Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
так дать себя надуть может только истинно русский человек но долго его за нос водить не получится
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Журналист Эскобар: Путин сплотил Россию перед угрозой Запада Президент Владимир Путин объединил россиян перед угрозой Запада, заявил бразильский журналист Пепе Эскобар в интервью обозревателю Дэнни Хайфону.РИА Новости «Запад будет пытаться дестабилизировать ситуацию внутри самой России с нулевым, как мне кажется, шансом на успех, поскольку российское общество теперь очень сплочённое», — подчеркнул Эскобар.RT на русском Эскобар также отметил успехи России в демилитаризации Украины, поскольку российские военные не только разоружают ВСУ, но и сам Североатлантический альянс, который помогает Киеву.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот и остатки хохлов скоро соберутся и наваляют жидам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
один презик на ходу падает в кадре через день другой пидарас третий наркоман, играющий хуем на рояле четвертый ливерная колбаса и потомок нациста
и всё это сборище вы предлагаете нам в пример вместо Путина? да вы просто ахуели в полете |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Король Великобритании Карл III ушел из жизни, сообщили в Букингемском дворце. Ему было 75 лет. Король вступил на престол после смерти своей матери Елизаветы II, он правил менее года. |
|
|
|
|
|
|
|
а ты зачем заглядывал?
Гость
|
а сами без трусов ходят ах, да, ты ж вадим леонидыч. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
В Сети распространяют фейк о смерти короля Великобритании Чарльза III |
|
|
|
|
|
|
просто любопытно
Гость
|
Коричневый, а ваш цвет от формы нацистских штурмовиков или в цвет содержимого путинского чемоданчика? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Times: Военные ВСУ жалуются, что едва удерживают оборону под Купянском Украинские подразделения едва удерживают оборону под Купянском в Харьковской области.Российская газета Как отмечает издание, пехотинец ВСУ с позывным "Лемур" по дороге до Купянска дал мрачную оценку того, что происходит на поле боя.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
достаточно посмотреть на ФАКТ того, как происходит набор на фронт у нас и у хохлов - и любому дураку всё сразу станет ясным
а местные пидарасы и либералы могут только троллингом заниматься и какие-то детали разбирать, не имеющие никакого отношения к происходящему |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
часто нашим защитникам ставят в укор то, что им, их семьям, платят деньги и КТО ставит? сторона, у которой этих денег разов в 20, а то и в 100 больше нашего |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
еще ставят нам в укор то, что у нас соловьевская пропаганда заполонила эфир и вообще сми
а что же вы хотели, пидоры? штобы ВАС пустили мозги людям промывать? вот же ушлепки... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Люблинский суд освободил пенсионерку, которой прокурор требовал 5 лет за воспрепятствованию голосованию |
|
|
|
|
|
|
|