И где они, хохлы, раньше были, пока не зашли?
В Грузии были с большими поставками оружия. В Чечне были на стороне боевиков. В Сирии замечены были, даже указывать не надо на чьей стороне - очевидно же. Вообщем, там где была Россия на защите суверенных прав или действовала согласно Международного Права. СООТВЕТСТВЕННО, украинцы были террористами.
А также были не разгонах АнтиМайдан, на БТРах, давящих людей в своих городах, в Доме Профсоюзов и другие факты. А также прибывали высокомерными делигациями с донебесным выпячиванием своего превосходства перед лугандонами и ватниками с шахт и забоев. Несколько поездок и люди поняли, что такими заболеваниями корононосцев они болеть не хотят и исправили ходоков назад, окончательно.
Писать можно долго, но фишка в том, что Вова провел операции юридически грамотно. Я об этом писал в прошлом году. И на мою отсылку в Международное Право, Бомбей или кто там с ним был назвал все это принятым за уши и конспирология. (Как можно назвать Международное Право конспирологией - известно только посетителям G-Talk). И буквально через некоторое время после моих постов, в январе 2024 года международный суд ООН отверг все иски Украины к России, кроме одного, совсем ничтожного. Что говорит о том, что европейцы и американцы точно знают "кто в доме усрался".
А ещё через время на сайте Госдепа выходит огромная статья, одна из глав которой посвящена ужасам происходящим на подконтрольной Киеву территории. Естественно с доказательствами, салом и чубом.
Куда ООН глядело?
Я вас только что поставил в известность. Решение суда и прочее модно сказать на их сайте. Насколько помню 24 января, но могу на пару дней промахнуться.
Вы правильно сделали - поискали и обрели. Аминь.
ПС: Вова все равно пидарас.