Мааткара
|
А потому что блокадники.. и земля тут особая - Русью пахнет Я прям балдею от этой энергетики Сейчас вот гостю тут в очередной раз и чуйствую, как восходящий поток прет не подецки Таня...ты просто книжек неославянских перечитала...и навоображала себе... Даже в так называемых "местах силы" сейчас ничего нет.....ибо людские потоки все рассеивают.... Сама подумай-ты о блокадниках говоришь, переживших весь этот ужас ....и балдеешь, говоришь? От чего именно? Какая Русь ?...историю города прочти... Так что не фантазируй. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Беда не столько в переходе на личности (отзыв о качествах личности со стороны умного внимательного наблюдателя бывает информативен для его получателя и даже может продвинуть его в самопознании), сколько в качестве этого перехода. Посмотришь на эти диалоги... какой там философ, какой эзотерик, про нагвализм вообще молчу. Что ж вы таки трусливые то...все за личность переживаете...или есть что скрывать?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Таино, верни аватарку с трубкой- "к лицу" и в тему была.......... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вам, как молодому демократу и претенденту на лидерство в общественном мнении Лидерство с большим отрывом от общественного мнения.))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Lena, бегите отсюда. Ничего хорошего вас здесь не ждет. Всё происходящее на ПНе на прямую связано с политикой проводимой администрацией площадки. Каков поп, таков приход. Зачем наговариваешь? Никого еще тут не ущемили за его политические взгляды...убрали лишь то, что нарушает закон. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Таблетка для памяти, что такое НАТО на территории б.Украины. К этому стоит добавить, что дальность "Taurus", запущенного с высоты 8-10 км, существенно выше 500 км. https://t.me/Mikle1On/24705 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
США выведут свои войска из Нигера по требованию местных властей
Вялого гегемона гонят из всех мест на планете и только самые волелюбные в мире хохлы готовы умирать за интересы пиндосов
Народ-победитель в Великой Отечественной Войне превратился в тупое стадо всего за 30 лет |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Таино, верни аватарку с трубкой- "к лицу" и в тему была.......... я немного взрослее - чем на той аватрке) |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
то...все за личность переживаете. А вот почитали бы вдумчиво, то заметили бы, что я как раз не против личностного диалога, моя критика направлена только на качество исполнения. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
«Нам все равно сколько погибнет украинцев» – экс-сенатор США Ричард Блэк «Нам все равно, сколько погибнет украинцев — мирных жителей, женщин, детей и солдат. Нам все равно. Это стало отличным «футбольным матчем». Не думаю, что Украина может принимать решение о мире, такие решения принимает Вашингтон. Война будет продолжаться столько, сколько нам необходимо. Если потребуется, мы будем воевать до последнего украинца», – заявил Блэк. видео - https://t.me/OstashkoNews/131729----------------- |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Дубий, не неси пургу, а главное, помни, что статистика - это продажная девка империализма. Если сравнить уровень жизни в России и в странах бывшего СССР, то сравнение будет не в пользу последних. Твоя цидулька страдает недостоверностью и подменой понятий. В России борются с бедностью, а не с нищетой. Россия защищает себя, а не воюет с братским народом. И злой умысел не надо путать с трагической ошибкой. Ты когда в России был последний раз? Плетешь здесь какую-то хуйню, словно тебя нельзя поймать на твоем тупом пиздеше. Присоединяюсь. Статистика нынче превратилась в средство манипуляции общественным сознанием. Даже на этапе обобщений, не конкретизируя детали. _______________________________________ "Около 75 % россиян экономят на следующем: Одежде и обуви — 76 %. Еде — 69 %. Развлечениях — 68,2 %. Отпуске — 57,8 %. Лекарствах — 39,1 %." _______________________________________ На какой именно одежде и обуви? На какой именно еде? На каких именно развлечениях? В отпуск вообще что ли не ходят? Если ходят, то на каком конкретно виде отпуска экономят? В Дубаи не ездят? В Диснейленд? Какие именно лекарства? И так далее... |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
моя критика направлена только на качество исполнения. качеств нет в воплощении. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я немного взрослее - чем на той аватрке) мне просто нравилась...ну, как пожелаешь))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
бегите отсюда. Ничего хорошего вас здесь не ждет. Всё происходящее на ПНе на прямую связано с политикой проводимой администрацией площадки. Каков поп, таков приход. Лена не только умна, но и стоик по натуре своей. Поэтому, весь этот горький катаклизм вряд ли изранит её светлую душу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
моя критика направлена только на качество исполнения. а качество вам нигде не прогарантируют))))..и по полочкам не разложат)))) |
|
|
|
|
|
|
|