Мааткара
|
Понятно, что в такой стрессовой ситуации писать можно только правду, независимо от того, кто и каких свидетельств жаждет получить от очевидцев. а знаешь, сколько было разыграно подобных визжаний в телеграмм чатах, будто бы русские их бомбят ...ууу... хохлам никому верить нельзя.....это продажные насквозь твари... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Рамзес Кадилов, ну так и что ты заткнулся то, не комментируешь, нечем крыть, поросенок? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
джелави
|
Как в подвале сидели без света, как хавку на костре варили..... Обычная бытовуха. Что онЕ ещё могут "рассказать"? Кому-то, может быть, и нравится такой "русский мир", только это никак не русский, а как ни крутите, жыдовский. Пока всё идёт по плану. Хохлы и кацапня ведутся. Ну гои же, чо. Собственных мозгов нету. теряешь время |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Не, ну после того, как Хозяйкин решил, что Россия это аграрная страна.. И что книги Мегре руководство для такой страны... Мне сразу стало все ясно. Я бы его послала подальше... Но со мной он непосылаем. Лезет, как черт в форточку. Ну может и найдется на него достойный мужик, который его пошлет. С его дебильными видосикаи.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Благодаря Пипе Рычаг не чувствует себя в полном отчаянии и сохраняет остатки чего-то там а што там осталось сохранять? я не понимаю... Пипа, скажите уж ему, что уже можно отчаиваться |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
потери 1000 человек в день
столько хохлы не теряли даже во время своего наступления |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
если кто не знал - на пеньке за всё время его существования хохлов было примерно 50% 25 Москва и Питер и 25 остальных из остальных половина башкир |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня впечатление, что это на всех форумах так. Они же с западом на "ты", сервера в прямом доступе и т.д. Айфонами их снабжали безжалостно... я тут причиной вижу всё-таки интерес к оккультизму всякому он на Украине велик там нет великих ученых-писателей-художников, но есть интерес к эзотерике и шизотерике Ксендзюк, Реликтум, Бахтияров таких имен в России нет |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
я тут причиной вижу всё-таки интерес к оккультизму всякому он на Украине велик там нет великих ученых-писателей-художников, но есть интерес к эзотерике и шизотерике
Ксендзюк, Реликтум, Бахтияров таких имен в России нет У нас есть звезда одна...на другом форуме...бывшая жена основателя "Белого братства". Мозгокрутка ещё та. В России такое хуже прокатывает. Идиотов у нас полно, но там они какие-то особенно волшебные. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ксендзюк, Реликтум, Бахтияров Мегрэ еще с Черниговщины |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Рычаг живым останется - будет среди баб жить, гарем устроит, в шахматы научит их играть. |
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Обстрел... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А можно ли надеть вышиванку и разгуливать в ней по улице? у нас холодно не поймут |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Я в Киеве в 2000 году стал ходить в интернет кафе. Время нужно было убить и цены на палладий узнать. Офисный центр где еще недавно был НИИ. Рядом находился зал, человек на четыреста - пятьсот. Каждый день зал был арендован. Кого я там только не видел! И Христовы секты, и рерихнутые, и последователи культов, общества гражданских инициатив. Я еще тогда подумал, что подобное бурление говн ничем хорошим не кончится. Как в воду глядел. |
|
|
|
|
|
|
|