Крок
|
о том и речь, зачем? Я на курорте живу) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
зачем вам что-то вычитывать? или проверять? вы заточены строго на патриотический копи-пист. вот...а сразу не мог догадаться, ссылку тащил, мучился.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
вот...а сразу не мог догадаться, ссылку тащил, мучился.... )))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Швейцария не будет использовать замороженные активы ЦБ РФ стоимостью в $7,93 млрд для помощи Украине, так как в соответствии с национальным законодательством и международными обязательствами не имеет права получать с них особых доходов.
Агенство Keystone-SDA со ссылкой на Государственный секретариат по экономическим вопросам страны (SECO).
Як не буде? А хохлы уже всё заранее поделили и потратили! А тут еще ЕС позавчера высказался, что деньги с доходов пойдут на компенсацию самому ЕС. А с чего тогда хохлы харчеваться будут? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
ссылку тащил, мучился.... ...али все таки надеялся, а....?..признавайся.... |
|
|
|
|
|
|
пока мир борется за золото в спорте
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я была в Париже. На Эйфелевой башне, на Монматре, в соборе Парижской Богоматери..
И что? Я не спою вам вам песню, увидеть Париж и умереть..
Мне милее Москва.
Да любому нормальному человеку милее и роднее дом его свой.
А уж их олимпиада...
Позорище....
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Глава МИД Израиля — об ударе по Голанским высотам: мы близки к войне с Ливаном.
Израиль приблизился к полномасштабной войне с шиитским движением «Хезболла» и Ливаном. Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Израиля Исраэль Кац, реагируя на ситуацию с обстрелом посёлка Мадждаль-Шамс на Голанских высотах. В эфире 12-го канала израильского телевидения Кац указал, что инцидент, унёсший жизни по меньшей мере десяти человек переходит все красные линии, и реакция Тель-Авива, по его словам, будет соответствующей.
«Мы приближаемся к моменту полномасштабной войны с «Хезболлой» и Ливаном», — приводит его слова ТАСС.
ХАМАС, Хуситы, Хезболла, а там еще рядом Сирия и Иран. Конечно, можно воевать сразу со всеми. Главное тут, штанишки не порвать, так широко шагая! |
|
|
|
|
|
|
точно не бабочка
Гость
|
о том и речь, зачем? Я на курорте живу) Телик работает, пенсию платят, семок - полный карман! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А тем временем западные зрители приветствуют творческую находку организаторов церемонии открытия Олимпиады) Мурзилки кремлевские) https://t.me/grafynia/25507ха-ха.. |
|
|
|
|
|
|
гостю со странного форума ариом
Гость
|
Мне милее Москва. Да любому нормальному человеку милее и роднее дом его свой. А уж их олимпиада... Голубушка, да кто ж вас отговаривает? А Олимпиада проходит по очереди в разных странах - порядок такой. Продолжайте быть за мир, цените жизнь (первая заповедь). |
|
|
|
|
|
|
а вам лично?
Гость
|
А тем временем западные зрители приветствуют творческую находку организаторов церемонии открытия Олимпиады) Говорят, сегодня где-то во Франции открылась Олимпиада. Вам лично не по хер? я бежала за вами три квартала, чтобы лично сообщить, как вы мне похер. |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Телик работает, пенсию платят, семок - полный карман! У вас память короткой оказалась, как у бабочки. Телек выкинут давно, до пенсии ещё не дожил, семок не употребляю. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я бежала за вами три квартала, чтобы лично сообщить, как вы мне похер. эмм...продолжайте лично мне сообщать..)))) |
|
|
|
|
|
|
|