За этой газетой я не следила,
а я там даже на форуме писал. Недолго, как обычно. После написания поста про Н.Савченко. Очередной интеллектуальный селюк написал коммент про то, что в скором времени, будут названы улицы и школы её именем. На что я ответил, что сначала её именем назовут просеки и делянки на лесоповале. С тех пор я знаю про "Новую Газету" всё, что надо знать. Такая там свобода слова и высказываний, жуть берет. Москвичи - одним словом.
А Навальный, как видно, не смог совладать с собой. Сам себя довел до ручки. В зоне, если ты туда попал, нужно не конфликтовать с лагерным начальством, а приспосабливаться к той жизни в которой ты очутился.
Дело прошлое, но особым умом он никогда не отличался. Его на западе выбрали по своим лекалам. Голубоглазый, высокий, красивый как киноактер и жена ему подстать. Важно было, чтобы он понравился и на Западе, и на голубом глазу. Что бы полная противоположность Путину и чтобы экзальтированные женщины (активнейший электорат!) сходили по нему с ума. Но к удивлению Запада, наш народ, такой образ воспринял совсем иначе.
Кстати об уме. Чего Лёше не хватало, так это ума. Вспомните хотя бы, как его уделала телевизионная лошадь во время интервью.
Своей смертью, Алексей сделал говна больше, чем всеми своими пакостями при жизни.