Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Убивать никого не надо - достаточно создать такие условия, когда иметь детей становиться слишком накладно для семейного кошелька. Тогда вопрос - почему больше всего детей у тех народов, где жизненный уровень на порядок ниже, чем в Европе? Не получается с вашим предложением Вы просто ускорите замещение белых неграми |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, как вы относитесь к естественному отбору? Если в отношении человечества, то плохо отношусь. Т.к. не считаю, что в эпоху разума живучесть тела в неблагоприятной среде может быть хорошим критерием для отбора. А в отношении животных хорошо отношусь - пусть птицы зимой вымерзают, не надо их подкармливать . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Убивать никого не надо - достаточно создать такие условия, когда иметь детей становиться слишком накладно для семейного кошелька. Ну, то есть, опять русских Американцам проще содержать семью |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если в отношении человечества, то плохо отношусь. Т.к. не считаю, что в эпоху разума живучесть тела в неблагоприятной среде может быть хорошим критерием для отбора. Но ведь ваш подход приводит к тому, что население становится всё более больным и растут все виды заболеваний. Даже инфекционные |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 20:10:53 Андрей Фурсов рассказал Спасибо, поржал. пример, может, не самый удачный - первый попавшийся мне попадались высказывания, исследования серьезных людей просто лень искать |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Тогда вопрос - почему больше всего детей у тех народов, где жизненный уровень на порядок ниже, чем в Европе? Потому что на контрацептивы не хотят тратится. И потому что не учатся и не работают вместо деторождения. А вообще это временное явление, с постепенным повышением уровня жизни и там пойдет в минус. Как в Китае сейчас например. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Убивать никого не надо - достаточно создать такие условия, когда иметь детей становиться слишком накладно для семейного кошелька. Тогда вопрос - почему больше всего детей у тех народов, где жизненный уровень на порядок ниже, чем в Европе? Не получается с вашим предложением Вы просто ускорите замещение белых неграми У этих народов просто нет достаточного количества противозачаточных средств. Т.е. количество детей они планировать пока не научились. Опять же отсутствие пенсионной системы в таких странах заставляет иметь много детей ради обеспечения за их счет безбедной старости. И в целом я считаю пенсионную систему главным виновником того, что в развитых странах рождаемость снижается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
лень искать Можно Паскова и Боглаева посмотреть на эту тему |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
18:51:22 18:51:23 Эх, на секунду промазали)) |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Потому что на контрацептивы не хотят тратится. У этих народов просто нет достаточного количества противозачаточных средств. Ртуть, сколько гандон стоит? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Контрацептивы в СССР стоили 2, или 4 копейки А население росло как на дрожжах |
|
|
|
|
|
|
Fggh
Гость
|
Корнак, так в позднем СССР и социализма не было.
И ты ещё вспомни что в 99 не было мобильников. Время идёт, СССР сейчас был бы совершенно не тем, что 30-40 лет назад.
У меня было 2 мобильника ещё в 92- ом. Ты хуёво соображаешь. Фантазер. Тебе в 90-ом сколько лет было от роду? Сопли вытри и слушай старших. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня было 2 мобильника ещё в 92- ом у меня в 2000 |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Он подчеркнул, что сокращение населения может достигаться различными средствами — войной, голодом, наркотизацией, алкоголизмом, превращением людей в трансгендеров, гомосексуальными браками. Все это ведет цивилизацию к смерти. С тем уровнем развития, которого уже достигла человеческая цивилизация, сокращение народонаселения планеты угрозы не несет. Равно как и не принесет пользы, если население будет и дальше расти. Суть в том, что в развитой цивилизации много рук не нужно, т.к. ручной труд уходит в прошлое (или по меньшей мере его доля сокращается). Тогда как пол миллиарда особей - огромная цифра, которая ни в коей мере не сделает человеческую популяцию вырождающейся. Лично я полагаю, что точно так же, как в наше время родители планируют, сколько им иметь детей, так и количество народонаселения тоже можно планировать . Так стремительно сокращается только белое население. Негроф, китайцев, индусов вьетнамцев и всяких арабов меньше не становится, их популяция только растет. С этим что делать будете, когда белое население еще сократится? В кого реинкарнировать будем? В латиносов? |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Fggh, во-первых, иди нахуй. Во-вторых, их не было массово. Ок, сменим "мобильники" на "смартфоны". Техника вперед идет, вот о чем речь. При строительстве социализма сейчас мы не перенеслись бы на полвека назад. Не пропадет туалетная бумага и смартфоны с ютубом и википедией. |
|
« Последнее редактирование: 13 февраля 2024, 09:22:31 от Al1 »
|
|
|
|
|
|