Пал Палыч
Гость
|
Корнак, да не оправдывайся ты. Иди и почисти мои темы. Вот и всё. Купите с Пипой у меня таким образом очередную индульгенцию. Не кобенься. Почисти. |
|
|
|
|
|
|
Да Здравствует Жабогадюкинг!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Рычаг, ты под бабу сумеешь замаскироваться? Это Рычаг в ватнике, замаскированный под бабу: |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
Если нет реальной альтернативы, за которую пойдут голосовать, Владимир, вот что-что, но кропотливая многолетняя работа с уничтожением оппозиции удалась на славу, тут не поспоришь) А во всей этой истории с Надеждиным мне видится лишь один момент - запрос в обществе на перемены есть - и весьма внушительный. Поэтому это не просто "в никуда". Это, скорее, "хоть за чёрта лысого, только бы не за..." В нынешних реалиях все эти очереди с подписями есть практически единственная возможность хоть как-то выразить своё отношение. Чем люди и пользуются - даже без особой надежды на перемены. Но хоть так. но и для тебя лично Да мне лично палок в колёса и без того немало уже напихали, премного благодарна) Так что... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
запрос в обществе на перемены есть я тут многократно всем задавал вопрос а что вы предлагаете делать, чтобы реализовать свои "за всё хорошее против всего плохого"? конкретно не смену власти, а какие шаги отдать Крым? повернуть время вспять и начать с недопущения развала СССР? вы же просто фантазеры всё происходит именно так, как надо и по-другому происходить не может или может? тогда как? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
тогда как? Заниматься своим развитием и слегка наблюдать за ходом "времени зла" (религиоз), корректируя свой курс и не отсвечивать. Это всё. (А попробуй убеди обезьян так сделать! Так что наблюдать придётся не только зло, но и как сгорают много жизней идиотов). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
«Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль» в чей-то персональный адрес – знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение!» (к/ф «17 мгновений весны») Новость: Верховный кассационный суд Италии (читай – Конституционный, чьи решения не подлежат обжалованию) постановил впредь не признавать преступлением фашистское приветствие, так называемый «римский салют», если оно не «несет опасности возродить фашизм». Последствия: После возрождения фашизма в Европе "Дранг нах Остен" станет неотвратимым, как заход Солнца. Только встретят их тут уже не такие наивные мечтатели, думающие, что стоит национализировать средства производства, и фашисты перевоспитаются. Нет. Теперь всё будет по-другому. Мягкий вариант исправления не сработал. Теперь только трэш и жесть. https://t.me/Mikle1On/21929 |
|
|
|
|
|
|
Омичи
Гость
|
Мимоходом, чепухондрий, а ты кто? Можешь не писать. Ты выходец из омовника. Прокаженный изотерик ))) |
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
а что вы предлагаете делать, Осподя-я, да к чему вообще такие вопросы от тебя? Тебе же и без того всё зашибись, хоть камни вались с неба. Или ты не всем доволен? Неужели? Да ладно) |
|
|
|
|
|
|
ликвидация последствий развала СССР
Гость
|
Чиновник Торговой палаты сообщил, что приватизация жилья в девяностые годы — это ошибка, и ее неплохо было бы исправить. Это быдло все равно не умеет управлять собственностью, а потому зачем она ему? Нужно изъять и поселить это же самое быдло там же, но уже на условиях социального найма, а саму изъятую собственность передать государству. Дескать, только это мешает качественно управлять инфраструктурой, сетями и прочими нужными штуками.
Логика вполне разумная. С точки зрения чиновника. Причем чиновника совершенно конкретного режима власти и управления, который не способен развивать и преумножать, но умеет делить и отнимать. Перераспределение собственности — это та самая дележка стремительно скукоживающегося пирога национального богатства, которое еще осталось после 30 лет его беспощадного разграбления этими самыми качественными собственниками из Торговых палат и прочих присутственных мест.
Провернуть эту историю будет, конечно, крайне непросто, тут одним насилием и террором не обойдешься. Поэтому прямо завтра квартиры у людей не отберут. Но идея уже прозвучала, а ситуация в экономике такова, что решать придется без раскачки. Как и требует президент.
На самом деле в стране осталось уже не так много базовых прав у населения — это пока еще существующее пенсионное и социальное обеспечение и собственность на жилье. С пенсиями президент решительно разобрался, украв у людей 5 лет пенсионных выплат. И ничего, проглотили. Кстати, вполне могут еще лет 5 украсть, подняв возраст снова. Дела идут неважно, надо брать Авдеевку, откуда деньги-то брать?
В общем, хорошая идея. Полезная. Разные кружева, которые чиновник вокруг нее наплел вроде того, что после изъятия собственности трубы сами собой покроются слоем нержавейки снаружи и изнутри, электрокабели сами себя обмотают новенькой хрустящей изоляцией, по ним потечет свежий ток стабильной частоты, а мусор начнет сортироваться и утилизироваться еще в ведре под раковиной — все это, конечно, бла-бла-бла, прикрывающее главное — необходимость конфискации собственности. А ее, между прочим, по всей стране худо-бедно, но на 80 с лишним триллионов. Хороший куш. Тут не только соловьем разольешься, а вообще хор греческих сирен с Эгейского моря выпишешь, чтобы уболтать и уговорить глубинный народ добровольно расстаться с ненужным ему. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
запрос в обществе на перемены есть я тут многократно всем задавал вопрос а что вы предлагаете делать, чтобы реализовать свои "за всё хорошее против всего плохого"? конкретно не смену власти, а какие шаги Не так уж и много , он вообще то единственный ( интересно , что и тут ты умудрился второй частью поста заболтать первую ))) ) Нам не удалось - показать - силу , что изначально и планировалось .Пришлось её - применять . Общество делегировало право на применение силы государству , а государство это право раздало . Землячествам , криминалу, чиновничеству |
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Приватизация жилья
то есть что у этой инициативы ноги растут в возможности отьёма жилья у бедных это не оно ?? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
да к чему вообще такие вопросы от тебя? Тебе же и без того всё зашибись, хоть камни вались с неба. Или ты не всем доволен? Неужели? Да ладно) не съезжай у вас, недовольных ситуацией, нет никаких реальных предложений вот в чем вопрос я тоже вечно всем недоволен но я смотрю на вещи реально и не предлагаю варианты, которые еще больше усугубят варианты такие, как Надеждин |
|
|
|
|
|
|
|