|
Корнак
|
это какими тюфяками нужно быть, чтобы их нагнули эстонцы при отношении населения один к десяти и Ртуть - главный тюфяк, способный только *девушка*м в сети хамить |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
это какими тюфяками нужно быть, чтобы их нагнули эстонцы при отношении населения один к десяти и Ртуть - главный тюфяк, способный только *девушка*м в сети хамить Как скажешь. Твой тупой троллинг, я тоже пришью к твоему делу. Которое очень скоро получит ход. Я отправлю твои высказывания в вашу газету. Пусть все знают, с каким животным по соседству они проживают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я тоже пришью своё хамство пришпиль, стукач ну, штобы наверняка |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
Ртуть, а что ближе твоей натуре? Стукачество, или хамство? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, я передумал. Пошлю скрины в группу патриотов России в Уфе. Надеюсь, что такая в Телеге найдется. Жди. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
или Ртуть, хвастающий, что баб трахал - от Питера до Москвы расставить можно это же просто мерзкое существо Ванштейну дали двадцать вроде нашим ничего не дали и вопрос никем не поднимается Только однажды в закрытом режиме Хрущев отчитал всех чиновников за организацию публичного дома https://www.youtube.com/watch?v=dLzfD3kVt8s |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пошлю я тебя самого отсюда выживу, пидарас |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
или Ртуть, хвастающий, что баб трахал - от Питера до Москвы расставить можно это же просто мерзкое существо Ванштейну дали двадцать вроде нашим ничего не дали и вопрос никем не поднимается Только однажды в закрытом режиме Хрущев отчитал всех чиновников за организацию публичного дома https://www.youtube.com/watch?v=dLzfD3kVt8s Это ты детально расскажешь на допросе. Сейчас можешь не оправдываться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я тебя самого отсюда выживу, пидарас Пипа не даст. Она же понимает, что за компанию с тобой ей пропадать незачем. На кой ляд ей оправдываться из-за такого идиота как ты? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пал Палыч, а ты баб насиловал, или за деньги покупал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч, а ты баб насиловал, или за деньги покупал?
Каких баб? Фамилии, адреса, явки есть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Каких баб? Фамилии, адреса, явки есть? та ты всё напиздел? ))))))))) я так и думал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ртуть - последнее ссыкло, удаливший бОльшую часть своих постов с форума и тырящийся под разными никами Одним словом - пидарас |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ладно, живи, сучара и бойся, чтобы я в твою сторону не посмотрел |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ртуть - последнее ссыкло, удаливший бОльшую часть своих постов с форума и тырящийся под разными никами Одним словом - пидарас От такого говна как ты, я принимаю оскорбления как похвалу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|