Вернер
|
сказочные долбойобы Также прихожу к этому неутешительному выводу. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Fgbb
Гость
|
сказочные долбойобы Также прихожу к этому неутешительному выводу. А что это наш солдафон заерепенился? Сандали жмут? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у Ртути застарелый комплекс Однажды Княже назвал его любимую аватарку крутящимся гавном. А ртутастый перед ним тут гопака танцевал и такой облом у педика получился |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Dfgh
Гость
|
Корнак, и как это оправдывает тебя? У Бомбуши родные под обстрелами, а он деньги отправляет военным. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
и как это оправдывает тебя? я должен перед тобой оправдываться? ты с дуба рухнул, пидарас эстонский? |
|
|
|
|
|
|
Dfbb
Гость
|
Корнак, ну что ты задергался, как кожа на хую? Страшно стало? |
|
|
|
|
|
|
Читать всем
Гость
|
для личинок этот теракт всего лишь очередное зрелище. Никто из них даже не подумал сказать хотя бы пару слов сочувствия пострадавшим. ты прав никакого сочувствия я к ним не испытываю мне не разорваться всем сочувствовать и без них есть кому я веду информационную войну с пидарасами всех мастей Корнак согласился, что он личинка и стал мести пол бородой перед фашистом пытаясь ему понравиться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
стал мести пол бородой перед фашистом это ты про Княже вспомнил, педик? такого позора тебе не перенести |
|
|
|
|
|
|
Ухахахуаха
Гость
|
Корнак, что ты там сочиняешь? Какой Княже? Тот, который ливерный маг? Так его затроллили здесь. Он сбежал от меня и Реликтума. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Какой Княже? Тот, который ливерный маг? Так его затроллили здесь. Он сбежал от меня и Реликтума историю не перепишешь, педик давай теперь к Реле примазывайся тот тебя даже за гавно тут не держал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Какой Княже? может и про свою аватарку забыл в виде куска крутяшегося говна? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ухахахуаха, давай, давай, вытесняй
|
|
|
|
|
|
|
Fghhh
Гость
|
Корнак, под зад от меня получили все, и ты и Релик, и Княже. Который съебался сразу после публикации его фотографии. Джигурдистый кащенит на деле оказался деконструктором играющим в сабельки и танчики. Релик, после того, как его поймали на взломе почтовых ящиков подался из Стаханова вслед за нац.батами. И тебя дурака я выгоню отсюда. Можно ещё Пипу припомнить и их с Гетцем кураж над сожжеными в Одессе. Бомбушу предавшего мать и родных. Каким хорошим людям я хамил и продолжаю хамить! Мне стыдно и я плачу!
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Княже. Который съебался сразу после публикации его фотографии. ну, один в один с бармарастом тот Ариом разрушил а этот Княже и Релю выгнал ты ваще кто такой? какие-то несуразные иностранные буковки? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ивлеева почтила своим вниманием жертв террористического акта в Крокус Сити Холл: Ивлеева приехала к «Крокусу» после терактаЗвезда посетила стихийный мемориал. Российская блогерша и телеведущая Анастасия Ивлеева посетила стихийный мемориал, который появился у «Крокус Сити Холла» после теракта. Об этом сообщил Telegram-канал «Осторожно, новости». Ивлееву заметили у «Крокуса» 23 марта. Блогерша возложила цветы вместе с пришедшими к мемориалу людьми. https://lady.mail.ru/article/542124-ivleeva-priehala-k-krokusu-posle-terakta/ |
|
|
|
|
|
|
|