ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
хохлы же предлагали нам заплатить за Крым и это общеизвестный факт Не слышал о предложениях подобной сделки. Сможете доказать своё утверждение пруфами? Как незабвенный Пал Палыч давеча? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В Москве есть станция метро "Киевская" Есть Киевский вокзал И никому в голову не придет их переименовывать Вот по этому пустяку можно сразу понять, кто есть хохол, сносящий памятники Пушкину и кто есть русский человек. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Не слышал о предложениях подобной сделки. Сможете доказать своё утверждение пруфами? не вижу смысла ваша позиция от этого никак не изменится а я только время потеряю Отлучусь на пару часов |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
И никому в голову не придет их переименовывать Вот по этому пустяку можно сразу понять, кто есть хохол, сносящий памятники Пушкину и кто есть русский человек. А кто переименовывал мой город несколько раз? Это были не русские? не вижу смысла ваша позиция от этого никак не изменится а я только время потеряю Ошибаетесь. Это необходимо в первую очередь Вам. Если Вы научитесь хотя бы основам фактчекинга, то сделаете первый шаг к избавлению от картины мира, в которой украинцы одновременно и один с вами народ, но они бандеровцы и их надо выгнать, чтобы не нервировали Владим Владимыча. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ничего не поняла мне не до размышлений про выбор - идти, или нет я об этом просто не думал и вообще у меня до позавчерашнего дня было впечатление, что голосование будет где-то через месяц Целку из себя строим? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
А кто переименовывал мой город несколько раз? Это были не русские? Пропустил наверное, что за город? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В Москве есть станция метро "Киевская" Есть Киевский вокзал И никому в голову не придет их переименовывать Такая идея приходит в голову даже депутатам Госдумы: В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Москве (24 июля 2022 г.) В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Москве. Идею высказал депутат от ЛДПР Василий Власов, передает издание «Подъем» в воскресенье, 24 июля. https://lenta.ru/news/2022/07/24/kievskiy_vokzal/ |
|
|
|
|
|
|
нам такого не надо
Гость
|
Если Вы научитесь хотя бы основам фактчекинга еще чего! нам на это время тратить? мы копипастингом заняты по самое немогу. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
всех хохлов нужно в Европу выгнать их туда не пустят. Не нужны. Украинцы на пособиях не сидят. Никого не грабят. Как приезжают, сразу работу ищут. Паразиты во власти ЕС лучше исламоты навезут из африки. |
|
|
|
|
|
|
Fggh
Гость
|
ЛОМ, сморчек, я готов ответить на все твои вопросы. Пипы и Корнаки не компитентны. Тебя давно не били, ушлепок! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Корнак скромничает где не надо. Переименовать хохлов в педиков самое ото-то. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А в это время Париж готовится принять первые Олимпийские рататуйские игры! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Всю ночь авиация НАТО вывозила тяжелых 300-х попавших вчера под наши ракеты в одесском доме отдыха Мрия.
На утро еще вытаскивали трупы из под завалов. В основном французы, поляки и грузины. Незадолго до этого, там же жили американцы и немцы. Операторы и обслуга ЗРК комплексов.
Точную цифру по уничтоженным наемникам скажет скоро главный врач 411 военного госпиталя ВСУ в Одессе, в чьем ведении морги на территории. Предварительно в уничтоженных корпусах проживало более 120 человек. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Дискредитация и хейт выборов, равно как и президента - безусловный маркер, что перед вами гнида, сволочь и враг.
Маркер такой же безоговорочный, как и факт, что солнце встаёт на востоке.
И в какие бы одежды этот враг не рядился: во всё хорошее против всего плохого, в мир во всём мире, в помощь фронту, в поддержку животных и инвалидов, в заботу о природе - он остаётся и останется врагом.
Следите за публикациями в ваших подписках в телеге: отношение к выборам и президенту - это и есть система распознавания «свой-чужой».
Система, которая не сбоит уже лет 20, следовательно - доказавшая свою надёжность. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Педро призвал лохлов равняться на Путина и москалiв. Четвертые сутки пылают станицы, сами понимаете…) https://t.me/grafynia/21025 |
|
|
|
|
|
|
|