Внуку Вове в Киев от деда Бидона.
Здравствуй, Вова! Это Карин Жан-Пьер. То есть Домовенок Кузя. Мы с дедом Бидоном получили твое письмо.
(
https://t.me/proofzzz/14179)
Но ответ пишу я, потому что дед уже писать не может, только писать и какать. Он тебя вспомнил, говорит, ты хороший музыкант. Ты на рояле до сих пор играешь? Приезжай к нам в Нью-Йорк, дед тебя в консерваторию устроит. Купишь себе рояль. Хотя здесь ты его можешь взять бесплатно в магазине, но маленький, который меньше тысячи долларов стоит. Здесь все сейчас так делают. Я вчера с парнями с района новые кроссовки себе надыбала, а деду мороженко.
Высылаем тебе с письмом 100 долларов на переезд. Больше,к сожалению, у деда нет. Было много, но какой-то хмырь с Украины по фамилии Зеленский вытянул с деда все бабки. Сначала звонил по телефону, представлялся сотрудником службы безопасности Сити Банка, а на днях сам приехал. Пользуясь забывчивостью Бидона, занял у него денег в долг двадцать раз за три дня. Дед теперь говорит, что еще и должен этому Зеленскому остался. Сколько не знаю, но думаю, что много, раз дед выставил на торги штат Гавайи. У вас там на Украине, никто, кстати, купить не хочет? У вас же полно олигархов! Вон Сеня Яйценюх уже пол-Майами скупил! А всего-то обычный строитель заборов!
А у нас дед забор построил с дыркой в километр, и через нее мексы наркотики в Америку возят! Хорошо, что ты, Вова, не употребляешь! Приезжай, будете вместе не употреблять с сыном деда - Хантером. А то он целыми днями такой уставший, ему срочно нужен кто-то, кто сыграет ему на рояле. А ты на флейте играть умеешь?
Ты жаловался в письме на поляков, что тебя обижают курвы. Передай им, что дед тебя в обиду не даст. Все-таки ты его внук, хоть и двоюродный. Пусть сидят тихо в своей Африке. А не то мы наложим на них санкции и не будем покупать у них кенгуру.
Ты спрашивал про здоровье деда. Отличное! Эти выборы, мы, наверное, пропустим, а вот на следующие дед обязательно поедет на новой коляске!
На этом всё, скучаем, дед Бидон и Домовенок Кузя.