Пал Палыч
Гость
|
Доказательства в студию. Какие еще доказательства? В своё время, мне пришлось соскочить в Питер. На новом месте, мне понадобились деньги. Меня познакомили с Мишей Чаплиным, "королем Санкт-Петербургского бильярда". Тот в свою очередь, познакомил меня с одним успешным кооператором. А тот оказался однокашником Глебыча. Он мне рассказал, что за рыбина Сашенька Невзоров. Про его деда кгбэшника, что часто прибегал стращать учителей в школу, и про юность Невзорова. Как тот тусовался сначала в Сайгоне, затем на галёре у гостинки, а потом с каскадерами на ленфильме. Отовсюду Санька выгоняли за его мерзкий характер и привычку обо всем доносить деду. Стукачёк был Глебыч. Такие доказательства устроят? Если нет, то других у меня не имеется. А встретились мы уже потом. Во время массового несанкционированного митинга партии Демократический союз (В.И. Новодворская) у Казанского собора на Невском в 1989 году. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
сразу после Киев за три дня Кто автор этого высказывания? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
pravda.ru, на каждой зоне есть медпункт (больничка). Врач легко мог оказаться и за пять минут у умирающего Навального. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
❗Рагули, запомните, фразу про то что русские возьмут Киев за три дня, сказал американский генерал Милли, при этом он имел в виду - если русские будут действовать на Украине так же как амеры в Ираке или в Ливии. |
|
|
|
|
|
|
думай еще
Гость
|
Какие еще доказательства? например, фотку с Глебычем. А такую хуйню любой сочинить может. Мы с Саньком, например, однажды после Сайгона отправились на галерку трахать одну каскадершу, но там Миша Чаплин и еще пару кооператоров со свечками стояли, поэтому мы передумали и поехали в Москву, с Лерой Новодворской покалякать. |
|
|
|
|
|
|
а погуглить?
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
жизнь великого человека
Гость
|
В своё время, мне пришлось соскочить в Питер. На новом месте, мне понадобились деньги. Меня познакомили с Мишей Чаплиным, "королем Санкт-Петербургского бильярда". Тот в свою очередь, познакомил меня с одним успешным кооператором. А тот оказался однокашником Глебыча. Он мне рассказал, что за рыбина Сашенька Невзоров. Вот это жизнь!.. Тот же автор: Меня единогласно избрали руководить обществом российских граждан. Приглашали на радио и телевидение. Включали в состав комиссий. Ко мне обращались за помощью многие нарвитяне. Никаких денег за свою общественную работу не получал. Я заместитель председателя в квартирном товариществе. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
например, фотку с Глебычем. А такую хуйню любой сочинить может. Мы с Саньком, например, однажды после Сайгона отправились на галерку трахать одну каскадершу, но там Миша Чаплин и еще пару кооператоров со свечками стояли, поэтому мы передумали и поехали в Москву, с Лерой Новодворской покалякать. Ты невнимательно прочел моё сообщение. Оно начинается со слов Какие еще доказательства? Зачем мне, тебе, сопливому мудаку, что-то доказывать? Я говорю так, как было. А уж верить мне или нет, ты решай сам. Все твои претензии сродни демагогии. Ты ведь не можешь доказать обратное. А сомневаться, я не в силах тебе запретить. Ваша новая "Украинская история" - такой же бездоказательный трёп, но ты в него веришь, потому что тебе он нравится. Фактов там ноль или меньше. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
например, фотку с Глебычем. А такую хуйню любой сочинить может. Мы с Саньком, например, однажды после Сайгона отправились на галерку трахать одну каскадершу, но там Миша Чаплин и еще пару кооператоров со свечками стояли, поэтому мы передумали и поехали в Москву, с Лерой Новодворской покалякать. Ты знаешь, мне как-то похуй абсолютно, до твоего мнения. Пока ты не сможешь доказать обратного. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
жизнь великого человека, и что? Сталин грабил почтовые конторы, до этого, он учился в семинарии, а потом руководил огромной страной. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
И что? Где здесь доказательства? Симонян - журналистка, Соловьев - шоумен. К Оболони подошли раньше, чем за три дня - вот это факт. А что долбить вас не стали, так это от нашего великодушия. И войска отвели согласно договоренностей в Стамбуле. Этот факт подтвердил ваш Арахамия. Теперь у вас сотни тысяч потерь. А у нас все военные ходят в памперсах - это факт. Если не веришь, то почитай Западную прессу. Запад вас поимел. Вооружив говно кинул под танки. Вот я и спрашиваю тебя - когда вже перемоги? |
|
|
|
|
|
|
что внизу, то наверху
Гость
|
Сталин грабил почтовые конторы, до этого, он учился в семинарии, а потом руководил огромной страной. Пал Палыч, и сегодня подонки того же калибра руководят огромной страной. Тебе же видно кое-что, через мост? |
|
|
|
|
|
|
абсолютно (похуй)
Гость
|
Ты знаешь, мне как-то похуй абсолютно, до твоего мнения. Пока ты не сможешь доказать обратного. сперва ты должен доказать свой бред, чтобы кто-то взялся доказывать обратное, разве нет? впрочем вам с корнаком все простительно, олигофрения, она такая невъебенная, что можно всё. корнак тебе конечно поверит, так что радостно дрочи на перемоги и не заморачивайся доказательствами. от мишы чаплина привет пламенный! |
|
|
|
|
|
|
верую!
Гость
|
А что долбить вас не стали, так это от нашего великодушия. вот в это верю однозначно. от своего великодушия вы свою СВО растянули на два года, чтобы великодушно уложить своих вояк побольше, чем за три дня... что там? Оболонь? а с Киевом как? когда ж уже ваша перемога? хотя на неё у тебя не встает, понимаю, безнадега же. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
сперва ты должен доказать свой бред, чтобы кто-то взялся доказывать обратное, разве нет? впрочем вам с корнаком все простительно, олигофрения, она такая невъебенная, что можно всё. корнак тебе конечно поверит, так что радостно дрочи на перемоги и не заморачивайся доказательствами. от мишы чаплина привет пламенный! Для чего мне нужно что-то тебе доказывать? Я высказал то, что знаю. У меня отсутствует мотивация. Сейчас, когда опиздюливание хохлов стало массовым и ваша армия бежит не чуя ног под собой, ты по-прежнему усираешься, что перемога вот-вот. Подождать осталось совсем немного. Я удивляюсь тупости тарасиков и микол, что они надеялись победить Россию. Вас наебали и поимели. И сегодня вы визжите как свиньи - а нас за шо? ОТветь, когда перемога? |
|
|
|
|
|
|
|