|
Коричневый
|
В российский плен попал сосед Владимира Зеленского Юрий Даниленко Видео рассказа опубликовал военкор Александр Сладков.Российская газета Удивительную историю сдачи в плен рассказал солдат ВСУ Юрий Даниленко.Российская газета «Землячки, 13», – указал точный адрес боец ВСУ.Московский Комсомолец Пленные солдаты Вооруженных сил Украины проинформировали о главной цели прорыва ВСУ в Курской области.Главный региональный |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Национально-освободительное движение (Россия)
С 2012 года Евгений Фёдоров является координатором организации «Национально-освободительное движение»[4][5]. При этом он говорит, что лидером данной организации является Владимир Путин[71][72][127]. Также он утверждает, что движение формируется снизу[83], и при этом он является элементом национально-освободительного движения («это не движение, где я лидер и все за мной. Я — только элемент движения»)[127].
Задачей движения является восстановление российского суверенитета, потерянного в 1991 году. Движение выступает за национальный курс и территориальную целостность России[128].
Пусть они ельцын - центр ликвидируют для начала пиздаболы. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Посмотри ролик сначала, там ответ дают сами же депутаты. Если бы ты был Кулибиным, за которого себя считаешь, подобных вопросов вообще бы не задавал. ролик я посмотрел там космонавтка-коммунистка, а нынешние коммунисты - те же пидарасы и друган Путина што такое военная база ты, как я понял, не знаешь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Поскольку мы инвестируем в чистую энергию и электромобили и сокращаем население чьё население они сокращают? в пиндосии оно растет на халяве, как на дрожжах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Не., ты чё!!! Своё собственное ГОВНО-то не воняет, а ПАХНЕТ сладкими мриями о великой победе орков над террористами-хохлами согласись, ты лоханулся с натовскими базами мы поймем и простим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Задачей движения является восстановление российского суверенитета, потерянного в 1991 году. Движение выступает за национальный курс и территориальную целостность России[128]. немного сгустить краски, поднять боевой дух - вот задача пропагандистов а Сапа-лошок купился |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пусть они ельцын - центр ликвидируют для начала пиздаболы. и Нарусову заодно ну, штобы два раза не вставать |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
Пусть они ельцын - центр ликвидируют для начала пиздаболы. не сразу Москва строилась. Путин разгребет постепенно горбачевское наследие. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
согласись, ты лоханулся с натовскими базами мы поймем и простим Да уж.. Наступил в Кучу Пенькового ГОВНА, вонь поднялась как в политической ветке ариома. Значит не лоханулся. Почти вся ариомовская глухонемая, но вонючая пиздабратия, дружно эвакуировалась на Пенёк. Порнакапытное одноклеточное привлёкло на Пенёк достойную себе СВОру тупорылых пресмыкающихся. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Путин разгребет постепенно горбачевское наследие. Да дохуя уже разгребла по оффшорам только его челядь. Только по официальным данным на десятки триллионов только в МО, а что ещё не накопали... Ну у САМОГО-то царька.., что уж и говорить. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Солдат ВСУ два километра нес раненого бойца ВС РФ и сдался в плен Видео рассказа опубликовал военкор Александр Сладков.Российская газета В плен к подразделению Вооруженных сил России попал Юрий Даниленко, житель Кривого Рога и сосед президента Украины Владимира Зеленского.Lenta.ru В итоге под обстрелами Даниленко почти два километра нес российского военнослужащего к месту эвакуации, после чего добровольно сдался в плен бригаде имени Александра Невского.Таврия 12 августа боец Вооруженных сил Украины (ВСУ), взятый в плен в Курской области, рассказал о приказе расстреливать на месте мирных жителей в случае оказания ими сопротивления.Газета.Ru |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Путин разгребет постепенно горбачевское наследие. Да дохуя уже разгребла по оффшорам только его челядь. Только по официальным данным на десятки триллионов только в МО, а что ещё не накопали... Ну у САМОГО-то царька.., что уж и говорить. .. НЕ ЗАВИДУЙ.. ТЕБЕ все равно.. столько никогда не заработать.. - НИЩЕБРОД.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Глава Курской области Смирнов доложил Путину о глубине проникновения ВСУ Ситуация в Курской области сложная, 28 населенных пунктов под контролем ВСУ - власти.ТАСС По словам врио курского губернатора Алексея Смирнова, ситуация в регионе сложная сообщает РИА «Новости».УтроNews «Глубина проникновения на территорию Курской области составляет 12 км, ширина по фронту — 40 км», — добавил он.РБК Из-за вторжения ВСУ погибли 12 мирных жителей, 121 человек получил ранения, в том числе десять детей, отметил Смирнов.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
|