Werter
|
Нет, просто Яныку нужно было волю проявить уже на ранней стадии. Какая воля у трусливого шапкоснималы, привыкшего только ботанов щемить? Это, между прочим, бич всех империй: в них отрицательный отбор выносит на верха всякое дерьмо. То Путина, то Яныка, то Бульбофюрера. Кого ни возьми - все дегеграты-лузеры, принёсшие множество бед подмандатным территориям. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Будет потом с чего поржать, когда ваши очередные грандиозные завоевательские потуги родят лишь неприличный звук А если всё случится вопреки твоим думкам, тогда что? |
|
|
|
|
|
|
апдейт
Гость
|
🔴4 часа украинских кладбищ/Shocking losses of Ukraine. 😱 4 hours of Ukrainian cemeteries https://youtube.com/v/5YbMzPnQuiYУже скоро начнут появляться часовые подборки с тцкшниками и насильственной отправкой на убой. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
4 часа украинских кладбищ/Shocking losses of Ukraine. 😱 4 hours of Ukrainian cemeteries О, вот это перемога!.. Гидности... Оспади, ну и придурки. 4 часа кладбищ, а они всё считают единицы сожжённого железа... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Какая воля у трусливого шапкоснималы, Вот-вот... А ваши рагули могли бы не покупаться за печеньку, а подождать годик, и переизбрать гавна (на другого гавна...) |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Оспади, ну и придурки. 4 часа кладбищ, а они всё считают единицы сожжённого железа... Придурок тут ты. Мне влом смотреть эту видео-хуйню, но наверняка, если посчитать всё, за вычетом пересъемок одного и того же с разных ракурсов, то выйдет далеко не та цифра украинских потерь, которую вложил в твою гнилую башку российский агитпроп. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Будет потом с чего поржать, это конечно все печально....но ржать тебе не придется.... Нормальных россиян после победы ждём в Украине. ох и наивный чубатый же ты.... дядя Сэм давно на вас положил....а вы все мечтаете....омерике теперь забота, как бы выйти из этого конфликта И да, в этот раз бандеровцам не спрятаться....в лесах.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Мне влом смотреть эту видео-хуйню, родные хохлы там лежат....возможно с недостающими органами....а тебе просто "в лом"?...твоя хата с краю-ничего не знаю? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Штаты пока ещё не до конца осознали, что натворили, начав против России тотальную экономическую войну…
До 22 года мы были вписаны в глобальный мир - и так или иначе подчинялись этому миру, основанному на правилах. После начала СВО нас оттуда выперли. Выперли в надежде, что мы загнёмся, но вышло иначе.
Россия, как обладатель почти что нескончаемого количества ресурсов, и при этом будучи субъектом, в который США с помощью "гуманитарных" бомбардировок не может принести "демократию", начинает создавать не подчинённую Западу экономическую зону. Не одна создаёт, но находится в авангарде - является локомотивом!
Раньше таким странам, как Иран, КНДР, Венесуэла и прочим "врагам свободного мира" становилось не очень хорошо, а иногда и совсем плохо, если Штаты объявляли им экономическую войну, потому что всему миру приходилось так или иначе идти в русле американских хотелок.
После того, как мы доведём начатое до логического развития - всем мировым "изгоям" и остальным странам, не желающим становиться подстилками дядюшки Сэма, будет плевать на любые экономические угрозы США. Да и от военных угроз тоже можно будет их защитить. Вот в этот момент и накроется мировая хехемония медным тазом. И это время не за горами!
не одна я вспомнила мульт....про заячьи шкурки |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
На Украине хотят ввести систему доносов за деньги на тех, кто избегает мобилизации. Также Рада планирует разрешить военным полицейским «в отдельных случаях» заходить в жильё нарушителей, включая уклонистов.
Об этом пишет ТСН со ссылкой на украинского юриста, специализирующегося на вопросах мобилизации и военной сферы.
Гестапо на Украине всё больше становится похожим на оригинал. Используют, так сказать, опыт старших товарищей.
Werter, вот загребут тебя на войну....и как мы тут ....без тебя то, а? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
если посчитать всё, за вычетом пересъемок одного и того же с разных ракурсов, то выйдет далеко не та цифра украинских потерь, которую вложил в твою гнилую башку российский агитпроп. Понятно, "всэ знято на мосфильму"... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В Telegram-канале "Дождя"** появился пост со списком фамилий, ссылками на их блоги и с суммами напротив. По всей видимости, редактор перепутал публичный канал с личной перепиской. Публикация была доступна около минуты, после чего её удалили. Однако один из пользователей успел ее "заскринить" и расценки услуг журналистов "Дождя"** стали доступны всем. Прайс на русофобские посты. **ослиная моча признана иноагентом и нежелательной организацией в России. https://t.me/pravednyi_napalm/16581 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Неслучившийся абажур хвалит баварское. Удивительно, еще недавно нам рассказывали, что мы живём в заднице. В которой нет сервиса, технологий, комфорта. Что мы все рабы. А, оказывается, мы изнеженные Обломовы в расшитых халатах, с пузырьками в ванной, с быстрым и качественным сервисом. И именно поэтому мы второй мир. А первый – это куколды с пустыми полкам в магазинах с пятницы по понедельник, которые любят жертвовать и терпеть. Главное не перепутать. Куда, кстати, милфа коленки спрятала? А, ну, да! Она ж теперь в Халифате живет. *Шульманеллез признана иноагентом в России. https://t.me/pravednyi_napalm/16582 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Один из самых известных американских политологов, профессор Чикагского университета Джон Миршаймер улыбаясь рассказал о неотвратимости "ужасной" победы России. Ведущие делали грустные лица "У меня такое впечатление, что большинство людей в глубине души знают, что Украина обречена. Единственный интересный вопрос сейчас заключается в том, какую территорию захватят русские, прежде чем произойдет заморозка конфликта. Но спасти ситуацию действительно невозможно. Русские становятся сильнее. Путин на подъеме. Русские идут вперед. Вот почему я думаю, что вы скоро увидите то, что я называю кошмарной победой России" https://t.me/mardanaka/22454 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Президент США Джо Байден в интервью изданию Time признался, что провел месяц на Украине, когда был сенатором. - Я провел месяц на Украине, когда был сенатором и вице-президентом. Там была серьезная коррупция "Это был лучший месяц в моей жизни", - добавил американский президент. https://t.me/mardanaka/22455 |
|
|
|
|
|
|
|