Наблюдаем
Гость
|
Уточняется, что по Рязанскому Как я и писал, Вертер сейчас просто обязан писать как плозобулет в России скоро. Вертер давай не сачкуй. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
возможно до сокращения населения еще далеко, но попытки притормозить его размножение явно прослеживаются со всех сторон |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
джелави
|
ты? холуи Хуйла(типичная практика гэбни, ничего нового), а Вертер думает типа это с Украины долетели. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
типичная практика гэбни, ничего нового только не из нашего района |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
тут народ не настолько кучеряво мыслит, чтобы понять о чём ты им втираешь. Такая инфа может вызвать зависание их центрального процессора и сбой по, которое приведёт к перезагрузке. Да, это заметно. Танки, анЕ и в Африке - танки. Я тут не надолго. |
|
|
|
|
|
|
культ личности хобота
Гость
|
Министерство обороны сообщило, что за ночь и утро сегодняшнего дня были сбиты почти шесть десятков беспилотников над территорией российских регионов. С учетом «дневных» и «вечерних» число беспилотников дальнего действия уже вплотную приближается к трехзначному числу. В годовом исчислении речь идет примерно о 30-35 тысячах дронов.
Украина заявила, что в течение этого года должна выйти на производство миллиона беспилотных аппаратов в год. По самым разным оценкам, с которыми я встречался, сегодня на территории Украины развернуты мощности, которые суммарно способны производить в год от четверти до трети заявленного количества.
Большая часть производимых дронов - это беспилотники поля боя, однако если принять, что порядка 10 процентов из них - это дроны, предназначенные для полетов на дальние расстояния, то предположительно можно ожидать, что в случае выхода на заявленное количество, плотность атак российской территории может возрасти в 3-4 раза. То есть, примерно до полутысячи дронов ежедневно.
Кроме того, нужно понимать, что какую-то часть дальних дронов Украина будет получать «по импорту». Уже есть информация о переданных примерно 300-500 беспилотных системах британского производства, есть сообщения о французских беспилотниках, наверняка есть что-то американское. Это вполне серьезные системы, способные преодолевать средства радиоэлектронной борьбы, имеющие автономные режимы полета без участия оператора, элементы искусственного интеллекта и технологии применения носимых зарядов (первый пробивает защиту, второй влетает в созданное отверстие - так работают британские дроны).
Иначе говоря, война дронов только разворачивается, вопрос заключается в том, каков предел насыщения имеющейся российской обороны и какие системы защиты будут созданы дополнительно к имеющимся. И когда.
Ну, и наверное, совершенно бессмысленно говорить, что лучшая система ПВО - это дружественное окружение страны. Или хотя бы нейтральное. Сегодня это совершенно неактуально, так как российская власть - чемпион по созданию враждебного окружения, и на этой олимпиаде весь пьедестал у нее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
российская власть - чемпион по созданию враждебного окружения, и на этой олимпиаде весь пьедестал у нее. нас ненавидят больше, чем пиндосов? ну, надо же... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Танки, анЕ и в Африке - танки. здесь, в этой теме, что то типа разборок фанатов футбольных клубов. Половина болеет за команду Путьки, другая за команду Зельки. А как там оно на самом деле, ваще насрать. |
|
|
|
|
|
|
конспирология головного мозга
Гость
|
Танки, анЕ и в Африке - танки. здесь, в этой теме, что то типа разборок фанатов футбольных клубов. Половина болеет за команду Путьки, другая за команду Зельки. А как там оно на самом деле, ваще насрать. и только избранные способны познать истину... |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
российская власть - чемпион по созданию враждебного окружения, и на этой олимпиаде весь пьедестал у нее. нас ненавидят больше, чем пиндосов? ну, надо же... А кто нефть возит втихаря теневым флотом списанных танкеров, ты или пиндосы? |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
джелави, ты мне еще расскажи селюк, что и как . А я поржу над тобой вспоминая твои высеры. Воткнись и не отсвечивай прогнозер хуев. Ты свое уже отпиздел вместе с хохлами. Вам осталось только скулить. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
пенек, прибыли от нефти растут год от года. Все остальное не ебет твою чубатую голову. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
Ну правильно. Я же об чём и говорю, что дело касается не только Украины и России, ибо всё, как было и с ковидом, Централизовано. ВЭФ, ООН, ВОЗ, МВФ, ФРС..., - это звенья одной цепи, откуда идут указания всем президентам мира, и их координирование. Ведь коровы стали "пукать" и портить воздух не только в Америке, но и во всё мире. За что их теперь нужно всех уничтожить, а вместо них и молочной продукции, лакомиться тараканами, кузнечиками и опарышами. тут народ не настолько кучеряво мыслит, чтобы понять о чём ты им втираешь. Такая инфа может вызвать зависание их центрального процессора и сбой по, которое приведёт к перезагрузке. Еще один иксперт подвалил в шароварах |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
пенек, прибыли от нефти растут год от года. Все остальное не ебет твою чубатую голову.
Ты забыл сказать, что ещё и надои, укосы и несучесть курей растут из года в год. Совковая пропаганда форева, сразу видно, когда старпёр из Нарвы вылезает на форум. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
и только избранные способны познать истину... тому кто говорит "конспирология" сходу можно ставить диагноз - дремучесть головного мозга. Такой индивид обычно живёт высоко в горах или глубоко в лесах. У него ещё пара диагнозов имеется, типа СГМ(совок головного мозга) и ПГМ(православие головного мозга). Они верят в доброго царя, великое отечество. На их уши можно вешать десятки тонн лапши разной нарезки. Черти уже говорят обо всём в открытую. Никто нигде не шифруется в застенках. джелави, ты мне еще расскажи селюк, что и как. ну давай, расскажу. Спрашивай |
|
|
|
|
|
|
|