|
Мааткара
|
Соня (Bruja), просто сейчас...что хочешь, могут подделать и выдать за артефакт))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), просто сейчас...что хочешь, могут подделать и выдать за артефакт))) У меня все подшивки были. Я их покупала с рук у латышей каких то. К нам сама понимаешь, они не доходили по почте. Это скан страниц, не видно что ли? pdf отсканированных страниц я засунуть сюда в комментарий не могу Но файлы есть на торрентах и на вк. И есть люди у кого те газеты сохранились вживую |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
уже третий день идёт обсуждение, а фильм все рекламируют а что за фильм? есть где посмотреть? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
Это скан страниц, не видно что ли? ..мне видно, что это в первую очередь скриншот))) У меня все подшивки были. Круто!))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
а что за фильм? есть где посмотреть? новый "Мастер и Маргарита" от режиссера Локшина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
новый "Мастер и Маргарита" от режиссера Локшина ты смотрела? стоящая вещь? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, и не собираюсь.... говорят -фильм фигня полная. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На Залужного хотят свалить и Ил-76 с украинскими военными и взрыв на Северном потоке. Якобы Залужный согласовывал полет самолета и он же его подстрелил. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Цитата: Соня (Bruja) от Сегодня в 11:28:01 Это скан страниц, не видно что ли? ..мне видно, что это в первую очередь скриншот))) а кто скриншот делал? Или ты меня подозреваешь в могут подделать и выдать за артефакт))) погугли, газета голос вселенной. а можешь и поискать, не продает ли кто оригинал. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Или ты меня подозреваешь в и мыслей таких не было...))) подделать могли там, где ты это взяла.... но у тебя, оказывается оригиналы, вопрос исчерпан))) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
и мыслей таких не было...))) подделать могли там, где ты это взяла.... не обижайся)) Я еще в те годы охреневала от того чтО он писал.. Помню глаза на лоб лезли у знакомых кому почитать давала тоже.. я то жила во вражьей стране.. Книг его в твердом переплете достать не смогла, они вышли ограниченным тиражем а почта с РФ тогда считай что не работала. Возможно он псих. Но в каких то вещах он попал точно. |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А вот в Крыму наши русские люди бьются за право говорить и учиться на русском языке. В Крыму все русские (90 %). А им запрещают. А Путин катается на карликовом пони. В обнимку с Берлускони. В Бочаровом Ручее. Или Ручаровом Бочее. И хохочут. Путиным все ништяк. ... 30 августа. Бог есть. Кто сказал, что его нет, пусть поедет в Штаты, в Нью — Орлеан и прочие южные городишки, которые залило по уши. Сотни погибших. Ураган Катрина. Такого давненько не было. Со времен всемирного потопа. Бог есть. И мы предупреждали Америку об этом. Америка не поверила нам. Ну–ну!
"Геноцид" Петухов - личный дневник автора... мемориз 2005 г. (Ураган «Катрина» (англ. Hurricane Katrina) — самый разрушительный ураган в истории США, который произошёл в конце августа 2005 года.)
|
|
|
|
|
|
|
|