Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Согласно данным опроса, проведенного GALLUP International в конце января, 66,4% респондентов заявили, что не доверяют Николу Пашиняну, в то время как в ноябре 2023 года недоверие выразили 54,1% участников аналогичного опроса. Примечательно также, что если в ноябре на вопрос о доверии или недоверии Пашиняну не могли ответить 12,3% респондентов, то в январе их число сократилось почти втрое - в последних опросах оно не превышает 4,6%. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
а как хорошо начинал Пашинян он мне очень симпатичен был весь народ сумел организовать против власти
Он никому кроме свой узкой тусовки не был интересен в своей стране. Пролез потому что там не из чего выбирать было. Все коррупционеры и проворовались., он лучшее из говен.. ну так показалось народу.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
В Европарламенте вынесена резолюция, в которой предлагается рассмотреть возможность кандидатуры Армении в члены ЕС ❗️Европарламент одобрил резолюцию, в которой предлагается рассмотреть возможность дать Армении статус кандидата в члены ЕС Ну а чеж не одобрить? Сами на рожен просятся.. |
|
|
|
|
|
|
Лунтик
Гость
|
а как хорошо начинал Пашинян он мне очень симпатичен был весь народ сумел организовать против власти сука хохляцкая, набрался смелости призывать к бунту против властей? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, это как Лёха смуту наведут, а предложить им с самого начала нечего, кроме себя таких симпатичных
ладно Ройзману хватило ума свинтить как с мэров, так и с нынешней политики
этим людям цены бы не было в хороших руках |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
почему коллективный запад проигрывает нам на поле боя с его десятикратным экономическим превосходством?
вариантов ответов два 1. он ниможит 2. ему и не надо
тогда што ему надо? освободить территорию хохляндии а потом они с нами замирятся и заселятся ну не жить же им всегда в пустыне? пусть будет больше жванецких - больших и малых мы их любим впрочем... там жванецкие почему-то не появляются только у нас |
|
|
|
|
|
|
Ggb
Гость
|
Корнак, жванецкий гондон и жлоб. Юмор левый. Везде без мыла лез. Каждую копейку считал. Райкин ему под зад, он к Кобзону. В итоге и от Кобзона открестился. Редкая мразь была! |
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
хочешь чтобы как у хохлов? Не повезло, что они сдуру поменяли москаля на жыда. Вместо хохлатого поставили пархатого. А всё потому, что этот пархатый навешал им перед выборами лапшы на уши, пообещав остановить конфликт на донбасе. В наше время доверие приравнивается к слабоумию. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
джелави, не ОНИ выбрали, малахольный ты наш переросток, а ИМ выбрали! Когда ты уже повзрослеешь?! |
|
|
|
|
|
|
хозяин личинок
Гость
|
джелави, не ОНИ выбрали, малахольный ты наш переросток, а ИМ выбрали! Когда ты уже повзрослеешь?!
Слушай её, Джелави! Эта личинка хозяина всегда по делу говорит. Действительно, какие у хохлов выборы? Только видимость! Настоящие выборы только у нас. Нам никто ВВП не выбирает, это мы сами, мы уже взрослые! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Модераторы, а почему в этой теме-голосовании нет пункта "Я за свободную Россию"? |
|
|
|
|
|
|
|