Хозяин
|
Хозяин, что ты такой напряжённый? Я ж не спрашиваю, почему ты такой тупой и размалёванный под хохлому. И потому пнх.... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Значит готовность обосраться прилюдно не отрицаешь. Молодец. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Хозяин
|
Привет, хохоль) И утром два привета. Мне до тебя дела нету. С Гешей поздоровкаешься. Он давно жаждет тебя. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Значит готовность обосраться прилюдно не отрицаешь. Молодец. У красно-коричневых приматов и троллинг-то примитивный. Всего одна извилина, и та, что делит жопу пополам. Тебе какая команда была, Примат? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ну вот опять разозлился, мыслеиспражнения не помогают. Тебя предупреждали. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Крок
|
Привет, хохоль) И утром два привета. Мне до тебя дела нету. С Гешей поздоровкаешься. Он давно жаждет тебя. Вот иди, и целуйся со своим братаном) Хохлы, вашего полку прибыло! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вот иди, и целуйся со своим братаном Нутысказанул... Геша мне такой же "братан", как и ты. У тебя с ним намного больше общего. Но, каким бы болваном он не был, он намного добрее и лояльней, чем ты. Факт. Хохлы, вашего полку прибыло! Оу-е!!! Где ты был раньше-то? Без тебя хохлы ни за что б не догадались. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тут явно не хватает модератора из дискорда Ну, чтобы окончательно его развалить А потом, глядишь, и Лотос подтянется. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
Вот иди, и целуйся со своим братаном Нутысказанул... Геша мне такой же "братан", как и ты. У тебя с ним намного больше общего. Но, каким бы болваном он не был, он намного добрее и лояльней, чем ты. Факт. Хохлы, вашего полку прибыло! Оу-е!!! Где ты был раньше-то? Без тебя хохлы ни за что б не догадались. Этот "лояльный" человек мне угрожал преследованием со стороны мифических спецслужб. И ещё выискивал по сети фотки сотрудников моей фирмы, и на что-то там при демонстрации намекал пространно. А так да. Добрейшей души человек. Типа. "Оу-е!!! Где ты был раньше-то? Без тебя хохлы ни за что б не догадались." По модному, это сейчас называется каминг-аут... Может быть, с прибавкой "политический", но тем не менее... А то ишь, прикидывался киргизом) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Олух Шольц прибыл в Китай с официальным визитом.
У трапа самолета его встретила заместитель мэра города Чунцин.
Китайцы умеют пошутить. https://t.me/proofzzz/20687 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Этот "лояльный" человек мне угрожал преследованием со стороны мифических спецслужб. И ещё выискивал по сети фотки сотрудников моей фирмы, и на что-то там при демонстрации намекал пространно. Ты меня рассмешил севодня, как дедушку Бога. Как-будто ты меня первый день знаешь. Уж не тебе-ли знать, хотя бы, как модеру, что мне на ариоме кто и чем только не угрожал. ОднЕ Филипошины понты чего только стоют. А весь мой форумный зверинец даже тебе сколько раз на меня жалились. По ходу, я уже давно должен быть трупом. А Геша такой же понторез, как и Филип. А ты и поверил, слюни распустил, и модераторскую дубинку запустил в действие. Но не болван-ли, бл... |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Чисто ЦИПСОшный приемчик.. вешать лапшу от "третьего" лица..))) хрюказад снова обосрался)) А "хрюказад"-то тут причём? Если кто-то и обосрался, так в первую очередь, прихлебатели недофюрера, который собирался за три дня "взять" Киев. Но, что-то пошло не так, и чмобики застряли считай, почти на три года, и пока не видно никакого "ослобождения". Т.н, "вторая армия мира", тухло обосралась, и даже своих 2-сотых чмобиков не забирают, а оставляют в качестве удобрения, на поле брани, червей кормить. Но по "КисельТВ" такого конфуза же не покажут. У путреотов-ослободителей, как у прекрасной маркизы, "всё хорошо". Истребление дебилов идёт по плану Шнеерсона. ..ТЫ! ХРЮКОЗАДЫЙ!! потому что! - РОТ у тебя занят.. отсасыванием у ХОЗЯИНА..))) (в надежде получить ..евриков или долгларов..) а выхрюкиваешь ЦИПСОШные "догмы" ТЫ своей жопай.. поэтому в твоих постах.. одно ГОВНО.. (..Опять ЦИПСОШНАЯ цитата.. - "за три дня..""") на столько уже устарела.. давно стала анегдотом про хрюказадых..!!! .. давай давай.. видно что мозги из под кастрюли вытекли давно... продолжай смешить!!! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Этот "лояльный" человек мне угрожал преследованием со стороны мифических спецслужб. И ещё выискивал по сети фотки сотрудников моей фирмы, и на что-то там при демонстрации намекал пространно. Ты меня рассмешил севодня, как дедушку Бога. Как-будто ты меня первый день знаешь. Уж не тебе-ли знать, хотя бы, как модеру, что мне на ариоме кто и чем только не угрожал. ОднЕ Филипошины понты чего только стоют. А весь мой форумный зверинец даже тебе сколько раз на меня жалились. По ходу, я уже давно должен быть трупом. А Геша такой же понторез, как и Филип. А ты и поверил, слюни распустил, и модераторскую дубинку запустил в действие. Но не болван-ли, бл... Понторез. Но на угрозы лояльный и добрый человек не будет размениваться. Какие слюни? Забанил придурка, да и всё. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да нет, он идейный, воспитанный ютубом... |
|
|
|