Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А кто нефть возит втихаря теневым флотом списанных танкеров, ты или пиндосы? темпы строительства танкеров в России выросли почти в 4 раза у нас самый выгодный путь доставки - Северный |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хобгоблин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Президент России Владимир Путин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву рассказал о последствиях ввода польских войск на Украину.
По его словам, в этом случае Польша уже не уйдет с украинской территории, так как захочет забрать земли, которые считает своими. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Похоже, что Путин согласен отдать часть Украины Польше |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Похоже, что Путин согласен отдать часть Украины Польше
Ещё один правитель вселенной, достойный внимания санитаров. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
здесь, в этой теме, что то типа разборок фанатов футбольных клубов. Половина болеет за команду Путьки, другая за команду Зельки. А как там оно на самом деле, ваще насрать. Половина на половину, это демократично. На Ариоме вертухай всех больных за команду Зельки разогнал с помощью своей дубиновой модераторки. Остались только больные за команду "путьки". Вертухай явно прихлебатель "с приветом". |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Можешь почитать пропаганду МВФ, если моя не устраивает Ссылку на оригинал ты не скинешь, конечно же. Ты ведь в помойном тг-канале где-то прочитал что-то вроде "мвф в шоке от того, что рассия под санкциями год от года богатеет" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Таланова, а ты не верила В России собираются перейти к прогрессивному налогообложению Налог на многодетные семьи будет снижаться. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
Таланова, а ты не верила В России собираются перейти к прогрессивному налогообложению Налог на многодетные семьи будет снижаться. В смысле? Мне вообще этот момент до звезды - был и есть. Я налоги уже год не плачу. Ушла в глухую тень) Встряли мне твои нищеброды многодетные - жить за мой счёт. И всё прочее. Ага, ну щас прямо... |
|
|
|
|
|
|
Вот и всё
Гость
|
В 1945 году, когда русские танки уже грохотали по Германии, Ватикан предлагал "мирные переговоры" с Гитлером. Предлагал штыки в землю и "рабята, давайте жить дружно"... с нацистами...
А потом, уже после разгрома Германии, организовал переправку нацистских преступников в Латинскую Америку в товарном количестве...
Но заявление Папы мне нравится, как индикатор. Раз Ватикан заговорил о "мире", значит у нацистов дела стали совсем плохи...
"Миротворчество" Ватикана -- оно такое.
(Юрий Алексеев) |
|
|
|
|
|
|
Вот и всё
Гость
|
«Сейчас вести переговоры только потому, что у них патроны заканчиваются? Ну это как-то нелепо с нашей стороны».
РФ готова к «серьёзному разговору» по Украине с гарантиями безопасности для России, заявил Путин в интервью Киселёву.
🟩 RT на русском. Подпишись |
|
|
|
|
|
|
|