vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Полиция ворвалась на закрытую БДСМ-вечеринку в Екатеринбурге / Текст: Газета Ru Общество / Полиция сорвала закрытую вечеринку с элементами БДСМ в клубе "Фабрика" в центре Екатеринбурга. Об этом сообщает Ura ru со ссылкой на свидетеля. По данным агентства, локация вечеринки была разделена на три зоны: для чаепития, для общих выступлений, а в третьей зоне расположили массажные столы. Как рассказал очевидец, полиция пришла спустя полчаса после начала мероприятия и провела перепись участников мероприятия. По данным Ura ru, организатором вечеринки мог быть известный организатор БДСМ-тусовок Blue Velvet Станислав Словиковский. В начале декабря 2023 года в ЛГБТ ("Международное общественное движение ЛГБТ" признано экстремистским и запрещено на территории РФ)-заведениях Москвы прошли полицейские рейды. По словам очевидцев, мероприятия проходили в клубах и саунах под предлогом поиска наркотиков, у посетителей фотографировали паспорта. Позднее стало известно, что один из старейших гей-клубов Санкт-Петербурга и России "Центральная станция" закрылся после признания движения ЛГБТ экстремистским и запрещенным в России. В августе сообщалось, что в Ненецком автономном округе задержали молодого человека, занимавшегося обучением девочек БДСМ. Ранее модель и певица Кравец назвала "голую" вечеринку Ивлеевой полной безвкусицей. https://www.gazeta.ru/social/news/2024/02/04/22259389.. Стыдно, товарищь. Вы, как пожилой пидорас должны бы знать, что БДСМ и ЛГБТ это совершенно разные извращения. И БДСМ на РОссии не запрещен. Более того, он часть официальной идеологии. Радостно страдать от садизма армейского руководства и подыхать на так называемой "сво" это же и есть настоящий садо-мазохизм, то есть БДСМ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
БДСМ на РОссии не запрещен А что это такое? Стыдно, товарищь. Признаюсь - стыдно за своё незнание этого БДСМ Ты удивишься, но я даже с трудом понимаю, что такое перемога и зрада. Первое, вроде, победа, да? А про второе вообще полный туман |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Судя по всему, Орбан, несмотря на все злоключения со своими европейскими союзниками, таки смог найти самый коварный и изысканный способ мести. Напомню, что на саммите ЕС Орбана жестко прогнули по вопросу выделения денег Украине на войну с Россией. В замен Венгрия не получила ничего, кроме угроз лишиться права голоса и практически всех торговых преференций в рамках ЕС. То есть Брюссель реально угрожал Венгрии фактически введением санкций, больше похожих на полную блокаду. Это еще одна иллюстрация того, насколько Европа готова сейчас к каким-либо переговорам или компромиссам. Но Орбан все же нашел способ отомстить своим заклятым союзничкам. Прямо в канун саммита ЕС Венгрия подписала ( https://carnewschina.com/2024/01/31/byd ... n-hungary/) с китайской автомобильной компанией BYD договор об аренде земли под строительство нового автомобильного завода по производству электрокаров. Это та самая BYD, которая превзошла «Теслу» по объемам производства и о которой Илон Маск сказал, что если против нее и других китайских автопроизводителей не ввести торговые барьеры, то они уничтожат производителей автомобилей во всем остальном мире. И вот теперь китайский BYD заходит в ЕС с черного входа прямо в тыл к немецким, французским, британским и всем прочим автоконцернам, которые и так не блистали какими-то достижениями в последнее время. Такой вот настоящий союз, основанный на добрососедстве, справедливости, взаимоуважении, солидарности и взаимопомощи. https://t.me/montyan2/7245 Дегенрат Хобот бездумно флудит и даже не понимает, когда ему попадается стёб - как в цитате выше. Блять, за публичное опускание венгерской шлюшки путина заключить какой-то там договор на аренду какой-то строй-площадки - это же издевательство на бедным Йорбаном. Но Корнасраке похуй чем заваливать Пень, объявленный им "помойкой". |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
А что это такое? Уебан, если бы ты реально интересовался, то загуглил бы. Но ты же стахановец во флудерастии, тебе некогда вникать в суть того, что ты тут вываливаешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. а точный перевод аббревиатуры?
Зрада - измена
Еще бы запомнить... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Агентство аэронавигационных услуг Польши предупредило пилотов о возможности "незапланированных военных действий" в зоне, прилегающей к российской, белорусской и украинской границам. Предупреждение будет действовать с завтрашнего дня по 5 мая. Самолетам, чьи маршруты пролегают через воздушное пространство над этой территорией, рекомендуется сохранять непрерывную связь с наземными службами. https://t.me/voenkorKotenok/53764 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пророчество
Предположительно в районе 14-24 вероятно еще обострение, может гермашка нападет или мы на нее [04.02.2024 21:13:09] |
|
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Корнак, ну раз уж ты скрабил с чата, то опишу полностью. Инфа от одного блогера знакомого, якобы через бога Велеса. 14-24 февраля приблизительно прилетит ракета по Кремлю, начнется передел власти, к маю война будет идти уже с применением тяо. Надеюсь все это бредни и не сбудется |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ну раз уж ты скрабил с чата, то опишу полностью. Инфа от одного блогера знакомого, якобы через бога Велеса. 14-24 февраля приблизительно прилетит ракета по Кремлю, начнется передел власти, к маю война будет идти уже с применением тяо. Надеюсь все это бредни и не сбудется Людям надо верить Но не всем, не во всем и не всегда. Я тебе, конечно, верю Разве может быть иначе Я и сам всё это видел Ты мне веришь, или нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Она (обиженно): - Недавно я выщипала брови. А ты этого даже не заметил! Он (возмущенно): - Неправда, я прекрасно это заметил! Она: - Я их, между прочим, и не выщипывала |
|
|
|
|
|
|
Хроники имперского величия
Гость
|
Российский авторынок полностью переструктурировался. Теперь это рынок Китая. При этом часть «российских» автомобилей - это тот же Китай, просто поменявший шильдики.
Россия так и остается колонией с типично колониальной структурой экспорта. «Туда» - сырье и продукция низкого передела, «оттуда» - высокотехнологичные товары. При этом раньше в Россию поставлялись действительно современные и передовые разработки, сейчас идет второсортный мусор по заоблачным ценам.
На этом фоне Газпром умудряется радовать сообщениями о новых рекордах поставки газа в Китай, рассказывая про свою надежность. То, что это продолжение той же самой колониальной зависимости, вслух не произносится. А зачем огорчать глубинный народ непонятными ему пояснениями? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
То, что это продолжение той же самой колониальной зависимости, вслух не произносится Я не понял - в чем суть колониальности? Насколько я понимаю, колониальность подразумевает работу аборигенов другой страны на благо колонизатора. А здесь мы видим работу китайцев на наше благо. Если верить тебе, педик, то и пиндосия колония Китая. Они же и туда свой товар везут. Или ты о продаже нефти? Так в этом нас опять же пиндосия обогнала. Вот такие получаются "рассуждения" у пидарасов. Займись лучше своим прямым делом. |
|
|
|
|
|
|
Хроники корначьего двуличия
Гость
|
Корнак, проблема в том, что говняные китайские тачки втридорога это эквивалент стеклянных бус для аборигенов. И якобы российские компьютеры и дроны с Алиэкспресса. И много чего ещё. А американцы не нефтью или газом за китайский ширпотреб расплачиваются. |
|
|
|
|
|
|
|