Министр обороны Великобритании Грант Шаппс после неудачного пуска заверил парламент в эффективности сил ядерного сдерживания страны, несмотря на произошедшую "аномалию".РИА Новости
«Если Путин решит, что Trident — пустышка, и мы не обеспечим победу Украины, мы можем оказаться в ситуации, когда придется отражать российское вторжение в Прибалтику с помощью тех немногих танков, которые у нас еще есть», — сказал он.Lenta.ru
Блин они придуряются?
Или все действительно так печально обстоит..
Даже не победа, а сохранение текущей линии боевого столкновения (плюс-минус на наступы-контрнаступы) обеспечивает безопасность Европы и постсоветского пространства.
Вот !
По секрету я видела недавно кошмар..
наступление "русского мира" на европу..
Ну типа Испания в той вариации будущего..
Битвы прошли где то далеко, а испанцы быстро переобулись.. Хотела записать в деталях, но что то срашно мне стало.. вдруг сбудется..
даже заметила стиль моды понаехавших с РФ в новые земли.. Такие все в стиле костюмчиков от Ридовки и Соловьева. даже женщины.. Довольно строгие ..
\ Месные пидеры щимятся по углам.. В городах бардак..
Испанцы не теряются, разодевшись в национальные костюмы типа средневековых черных сюртуков, с мандалинами в руках, зазывают в таверны победителей..
Солдат кстати я не видела. Очевидно Испания сдалась без боя..
Любопытный такой сон и до ужаса реальный..
проснулась в холодном поту..
на фотках--костюмец от Ридовки
ИИспанцы в шоке, пытаются адаптироваться к "русскому миру"...
вон лица какие очумелые!