Птица обломинго
Гость
|
страшное борется с ужасным делайте свои ставки Нет, не так. Это конфликт хорошего с отличным. |
|
|
|
|
|
|
всё в этой теме
Гость
|
А вот, с этого момента, давайте поподробней. Зачем мне чужая квартира, если в моём доме, на моей бывшей жилплощади, сегодня находится зубная клиника? Я вполне обеспечен. Сталинская двушка, да доброе имя - это всё, что есть у меня на данный момент. Так-то лучше. Нас тоже удивляет человеческая жадность, но классовая ненависть - болезнь поколений, нужно серьёзное усилие, чтобы избавиться от неё. Мы ответили на ваш вопрос? Дайте сюда подтверждения, иначе, я буду считать (и не только я один) что вы занимаетесь гнусными инсинуациями в мой адрес. Листайте тему, ничего не пропускайте - найдёте свои признания, сделанные в другое полнолуние. И перестаньте угрожать Корнаку доносом на базе форумных постов - сообщения не горят, ваши в том числе. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Вячеслав Володин выразил мнение Ну вот, наконец-то и ты что-то соображать начал. Если спикер госдумы так сказал, значит так, тому и быть. На кой кормить военных преступников? Лучше из вздернуть на площади, как в 1944 году. Традиции нужно чтить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
сообщения не горят, ваши в том числе. он еще давеча матерился |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Листайте тему, ничего не пропускайте - найдёте свои признания, сделанные в другое полнолуние. И перестаньте угрожать Корнаку доносом на базе форумных постов - сообщения не горят, ваши в том числе. Так ты мне угорожаешь? Плесень розовая, ты так и не понял, с кем ты общаешься. Так-то лучше. Нас тоже удивляет человеческая жадность, но классовая ненависть - болезнь поколений, нужно серьёзное усилие, чтобы избавиться от неё. Мы ответили на ваш вопрос? А что это вы вдруг за МЫчали? Какая еще классовая ненависть? Гетц, ты ничего не напутал? Лучше вспомни, как я тебе писал, чтобы ты удалял сообщения с фотографиями жертв 2-го мая. Тема называлась "Не верьте". Помнишь? И что ты мне на это отвечал. Не забыл надеюсь? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
найдёте свои признания Ой, блядь! Мои признания?! И что? Так это доказать нужно, может я сам себя оговорил. Как тебе, юридически безграмотная сволочь, такой поворот? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Украинским спецслужбам мало пролитой в «Крокусе» крови — теперь они пытаются вербовать террористов не только в России, но и в Белоруссии ЦИПсОшники начали рассылать жителям Белоруссии сообщения с призывами к совершению терактов, сообщило МВД страны. Терпя поражение на фронте, украинские спецслужбы решили расшатать обстановку в союзном России государстве. Как и всегда, вербовщики в первую очередь пытаются использовать наиболее уязвимые и внушаемые группы населения — в данном случае это молодые люди и школьники. И вновь возникает вопрос: откуда украинские людоеды знают, кому именно писать? Не связан ли выбор жертв с утечками ( https://t.me/readovkanews/75920) б анковских данных, благодаря которым СБУшники узнают, на ком из россиян и белорусов висят непогашенные кредиты, а также информацию о тех, у кого средств для жизни может быть недостаточно. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Листайте тему, ничего не пропускайте - найдёте свои признания, Ну дак, если вы начали это пиздопротивное противостояние - вам и карты в руки. Хотите разоблачений? - Их есть у меня. |
|
|
|
|
|
|
нюансы закона
Гость
|
А что это вы вдруг за МЫчали? Мы обращались к тебе на вы... полгода, год, но ты так нагло и беззастенчиво тыкал, что пришлось перейти на ты, хоть ты и старше на порядок. Так это доказать нужно, может я сам себя оговорил. Вот именно: прекращай угрожать доносами на участников форума.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Боглаев: - народ враждебно относится к идее размножения и посылает размножаться тех, кто это предлагает  |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мы обращались к тебе на вы... полгода, год, но ты так нагло и беззастенчиво тыкал, что пришлось перейти на ты, хоть ты и старше на порядок. Забыл. Не помню такого. Докажите. Ссылки в студию! Вот именно: прекращай угрожать доносами на участников форума. Угрожать, не значит донести. И на донос это будет совсем не похоже. Я не аноним, в отличии от "МЫ". А на ВЫ обращаться с теми, кто скрывает свою личину, слишком много чести. Вы снова обосрались, дорогие мои. Следите за базаром, чушпаны. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Боглаев: а хто эта? Допиздится, как Гиркин. Вот увидишь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Боглаев: - мы построили свинополис - общество потребления мы не способны, как те же китайцы, обеспечить себе высокую добавленную стоимость, потому как рынки давно распределены никакого миллиарда людей в стране нам не нужно, иначе мы превратимся в нищую Африку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а хто эта? пидарас какой-то |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
пидарас какой-то Вот и займись разоблачением этого нетрадиционно настроенного товарища. Узнай, почему он сбежал из Белоруссии. |
|
|
|
|
|
|
|