о правилах
Гость
|
Есть правила, по которым ведется дискуссия. Дай ссылку на эти правила, почитаю, а то вдруг ты пиздишь нам всем. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Дай ссылку на эти правила, почитаю, а то вдруг ты пиздишь нам всем. А ты погугли, для чистоты эксперимента. Вдруг, я тебя снова наебал. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
что б достичь "контролируемой глупости" нужно "не делать" себя полезным.. и тогда это станет - безупречностью Контролируемая глупость не достигается, а постигается. В этом твоя ошибка. И достичь безупречность нельзя, ее можно только постичь. Такая вот хуйня, дитятки. .. именно поэтому..))) Твой "Воз и ныне там..".. (Ты ведь не бельмеса не понял)... |
|
|
|
|
|
|
о
Гость
|
А ты погугли, для чистоты эксперимента. Вдруг, я тебя снова наебал. Уверен, что наебал, иначе бы с лёгкостью обосновал, дав ссылку. А так ты тупо слился, обосновав себя пиздаболом. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Уверен, что наебал, иначе бы с лёгкостью обосновал, дав ссылку. А так ты тупо слился, обосновав себя пиздаболом. что, опять, ответить нехуй и ты перешел на личность? Ну хуле, вполне ожидаемо. Плыви говно дальше! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А так ты тупо слился, обосновав себя пиздаболом. Как тебе хочется, чтобы тебя воткнули рожей в твоё же говно. Лихо я тебя выпездил с ПНя. Прячься под никами дальше. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Коричневый, слушай сюда, хуесос изотерический, ты что сказать-то хотел, мамкин воин? |
|
|
|
|
|
|
о
Гость
|
Пал Палыч, не знаешь, кто тебе нос утёр с твоими "обоснованиями", вот и бросаешься на всех подряд |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
полковник Васин
Гость
|
Мужчины занимаются охотой и войной, это вы о ком, уважаемый? неужто о Ртуте и Корнаке? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|