Мааткара
|
Вот 3,14здит, как дышит, выправляя легенду. ))))))))))) а ты что......траву ешь чтоль? Откуда сомнения то? ах да..ты же москвичка из спального района.....откуда у вас там натуральное мясо.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
тебе уже без меня в ухи насовали, Насовали украинцам) Батька наш Бандера уже в детсадах им поют. А вот тебе в уши насовали в ютубах будь здоров. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да уж, опять тормоза...ты там засыпаешь чтоль на ходу? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
Крок
|
Крок, зачем ты на все это тратишь свою энергию? Или у тебя её море-разливанное? Асти предлагал найти другую..
Да, сложно.. Я понимаю. аа, щас и Асти вспомню, пусть икнёт. То, что хорошо Асти, совсем нехорошо не устойчивой психически Лучу. Он полумёртвый медитирует на смерть, а ты, наслушавшись албанских его речей, умираешь заживо. О жизни уже от тебя ничего, всё о смерти мечтаешь. Заставь бабу молиться...) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Смотри рейтинг в сша в тюрьмах сидит в три раза больше, чем у нас |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, это не так).. Я живу, не забывая о смерти.. Я находилась в пограничном состоянии не один раз.. Не помогла даже диалектика Гегеля). Баланс. Там нужно держать баланс... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
За это очень хорошо платят. Его же многочисленные машины и квартиры нужно как-то содержать. )
Соловьев с линии фронта не вылезает, постоянно там торчит а Наки был там хоть раз? ты на вопросы отвечай, мудак зачем ты мне про зарплаты рассказываешь? был Наки на линии фронта, чтобы рассказывать нам о войне? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
... Не агрессируй Мойша.. не агрессируй.. Что самое интересное, он антисимистически настроен. Но, по ходу, пока он отбивался от них спереди, несколько из них подкралось сзади) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
к чему твой клич, чтобы смотреть Соловьева? ну ка покажи мне этот клич? а заодно хоть один ролик от него, который я тут привел а потом попробуй отмыться, что ты не пидарас |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты уже совсем охуевший уёбок... Как я могу "хорошо относиться к властям", которые устроили это СВОшное кино? СВО это "хорошо", диванный дебил? Это агрессия, которую почему-то называют "освободительной". Хули в ней "хорошего", уроды? а отрезать ноги людям это хорошо? а ведь отрезают при гангрене |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Будущее неумолимо наступает. Всё, что вы видели в фильме со Шварценеггером «Вспомнить всё», становится реальностью. Америкосы в этом ролике продвигают какую-то мандалу, которая позволит имплантировать заключенным воспоминания об отсидке. Якобы преступнику можно будет выбрать - либо десятку в камере чалиться, либо тебе за пару часов перепрошьют мозг - и ты свободен. Как говорится, на свободу с новыми воспоминаниями! Ладно, пусть делают что хотят. У нас по старинке: На Колыме, где тундра и тайга кругом, среди замерзших елей и болот…. https://t.me/proofzzz/23017Омерика сильно ударилась в виртуал, думает -там решения))) И тренировки у них ....виртуальные, самый дорогостоящий проект за все время....и кормят их мусорными отходами, синтезируя из них ..протеин.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я живу, не забывая о смерти.. Я находилась в пограничном состоянии не один раз.. Не помогла даже диалектика Гегеля). Баланс. Там нужно держать баланс... Ты Гегеля с Гоголем попутала) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Телеканал CNN наглядно объяснил зрителям, как будут проходить дебаты между Трампом и Дементием, которые состоятся сегодня вечером в США и в 4 утра по Москве. https://t.me/proofzzz/23019...что...и даже ничего не случится, чтобы был повод отменить дебаты...?..приземление инопланетян к примеру....-верный маневр...))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Зеленский прибыл во Львов посмотреть на результаты своей работы: хорошечно, но главное, не останавливаться на достигнутом! Обратите внимание, всё бескрайнее кладбище на камеру показывать не стали, только маленький кусок! Свиньи должны жить в розовом мирке перемоги с 31 тысячей погибших! https://t.me/proofzzz/23021 |
|
|
|
|
|
|
|