Werter
|
у тебя есть альтернативные данные? азовцев не отпустил и запытали до смерти? Я видел фото и видео вернувшихся из плена азовцев и других украинских военных. Многие со следами пыток и все поголовно худые как скелеты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
если ты думаешь, что подозреваемые таджики под пытками говорят правду, а не то, что нужно следокам, послушай вот этот ролик, если тебя ещё в ютубе не забанили а сам что думаешь? таджики что-то недоговаривают? надо пытать больше? или они вообще я не такая я с трамвая? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я видел фото и видео вернувшихся из плена азовцев и других украинских военных. Многие со следами пыток и все поголовно худые как скелеты. худые... похудеешь тут в катакомбах Мариуполя, света белого не видя столько времени. ну, может, ударился там кто-то об угол в темноте-то не мудрено как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
а сам что думаешь? таджики что-то недоговаривают? надо пытать больше? Ты ебанутый? В цивилизованных странах не применяют пыток не из гуманизма, а по причине того, что показания под пытками имеют достоверности Ноль. В буквальном смысле. Чтобы избежать мучений человек может в чем угодно себя оговорить. Почему, по-твоему, "враги народа" сознавались в работе на разведки всех стран мира? |
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
а сам что думаешь? таджики что-то недоговаривают? надо пытать больше? Ты ебанутый? В цивилизованных странах не применяют пыток не из гуманиза, а по причине того, что показания под пытками имеют достоверность Ноль. В буквальном смысле. Чтобы избежать мучений человек может в чес угодно себя оговорить. Почему, по-твоему, "враги народа" сознавались в работе на разведки всех стран мира? Первое, что вспомнилось, это тюрьма в Гуантанамо. А ещё видео из Афганистана с пытками. Ты опять попался на вранье. И на твоем видео нет ни одного доказательства, кроме украинского прапора. Все, кто пишет ролики под петлюровской тряпкой обязаны пездеть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В цивилизованных странах не применяют пыток не из гуманизма, а по причине того, что показания под пытками имеют достоверности Ноль поэтому цивилизованный мир пытает безвинных людей в гуантанамо? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ссылаться на мораль, призывать к милосердию над врагом, придерживаться буквы закона при расследовании дела о террористах, взятых с поличным... педик, ты дурак? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
пиндосы давным давно насрали на все условности и делают то, что им выгодно мы, надеюсь, хорошие ученики а как иначе? только так или они нас, или мы их Путин давно перестал быть наивным, доверчивым простачком и слава богу |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Fgbb, Корнак, но вы же боретесь за звание Самой Справедливой Цивилизации, что же вы тогда киваете на "зверства американцев" в Гуантанамо? Вы или будьте самодостаточны и не повторяйте за ними. Или повторяйте, если тупые обезьяны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вы же боретесь за звание Самой Справедливой Цивилизации, мы за интернационал! за равенство всех народов то есть нечто противоположное каким-то правилам репрессии за мир во всем мире допустимы как это и было у большевиков а вот репрессии за правила - мы против |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
вы же боретесь за звание Самой Справедливой Цивилизации, мы за интернационал! за равенство всех народов то есть нечто противоположное каким-то правилам репрессии за мир во всем мире допустимы как это и было у большевиков а вот репрессии за правила - мы против Нажрался уже? Который час в твоих ебенях, не рановато ли за стаканом тянуться? |
|
|
|
|
|
|
верченному на хую
Гость
|
Fgbb, Корнак, но вы же боретесь за звание Самой Справедливой Цивилизации, что же вы тогда киваете на "зверства американцев" в Гуантанамо? Вы или будьте самодостаточны и не повторяйте за ними. Или повторяйте, если тупые обезьяны.
Клоун дешёвый, ты истеришь и заблудился в двух соснах. Это ты предъявляешь с позиции "цивилизованного мира" и утверждаешь, что в этом "мире" не пытают, поэтому тебе напомнили про Афганистан и Гуантаномо. Поэтому твои упрёки смешны. Или ты когда на фоурм заходишь, голову свою отключаешь? Мы со своей стороны никаких утверждений не делали. Да, мы пытаем террористов и делаем это с позиции справедливости. Украину денацифицируем и демитализируем тоже с позиции справедливости. Именно так это и вопринимается российским обществом. |
|
|
|
|
|
|
не будь хохлом!
Гость
|
Вообще я эти истерики Верченного на хую воспринимаю уже как средство объективного контроля, что Киев этой ночью хорошеньку отъебали Как только их выебут, приходят сюда и жалуются. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Мы со своей стороны никаких утверждений не делали. Да, мы пытаем террористов и делаем это с позиции справедливости. Украину денацифицируем и демитализируем тоже с позиции справедливости. Именно так это и вопринимается российским обществом. Я же и говорю, все ватники ебанутые существа, подлежащие изоляции от остального мира. Как пытки могут вести к справедливости? И при чем твои фантазии про Гуантанамо к обсуждаемому вопросу пыток в российских застенках? |
|
|
|
|
|
|
верченному на хую
Гость
|
Я же и говорю, все ватники ебанутые существа, подлежащие изоляции от остального мира. Так изолирую, тебе разве кто-то мешает. Уже изолировал или ещё нет? Как пытки могут вести к справедливости? Даун тупой, ты покажи, где я сказал, что пытки ведут к справедливости. Я говорю, что пытки применяются как приемлемое средство исходя из принцица справедливости, из ощущения справедливой приемлемости. То же самое происходит и с твоей Украиной. Ебём вас, потому что вы заслуживаете. |
|
|
|
|
|
|
|