Мааткара
|
Внезапно оказалось, что так называемые демократические перевороты нежизнеспособны без радикалов.
Следовательно, контроль над радикалами (красными, имперскими, языческими, националистическими и прочими фашистами) - залог успеха антимайданной составляющей внутренней политики.
Вывод: вся эта нечисть, типа нацболов, апологетов южнорусской самости, rусских с черепомерками для азиатов (кавказцев «почему-то» не рискуют промерять, кстати) выращивается абсолютно сознательно и с вполне конкретной целью: подготовка питательной среды для поддержки переворота.
Резюме: дави их бл@ть. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
В смысле не видит? Да что эти оба Н/нигера себе позволяют? Мурзилки Путинские |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Страна "нерабов" и сообщение на экране банкомата: "Ваш лимит на снятие наличных установлен в размере 100 хрювень. Для снятия лимита обновите свои данные в вашем ТЦК..." (100 хрювень это примерно 250 рублей, как раз на дневную пайку корма чубатой скотинке, чтобы не скопытилась раньше могилизации) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Боже......кто это? Это я про разную. На прошлый новый год выступила и потерла в своей теме про праздничное настроение. Мощно так задвинула. Марианна в теме была, сказала что они на фирме отменили корпоратив, потому что двоих у них мобилизовали. Посчитали неуместным скакать в такой ситуации. Луч под замес попала, но больше она подругу-разную защищала. Через пол-года я разной должок вернула...Дитрей, вроде...или Кицуня забанил на недельку меня в результате. Но оно того стоило. Но я успокоилась, когда выяснилось, что она гражданка Казахстана вообще. И в России просто живет и чувствует здесь себя чужой, гражданкой мира. Спросу нет тогда. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
что она гражданка Казахстана вообще Инфинити? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сергей и Татьяна Никитины — авторы и исполнители песен к фильмам «Москва слезам не верит», «Ирония судьбы, или С легким паром!» «Большой секрет для маленькой компании» и «Под музыку Вивальди».
Их юбилейный концерт в Москве отменен по слухам из-за позиции по сво Спонсируют ВСУ |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Инфинити? Дина разная, риэлтор из Москвы. Инфинити считаю мужским клоном. Не думаю, что она существует. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Корректнее надо выражать свою позицию. Непонятно, это в поддержку тех некоторых или в пику им. Следовало сказать "Проклятые холуи империалистов Запада пытались очернить имя самого великого вождя всех времён и народов Иосифа Виссарионовича Сталина!". А если тебе что-то по-прежнему непонятно, подумай о том, что за тобой могут прийти. Изучай предыдущие страницы, человек со странностями, тогда и не будет лишних вопросов. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Минус еще один Абрамс. Красивое. https://t.me/grafynia/22599 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Инфинити считаю мужским клоном. Не думаю, что она существует. Реальная...дурында))) Из Казахстана))) Я ее ай пи на другом форуме видела. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Крупнейшая экономика Европы столкнулась с беспрецедентным оттоком капитала
Крупнейшая экономика Европы столкнулась с усилением оттока средств. Об этом глава оппозиционной партии Германии Христиано-демократический союз (ХДС) Фридрих Мерц заявил в интервью газете Tagesspiegel.
В частности, он рассказал, что в Германии отток капитала идет «в беспрецедентных масштабах».
По словам Мерца, ФРГ необходимо провести реформы, которые бы улучшили климат для предприятий. Он также подчеркнул, что «психологически мы, вероятно, находимся в худшем состоянии, чем экономика». ------------------- |
|
|
|
|
|
|
Комментарий
Гость
|
Изучай предыдущие страницы, человек со странностями, тогда и не будет лишних вопросов. Много образованных, но не в меру болтливых интеллигентов пришлось в своё время отправить поработать в суровом климате. Не забывай об этом. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Военнослужащие 132-ой Горловской бригады 1-го АК установили флаг России на северо-западной окраине Архангельского. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Реальная...дурында))) Из Казахстана))) Я ее ай пи на другом форуме видела. У нас тут программистов тучка с ослами. Кстати, слышала темку, что программеры большей частью аутисты. И имеют проблемы с этикой. На Безмолвии такой водится... Так что не доказательство. Много нестыковок. История с Клиром вообще ни в какие ворота. Ой, опять мусорю. Тут ликбез по истории...хочу...всё знать |
|
|
|
|
|
|
|