Коричневый
|
Сейчас посмотрю на твои мозги, Какие нах могут быть "мозги" у ретрансляционного радио? ..НЕ переживай.. о твоих умственных достижениях уже все знают.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Жопу подними и найди. Угукай своим близким, в я каждое свое слово могу подтвердить. А это не твоя весовая, балаболка.
А мне кажется, балаболка ты. Каждый факт перекручиваешь до неузнаваемости, тем более, ты в роли утверждающего, жопоподнимание от тебя требуется, чтобы выяснить, не балаболка ли ты сам) .. Зачем так говоришь!!??.. ОН не "балаболка" а ЦИПСОШНЫЙ ВЫСМОРК.. пытается на форумчанах деньги заработать.. все его посты - просто цитаты из его ЦИПСошного учебника... (обрати внимание.. ПРИТВОРИТЬСЯ своим.. и поливать от имени Нашего Народа.. НАС ГРЯЗЬЮ.. - разве не вдуплил "методу"!!??) Одна МЕТОДИЧКА НА всех ХРЮКОЗАДЫХ.. своих мозгов нет.. думают можно прикупить.. |
|
|
|
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
кому? Изобретателю одного метода проектирования, работавшего с Российской академией наук и белорусской академией наук. В тройке лучших по учебному заведению. Защита диплома при радио, телевидении. Неоднократные очерки в газете. Ну и т.д. Этого хватит на ответ? Или как того профессора экономики - он же тоже никто, какой-то там профессоришка.. Был бы чел мыслящий Учёные муди меня таким и считали и даже Маги. Но ты выше их и гораздо умнее, я так просто пыль на волосах какого-то имбецилла. Ты что то сможешь услышать Нет что ты, я когда это писал - уже над тобой смеялся от того представления как ты сама себя опустила. И ещё смеялся от того, как ты из этой жопы, тобой же созданной, будешь выкарабкиваться. Весь форум будет на это смотреть. Ну тыж не ёбнутая дурочка-малолетка у тебя всё получиться. Давай, дерзай. |
|
|
|
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
Зачем так говоришь!!??.. ОН не "балаболка" а ЦИПСОШНЫЙ ВЫСМОРК.. пытается на форумчанах деньги заработать Эй, Нострадамус недоношенный, ты уже тут столько раз проотвечался, и соврал, что тебя даже летуны чураются - срут сразу, не видя разницу между тобой и толчком. Ну ты крепись. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Каждый факт перекручиваешь до неузнаваемости Докажи своё утверждение. Не перекручивай. Ты там начал про прессинг ФСБ к семье бедного и несчастного журналиста, тебе и заканчивать. Крым - российский. Процедура перехода под российскую юрисдикцию прошла в соответствии с Международным Правом. Всё, считай доказал, что не хохол, спасибо. Теперь скидка полагается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Был бы чел мыслящий Учёные муди меня таким и считали и даже Маги Отсылка к авторитетам тут никого не впечатлит. Она даже не верифицирована) Написание слова "маги" с большой буквы говорит о тебе больше, чем эта самая отсылка )))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
по суровому лицу ЦИПСОшника.. медлено стекала зеленая сопля.. Если так, то ципсо вышло на новый уровень. Уровень признания Крыма российским))))) |
|
|
|
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
Не перекручивай. Ты там начал про прессинг ФСБ к семье бедного и несчастного журналиста, тебе и заканчивать. https://yandex.ru/search/touch/?text=что+стало+с+пивоваровой+после+обращения+к+путину&lr=11033&clid=2451233 Держи,выбирай любое. Жду ответ с доказательствами. Свои предоставил. Хотя могу ещё больше, что не написали в газетах. все равно никто не проверит А зачем верить, когда есть документы, видео, газеты(я их коллекционировал, где про меня писали), отметки в Трудовой книжке? Ты чо, христианин, чтобы верить как черный маг? а чё так скромна? А выбора не было, времена такие были.. пока одни с девчонками тусят, да план курят, другие - сидели и грызли гранит науки. А когда все время - это наука, можно потом и без лишней скромности. Это тогда, когда ты директор завода по производству и поднимаешь выпуск продукции в 5 раз(на 500%), без лишней скромности.. Про твое спрашивать смысла нет - тебе легко подойдёт должность охранника на этом заводе. Не, знаю, может и мусорщика. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Крок, .. Ты ведь НЕ ЧИТАЛ..Мой пост.. .. (обрати внимание.. ПРИТВОРИТЬСЯ своим.. и поливать от имени Нашего Народа.. НАС ГРЯЗЬЮ.. - разве не вдуплил "методу"!!??) Одна МЕТОДИЧКА НА всех ХРЮКОЗАДЫХ.. своих мозгов нет.. думают можно прикупить.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но ты выше их и гораздо умнее, я так просто пыль на волосах какого-то имбецилла. ...эмм...продолжай...мне нравится))) я когда это писал - уже над тобой смеялся от того представления как ты сама себя опустила. И ещё смеялся от того, как ты из этой жопы, тобой же созданной, будешь выкарабкиваться. Весь форум будет на это смотреть. Ну тыж не ёбнутая дурочка-малолетка у тебя всё получиться. Давай, дерзай. ох....в твоих фантазиях я могу быть кем угодно и какой угодно, не сдерживай себя))) Весь форум будет на это смотреть. весь форум /то бишь анонимы/ никак не могут забыть мой никнейм, всюду его вставляют, правда точное написание иногда разнится))) Ну тыж не ёбнутая дурочка-малолетка у тебя всё получиться. у тебя сегодня прямо день комплиментов для меня?....а почему? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
...а почему? А почему нет? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А почему нет? ..да и действительно....столько внимания... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
НЕпутиноид
Гость
|
да и действительно....столько внимания... Это же хорошо! Будешь первым человеком, кому от моего внимания в последствии хорошо. Ну когда-то же надо начинать, верно? |
|
|
|
|
|
|
|