Постнагуализм
28 ноября 2024, 20:55:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 2544 2545 [2546] 2547 2548 ... 3829
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2525013 раз)
Хозяин
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #38175 : 19 мая 2024, 10:04:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Всё намного хуже, Путин не только дал себя обнять и полапать, но также и целовал ботинок Си - в знак вечной вассальной преданности.

Давно. Закон "О ТОРах", который был принят ручной недумающей "Думой" ещё в 2014 году, в аккурат принят под китайцев, позволяющий массовое переселение косоглазых в Сибирь и Дальний Восток, что и происходит. Китайцам сдают в "аренду" на 49 лет миллионы гектаров сибирской и дальневосточной тайги, по цене 250р/гектар в год, которые онЕ беспощадно вырубают, оставляя только пеньки, и эшелонами вывозят в Китай, в том числе и в приграничных с Китаем, областях (видео я прилагал). Считай, подарки навсегда. Я уже давно говорю; как на ариоме, также и в этой ветке, что засланный тов. "путлер" казачок, лазутчик МИ-6. Никаких самостоятельных решений он не принимает, а только исполняет указания рептилоидов "Шваб и Ко", кураторами которой являются черношляпные сионисты фашистской секты "ХАБАД" под руководством Берла Лазера. Поэтому "Путин" - это только публичная кукла-барби, а закулисные игроки в тени, о которых все знают, но помалкивают в тряпочку, потому-как - "ТАБУ". Вот, в аккурат, последние события в той же Грузии... Не успел заикнуться ихний презик об этой закулисной рептилоидной организации, как тут же против него организовали переворот, по сценарию Каддафи, Януковича, Альенде, Кеннеди, Хуссейна.... Кукла-"путин" греет жопу в Кремле только потому, что до сих пор ручной. Настоящего Путина в Кремле давно уже нету. АО "РФ" управляют подсадные жыдовские марионетки, которые её развалили, равно, как и Украину. Сценарий везде одинаков.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #38176 : 19 мая 2024, 10:59:08 »

оставляя только пеньки, и эшелонами вывозят в Китай
ой, да не свисти, педик
уже сто лет как ничего не вывозится
Werter
Постоялец

« Ответ #38177 : 19 мая 2024, 11:40:07 »

если сам написал, а не стырил
Загугли, а не гадай.

Ржака-бугогака (тоже мой термин)

<a href="https://youtube.com/v/zpUwgW4Y6ug?si=ouPnw8p4E3-MyCqZ" target="_blank">https://youtube.com/v/zpUwgW4Y6ug?si=ouPnw8p4E3-MyCqZ</a>
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #38178 : 19 мая 2024, 11:43:02 »

Всё намного хуже, Путин не только дал себя обнять и полапать, но также и целовал ботинок Си - в знак вечной вассальной преданности. Этим он не просто нанёс поражение США, а буквально уничтожил их.
тем не менее, пиндосы крайне обеспокоены
будем надеяться, что твой текст подействует на них положительно и они в истерике не наломают дров
Кадилом по мудилам
Гость

Email
« Ответ #38179 : 19 мая 2024, 12:22:45 »

Максим Калашников
НЕ ПРОСТО КРИЗИС С «СИЛОЙ СИБИРИ-2»

Вообще-то проблема ухудшения нашего военно-экономического положения есть и ее надо решать. С декабря Киев не возобновляет договор о прокачке продукции "Газпрома" в ЕС и не факт, что он продолжит качать голубое топливо. Если учесть, что оба "нордстрима" выведены из строя, а с Пекином по поводу "Силы Сибири-2" не договорились, возникает проблема: куда девать как минимум 160 млрд кубометров природного газу? И как избежать тяжелой убыточности "Газпрома", заменив выпавшие экспортные доходы?

Даже если б вторая "Сила Сибири" и была уж сооружена, вкупе с первой они не заменяют исчезнувшего рынка ЕС (всего 90 млрд кубов в общем, причем по гораздо более низким ценам, нежели в Европу). Как ни крути, а возникает неприятная "газоэкспортная пауза" с изрядным ущербом для казны, да еще и в ходе затяжной войны. В случае согласия Пекина на "Силу Сибири-2" и привязку цены поставок к нефтяным котировкам (а не к углю), один бес трубопровод нужно тянуть несколько лет. И эти обстоятельства ну никак не может отменить и компенсировать возможная смута в США. Даже если демократы-глоболибералы и трампо-техасцы начнут стрелять друг в друга. А ежель не начнут?

Выходит не шибко приятная для нас картина, что-то в стиле
Рейганова удара под дых СССР в 1985 году, когда янки смогли резко сбить мировые цены на нефть и газ. Конечно, думать надо было заранее. Но уж прохлопало наше начальство шансы и до 2014 г, и позже. Назад не вертится. Что делать сейчас-то?

Учтем, что наш главный нефтеэкспортный порт Новороссийск оказался под потенциальным ударом и воздушных, и морских дронов врага. (Робокатера могут прервать судоходство, сыграв роль "волков Деница"). А Новороссийск - это 100 млн тонн вывоза нефти в год:
https://novorab-ru.turbopages.org/

При том, что общий вывоз черной-жирной из РФ-2023 - 234 млн тонн: https://interfax-ru.turbopages.org

Пока лишь Вашингтон, не желая скачка мировых цен и взвинчиванья цен на бензин в Америке из-за блокады Новороссийска (и ударов дронами по нему), удерживает Киев от подобной операции.
зритель
Гость

Email
« Ответ #38180 : 19 мая 2024, 12:56:14 »

Кстате . может вы мне объясните , домохозяйке ? Они хули там заправляются то все , вроде как бы война ..
Очередь из танкеров, потоковое , тусят и тусят туда обратно
Иногда такой запах бензина ...
В чем подвох ? Я чего то не знаю ? Каких-то  сверхрезолюций , обеспечивающих жизнь человества в целом ?
Расскажите , я всё прощу
Fggh
Гость

Email
« Ответ #38181 : 19 мая 2024, 13:06:29 »

Кадилом по мудилам, Новоросийск уничтожили? США не дали победить Россию, Путина встретили хуже Урсулы и Блинкена,  доходы от экспорта нефти и газа не выросли. Охуенный нарратив для чубатых! И главное, они в него верят!
домохозяйко
Гость

Email
« Ответ #38182 : 19 мая 2024, 13:08:01 »

Ты не ответило на вопрос - как такое вообще возможно ?
Хорошо , я этим займусь.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #38183 : 19 мая 2024, 13:09:20 »

япошки рот открывать стали?

Хиросима и Нагасаки выразили протест из-за ядерного эксперимента США
Власти японских Хиросимы и Нагасаки выразили протест в связи с проведением США субкритического испытания на ядерном полигоне в Неваде.Ведомости
Заявление, в письменном виде направленное послу США в Японии Раму Эмануэлю и в администрацию президента США Джо Байдена, опубликовано на официальном сайте города Хиросима.Коммерсантъ
зритель
Гость

Email
« Ответ #38184 : 19 мая 2024, 13:14:11 »

не , я сейчас в роли и играю дурака

но обиделось ,

надеюсь нас не накроют медным тазом - это единственный и последний раз .  Пипа потом удалит этот пост

а я скажусь сумашедшей
Рамзес Кадилов
Гость

Email
« Ответ #38185 : 19 мая 2024, 13:16:23 »

Ночные атаки беспилотников в этот раз пришлись в основном на Краснодарский край - военный аэродром рядом с Кущевской и на Славянский НПЗ. Нефтеперерабатывающий завод получил неизвестный пока ущерб из-за взрыва на его территории.

Также сообщалось об атаке дрона в Выборге, где произошел мощный взрыв на нефтебазе, однако губернатор Дрозденко заявил, что это был хлопок пиротехники. Что делала пиротехника на нефтебазе, да еще в количествах, что весь Выборг затрясся от взрыва, сказать сложно. Да и горит пиротехника весело, ярко и долго. Странная, в общем, история.
Мудилам по сусалам
Гость

Email
« Ответ #38186 : 19 мая 2024, 13:24:13 »

Кадилом по мудилам, Новоросийск уничтожили? США не дали победить Россию, Путина встретили хуже Урсулы и Блинкена,  доходы от экспорта нефти и газа не выросли. Охуенный нарратив для чубатых! И главное, они в него верят!
Дядя Петя, ты дурак? Одного мало что ли? Ты читать, написанное заурядными, и понимать прочитанное
не разучился. Или "чудные видения" замучили?
не Усиком единым
Гость

Email
« Ответ #38187 : 19 мая 2024, 13:24:31 »

⚡️Ночью были атакованы НПЗ в Славянске-на-Кубани, аэродром в Краснодарском крае,  порт в Севастополе и нефтебаза в Выборге.
В воздухе было не менее 120 БПЛА.

Шесть беспилотников упали на территории НПЗ в Славянске-на-Кубани в Краснодарском крае. Об этом сообщил глава Славянского района.
Нестор
Гость

Email
« Ответ #38188 : 19 мая 2024, 13:32:43 »

Расскажите , я всё прощу
Тебе все с 56 года рассказать? Или с 57-го? Может, с 67-го? С "Хельсинки"? Горбачева? Все последние 40-60 лет?
Впрочем откровенно гадить начали с 54-го.
Два года назад ничего не ясно было?
Кадилом по мудилам
Гость

Email
« Ответ #38189 : 19 мая 2024, 13:35:48 »

Хиросима и Нагасаки выразили протест из-за ядерного эксперимента США
Власти японских Хиросимы и Нагасаки выразили протест в связи с проведением США субкритического испытания на ядерном полигоне в Неваде.
Милые бранятся..
Страниц: 1 ... 2544 2545 [2546] 2547 2548 ... 3829
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.