Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Рождаемость на Украине продолжает стремительно падать а чего ей не падать? там же одни педики |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
украинских послов выгнали из Нигера пидары, наверное... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Два человека погибли при атаке дрона ВСУ на карету скорой помощи около Суджи Украинский дрон атаковал карету скорой помощи вблизи города Суджа в Курской области.BFM.ru
точно пидоры |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
нормальные люди бегут от пидоров во все стороны а пидоры за ними гоняются
В Одесской области полиция задержала грузовик с военнообязанными, который ехал в Приднестровье, сообщили издание «Страна», портал Focus и телеграм-канал «Одесса info».РБК В кузове автомобиля находились 42 мужчины, задержание произошло в селе Станиславка.Московский Комсомолец В середине мая на Украине вступил в силу закон об ужесточении мобилизации.РБК Украинские мужчины пытаются убегать от сотрудников военкоматов на улицах, выехать из страны по поддельным справкам, либо нелегально, зачастую рискуя жизнью.ТАСС |
|
|
|
|
|
|
одолели Педриллу
Гость
|
педики пидары пидоры Велик, велик могучий русский язык Тамвстова, Доставъедского, Пучтина! |
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
А где 25к харь ниипического чеченского спецназа, стоящего как раз на месте прорыва всу? Это чё, не зачистки мирняка? Вадика любят наверное. Который Способен защитить родину бля . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
воровство пока не прекращается
Lenta.ru Сегодня «Ъ»: пойманный на взятках генерал ФТС Мурышов получал деньги через почтовый ящик Задержанный за взятки генерал-майор ФСБ Дмитрий Мурышов, боровшийся с коррупцией в Федеральной таможенной службе (ФТС), получал деньги от участников через почтовый ящик.Lenta.ru Мурышов обвиняется в двух случаях получения взяток на суммы 1,4 миллиона рублей и 700 тысяч рублей.РИА Новости Позже таможенник, по словам гособвинителя, повысил плату и захотел получить деньги сразу за декабрь и январь, но 7 декабря 2022 года Константин Колганов сообщил о взятках Мурышову в правоохранительные органы.URA.Ru Участников схемы задержали сотрудники ФСБ с поличным.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
FT: украинский чиновник признал, что оборона страны дает трещины Оборона Вооруженных сил Украины (ВСУ) в последнее время дает трещины, а российские войска быстро продвигаются в зоне СВО.ТАСС "Наша оборона дает трещины", - приводит издание слова неназванного украинского чиновника.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Захарова: Украина открыла «второй фронт» в Африке против России Украина из-за того, что не может победить РФ в зоне спецоперации, решила открыть «второй фронт» в Африке.URA.Ru "Продолжим привлекать внимание международного сообщества, в том числе на многосторонних площадках, к подобному откровенно варварскому поведению Киева", - добавила она.РИА Новости По словам Захаровой, террористическая сущность киевского режима становится более очевидной для всего мира.Smotrim.ru Тем временем издание Senenews сообщало, что власти Мали и Мавритании ведут расследование подготовки местных террористов украинскими инструкторами.Газета.Ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А где 25к харь ниипического чеченского спецназа, стоящего как раз на месте прорыва всу? Это чё, не зачистки мирняка? Вадика любят наверное. Который Способен защитить родину бля . изъясняйся внятней, афазист |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Военкор Поддубный: Украинские силы насыщали курское приграничье техникой Украинские силы насыщали курское приграничье техникой и личным составом после попытки прорыва диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) на территорию Курской области, сообщил военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.Взгляд.ру Военкор ВГТРК Евгений Поддубный опубликовал в своем Telegram-канале кадры огневого поражения техники ВСУ в Курском приграничье.News.ru По словам Поддубного, ВСУ отправляют к границе Курской области средства ПВО, РЭБ и бронетехнику.Московский Комсомолец Известно, что среди атаковавших границу были также члены «Русского добровольческого корпуса» (РДК, запрещенная в России террористическая организация) и бойцы территориальной обороны Украины.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
картограф
Гость
|
Военкор Поддубный: Украинские силы насыщали курское приграничье техникой А до Москвы от Курска сколько км? |
|
|
|
|
|
|
И мозх крысиный купи.
Гость
|
изъясняйся Читай со словарём, падаль башкирская. |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Военкор Поддубный: Украинские силы насыщали курское приграничье техникой А до Москвы от Курска сколько км? ... Вемирное оЧко" Ты вроде попращялся!!??.. или еще не все высрал? |
|
|
|
|
|
|
|