгарской истории и в память о жертвах тоталитарного коммунистического режима». https://news.mail.ru/politics/59314670/ |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернер, Дружище, а не взять ли тебе модераторство в моих темах? Корначелло не справляется. Ему всегда жалко удалять говно. Спасибо за доверие, но лень-матушка. Корнак, не халтурь, включи сталкинг и овладей намерением, чтоб все видели что ты не трепло, а взаправдашний эзотерик блядь! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вопрос
Гость
|
Скоро в Болгарии памятнику советскому солдату Алеше голову будут отрывать: А где тут смеяться? Что вас так рассмешило? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Эта песня как раз об этом: https://www.youtube.com/v/fYnUw7XeMoEПопытки сноса памятника Первая попытка сноса памятника «как символа советской оккупации» была предпринята пловдивским общинским советом в 1989 году. Однако жителями Пловдива были организованы мероприятия в защиту памятника, в том числе круглосуточные дежурства у «Алёши»; местные женщины сплели на шею «русскому солдату» из красных и белых нитей гигантскую мартеницу — символ здоровья и долголетия[1]. Следующая попытка была сделана в 1993 году, когда мэр (кмет) Пловдива принял решение о демонтаже памятника. Против этого решения выступили десятки общественных организаций Болгарии, а группа проживающих в Болгарии русских ветеранов даже пригрозила актом публичного самосожжения в случае уничтожения памятника. В 1996 году общинский совет Пловдива вновь постановил снести монумент. Это решение было отменено окружным судом. Окончательную точку поставил в том же году Верховный суд Болгарии, постановивший, что монумент является памятником Второй мировой войны и не может быть разрушен. https://ru.wikipedia.org/wiki/Алёша_(памятник,_Пловдив) |
|
|
|
|
|
|
Забуксовала
Гость
|
Эта песня как раз об этом: Вы на вопрос не ответили. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А где тут смеяться? Что вас так рассмешило? Насмешила мысль, что Венере Палеолита надо тоже голову оторвать, как символу первобытности . |
|
|
|
|
|
|
Алкотестер
Гость
|
Pipa, у меня такое ощущение, что сегодня в России какой-то праздник великий. Пелюля пьян, Хогбен тоже, Корнак в стельку, и вы, наконец, пьяная в колбу. Что случилось? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
и вы, наконец, пьяная в колбу. Что случилось? Я не пьяная сегодня, а веселая - смотрю на все вещи с юмором (возможно, где-то черненьким). |
|
|
|
|
|
|
|