Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В том числе и разрушать памятники, которыми предки пытаются давить на их поведение/решения. да, пойдите откройте трансформаторную будку, где написано "не лезь, убьет" и засуньте пальцы вразетку |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Скорее всего, сами украинские дети это и сделали ага, кондиционер взорвался |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В том числе и разрушать памятники, которыми предки пытаются давить на их поведение/решения. да, пойдите откройте трансформаторную будку, где написано "не лезь, убьет" и засуньте пальцы вразетку Я же не за то ратую, чтобы всё, сделанное предками угробить под чистую, а за то, чтобы критически относиться к "заветам" предков (как я выразилась - "жить своим разумом"). Тогда как "жить своим разумом" ничуть не означает, что надо все огульно отрицать. Скажем, если предки носили хиджаб и паранджу, то отсюда не следует, что их потомки тоже обязаны все это на себе носить и лицо прятать. Опять же отчего бы нам не дружить с немцами , если наши предки между собой воевали? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Скажем, если предки носили хиджаб и паранджу, то отсюда не следует, что их потомки тоже обязаны все это на себе носить и лицо прятать платки носили и на Руси и платья до пят выставление напоказ разрушает семьи а семья основа общества вас нужно в инагенты и на место Навального в шизо |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Своей смертью, Алексей сделал говна больше, чем всеми своими пакостями при жизни. Несомненно. Он долго готовился и ему помогали, готовили. Как со Скрипалями. Пишут, что к нему за день-два адвокат приезжал. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
"Новая газета" - какие-то ещё - новые - ценности может предложить? Редакция давно перековалась что ли? Сколько помню, лет 10-15 назад другое вещали. За этой газетой я не следила, а лет 10-15 назад газет и вовсе не читала. Но, судя по последним публикациям, подковки новехонькие . Зацените сами сегодняшнюю публикацию: https://novayagazeta.ru/articles/2024/02/17/vse-konservatizm-zakonchilsiaМежду тем, сайт этой газеты открывается нормально, а стало быть, Госкомнадзором она не запрещена. Не, не читал лет 15 и не буду. Как и другую "прессу". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Генерал ВСУ Тарнавский: украинские военные попали в плен в Авдеевке Несколько бойцов Вооружённых сил Украины (ВСУ) попали в плен при отступлении из Авдеевки.REGNUM Часть украинских военных оказались в плену на заключительном этапе вывода сил из Авдеевки, заявил командующий оперативно-стратегической группировкой войск «Таврия», прикрывавшей отход ВСУ, генерал Александр Тарнавский.РБК Как передавало в пятницу украинское агентство "Укринформ", Тарнавский сообщил, что во время одного из выходов несколько украинских военнослужащих попали в плен.РИА Новости Минувшей ночью главком ВСУ Александр Сырский заявил о выводе подразделений из Авдеевки.Говорит Москва |
|
|
|
|
|
|
выборы с холодком
Гость
|
замороженного навального мы им передадим Вряд ли тело Навального передадут даже семье. Но в марте ты сможешь проголосовать за замороженного путина! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Запад сразу и полностью исключил ненасильственную причину смерти Навального А, собственно, почему? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вряд ли тело Навального передадут даже семье. Мы его не передадим, а продадим Хохлам Как они нам пытались продать останки Столыпина |
|
|
|
|
|
|
немецкий форум
Гость
|
Опять же отчего бы нам не дружить с немцами , если наши предки между собой воевали? Pipa, балуете вы своих парней, возите по Европам, учите логике и научному мышлению, а дай им волю, запрут вас в избе в парандже и хиджабе. |
|
|
|
|
|
|
прохладные выборы
Гость
|
Как они нам пытались продать останки Столыпина Раз ты любишь историю, притормози и подумай - нет ли связи между мумией в мавзолее и голосованием за труп в морозильнике... Думай, что делаешь, эзотерик Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Раз ты любишь историю, притормози и подумай - нет ли связи между мумией в мавзолее и голосованием за труп в морозильнике... Думай, что делаешь, эзотерик Корнак. думать нужно каждый раз в соответствующих рамках системы отчета и не путать одни с другими |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, балуете вы своих парней, возите по Европам, учите логике и научному мышлению, а дай им волю, запрут вас в избе в парандже и хиджабе. Пипочка, это хто? Хозяин сервера? Мне его заставка не дает покоя, ссылка на которую исчезла с главной страницы некоторое время назад. Профи |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипочка, это хто? Хозяин сервера? Мне его заставка не дает покоя, ссылка на которую исчезла с главной страницы некоторое время назад. Теперь наш провайдер - Hetzner https://habr.com/ru/news/779360/ |
|
|
|
|
|
|
|