Мааткара
|
Так ты точно так делаешь, дибилушка позорная. Обсераешь тез, кто делает точно как ты. Тьфу ты, блять тупая. А ты вот прямо сейчас.....как то по другому сказал? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Очередной рекламный ролик от сифилитиков, зазывающий древнейших в ряды самоубийц (ВСУ). Антураж подобран идеально – брутальная музыка, два танка и хохол нараскаряку с глазами серущего гиббона. https://t.me/kotreal/33112 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
В Белгородском районе погибли 2 человека. ВСУ опять атаковали мирный автомобиль… В районе хутора Церковный FPV-дрон атаковал легковой автомобиль, в котором находилась молодая семейная пара. В результате возгорания автомобиля супруги погибли на месте до приезда бригады скорой помощи. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Официальный представитель СК России С. Петренко:
ГСУ СК России по г.Москве задержан бывший министр Правительства города Москвы, возглавлявший департамент культуры, Александр Кибовский.
Ему предъявлено обвинение в совершении 8 эпизодов получения взяток (ч.6 ст.290 УК РФ) и одного эпизода покушения на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ).
Следствие ходатайствует об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. |
|
|
|
|
|
|
КККМ
Гость
|
А ты вот прямо сейчас.....как то по другому сказал? Так у меня дела не расходятся со словами. Я имею бизнесс в центре города и при этом не плачу налоги. Потому что не уважаю Вову и считаю его гандоном. Понимаешь, что тебе до такого уровня следования своим словам как раком до Пекина? А ещё рот тут свой открываешь. Занимайся своей макрощелью и может у тебя будет возможность быть услышанной |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Дура таро, ты первая полезла со своими картинками. Пшла от меня, дебилка. Первый раз взяла и меня вставило всем рассказать! Девственница гребаная. Иди, практикуйся, кретинка. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я имею бизнесс в центре города и при этом не плачу налоги. Потому что не уважаю Вову и считаю его гандоном. ...нууу....это конечно....показатель.... Накажи Вову-заплати налоги))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Да шо ж такое... Опять невтуда |
|
|
|
|
|
|
КККМ
Гость
|
нууу....это конечно....показатель Да. Ты просто туповата и не наблюдательна. И не опытна. Иначе бы увидела, что в России правит только один орган Налоговая служба! Все остальные - под ним. Коммунизм 2.0 надо делать с полнейшего опиздюливания этой службы. А я на пути. Пацан сказал - пацан сделал. Ну а ты - другой пацан, тот что сказал и слово обратно забрал. Всем пацанам "пацан". |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А я на пути. Пацан сказал - пацан сделал. Расскажешь нам попозже, как ты налоговую наебал...))) |
|
|
|
|
|
|
КККМ
Гость
|
Расскажешь нам попозже, как ты налоговую наебал. Станешь тем, кто сможет нет сесть со мной за один стол - расскажу. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А ты чмо россиянское съебало отсюда. Не пиарься за нас счёт, хуепутало тупое. И не позор русских своим лоховским присутствием. Ничего, эту немудрённую дебильную конструкцию я мимо пропущу. Тебе ж скидка за Крымнаш полагается. Поплачь тута, оно как-то и на душе будет легше)))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Как быть и куда идти, когда верхи не могут ничего предложить? Своей жизнью не пробовал жить? А может быть, даже если бы на престол российский чудесным образом спустился Иисус Христос, ты и в этом случае был бы недоволен властью? Может, что-то в самой консерватории поправить? Этож классика... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Коммунизм 2.0 надо делать с полнейшего опиздюливания этой службы. А я на пути. Пацан сказал - пацан сделал. Ты даже своей голове не хозяин, используешь её, как генератор аффирмаций в космическое пространство) Но верю, что любое перемещение в налоговой, ты припишешь себе в заслуги, колдун ты наш доморощенный))) |
|
|
|
|
|
|
КККМ
Гость
|
Ничего, эту немудрённую дебильную конструкцию я мимо пропущу Да хоть в рот себе нассы, мне не надо об этом рассказывать. Иди общайся с твоим уровнем. Матку бери, Коричневого, Корнака.. вы друг друга дополняете. Сходите на кастинг "тупой и ещё тупее -3", а здесь не маячьте. Просто ебало свое завали. |
|
|
|
|
|
|
|